Неожиданный гость. Кира Лавли

 Она мирно сидела на кухне и пила чай. Точнее ждала пока чайник закипит. Они только недавно сюда переехали. Она и еще раз она – это были две сестры близняшки. Старшая встала, чтобы налить чай. На ней были короткие шорты и топик, ведь дома кто на нее смотрит. Из-за угла показалась ее младшая сестра. Она увидела как сестра готовит чай и то и дело виляет своей попой. Ее одолело желание взять старшую, она ее хотела. Подойдя к ней сзади младшая обняла старшую за талию и стала гладить бока верх вниз. Залезая под топик и лаская руками ее грудь. Сестра повернулась к ней лицом нежно проведя рукой по щеке, шее и груди обхватывая ее рукой. Младшая стянула с нее топик и принялась за шорты. Старшая припала к ее губам. Отвечая взаимностью и стягивая с нее одежду…и тут заходит он, хозяин этой квартиры решил занести им дубликат ключей и ...перевозбуждаеться от такого вида, он давно стоял и наблюдал за их игрой. Не выдержав он показался им выйдя из темноты. Девушки переглянулись и заулыбались глядя на него, а потом на его топорщащиеся трусы. Они скинули с себя все нижнее белье и подошли к нему. он завороженно смотрел как одна из них снимает с него футболку, другая штаны с трусами и его член выскакивает наружу. вторая припала к его губам у него просто закружилась голова от такого внимания к нему. ведь первая девушка, что сняла с него трусы принялась за его агрегат обхватывая его ротиком толкая до конца. вторая прижалась к нему всем телом, он гладил ее. Ее спину, плечи, мял ее грудь заставляя извиваться ее тело. Он хотел, хотел их обоих сразу. Просто насадить грубо и жестко, но ему этого не удалось. Первая девушка перестав делать ему приятно встала, увлекая его за собой на кровать. толкнув его в грудь он повалился на мягкую перину. Девушки же остались стоять на полу лаская друг друга. Они ласкали друг другу груди нежно переходя и целуя от одной к другой. Первая проскользнув второй между ног начала усердно массировать ее киску…. Он был уже не в силах наблюдать за ними, он стал нежно стонать прося о помощи для него. Девушки снова переглянулись. Кивнув одна другой пошли к нему ложась рядом. Его всего трясло от предвкушения. Он лежал между двух очень привлекательных молодых особ, желавших его. Он гладил их тела. Одна села верхом него, он даже не с умел сообразить, что сейчас должно произойти. Она взяла его напряженный член в руки и направила его во внутрь себя крича от удовольствия….она раскачивалась все быстрее и быстрее заставляя его сладко стонать. Вторая время зря не теряла. Она ласкала грудь первой, спускаясь к ее киске. Она целовала его. Он кивнул головой в сторону давая ей понять, чтоб она присела на него сверху и чтоб он смог сделать ее киске приятно своим языком…..она склонилась над ним давая ему доступ к ней. Он нежно облизнул ее, почувствовав, как тело девушки изгибается, давая понять, что это просто чудесное чувство. Он принялся вылизывать ее, проникая во внутрь языком. Она вцепилась за изголовье кровати от удовольствия приносимого им. Но вдруг он резко остановился. Она открыла глаза. Поняла, что пришло время меняться ее глаза блеснули страстью. Она легла на спину теперь он склонился над ней аккуратно раздвигая ноги. Она жаждала его царапая его спину чтобы он наконец вошел в нее. он хотел этого не меньше ее. Он приподнял ее бедра и резко вошел во внутрь этой прекрасной киски. Она выгнула спину крича от удовольствия. Он набирал темп, он был только с ней, с ней одной слитыми воедино. Он целовал ее губы, ласкал грудь. Она извивалась под ним и виляла бедрами принося ему блаженство…. Он чувствовал, как она дрожит под ним, каким мягким становится ее тело. После сокращений его взяла эйфория. Его тело покрыла нега любви к ней и излив свое семя в нее он страстно поцеловал ее сочные губы.


Рецензии
Все прекрасно, все, как задумано: впечатляет, возбуждает... Но много личных местоимений - "он" - "она". Помню Ваше резюме - чтобы без негатива. Не сочтите критику за негатив. Все-таки, если выкладываете на всеобщее прочтение, надеетесь произвести впечатление. А впечатление усилится, если поработаете над текстом. Каждый говорит, что мнение читателя его не волнует, но если было бы так, писали бы в стол.
Успехов!

Рашит Мусин   06.07.2015 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв и критику.
Да нужно его отредактировать и переделать малость,
рассказ просто писался на лету....
Ваша, Кира

Сестры Алина Кира Лавли   07.07.2015 08:04   Заявить о нарушении