Всего лишь предлог. Кира Лавли

 Она попросила его, чтоб он ее подстриг. Ведь это был всего предлог, чтоб еще раз увидеть его. Открыв дверь, она тихонечко вошла, немного стесняясь ведь такое у нее впервые. Она хотела его еще с самого утра, когда они разговаривали по телефону. ОН пока сдерживал себя. Раздевшись, она прошла в комнату. Он взял ножницы позвал ее в ванну. Она повернулась к нему попой и прижалась ей прямо к его плоти. Он взял ее за талию нежно смял ее, поднимаясь выше. Он вдыхал аромат ее духов нежно проводя носиком по ее щечке. Она откинула волосы оголяя плечо шею и ушко. Наклонив голову он еле прикасаясь к шее провел языком. Она еще сильнее прижала свою попу к нему немного выгибая спину. Он гладил ее животик, не решаясь пойти выше. Она развернулась, взяла его за шею и подарила ему поцелуй. Не сдержавшись он схватил ее за попу и поднял. Она обвила его ногами. Он целовал ее всю губы шею декольте. Девушка была еще немного напряжена ведь так у них в первые, хоть и у нее уже был кто-то. Он понес ее в комнату нежно положив на кровать. Делая все нежно, чтоб не спугнуть, ту страсть которая ими овладела. Он прилег рядышком. Она почувствовав спокойствие села на него верхом и склонилась над ним. Ее волосы спадали на его плечо, она нежно водила своим носиком по его щеке шее. Ее дыхание стало частым. Возбуждение накатывало на нее лишь только от одной мысли. Он гладил ее спину забираясь под майку и неспешна переходил на попку сжимая ее. От этих прикосновений она вскинула голову наверх. Он провел кончиком языка по ее шее. Мурашки побежали по всему телу она дрожала, дрожала от возбуждения. Он повалил ее на лопатки закидывая ее руки вверх поглаживая их спускаясь ниже и ниже. Дойдя до ее бедер он запустил руки ей под майку и начал поднимать ее снимая с ее тела. Откинув в сторону майку он припал к ее груди нежно пробираясь за спину, чтобы расстегнуть лифчик. Он поцеловал ее проводя рукой по ее шее и забирая в свою большую руку ее маленькую грудь. Она выгнула спину ей это приносило удовольствие. Она извивалась под его массивным телом давая понять, что ей нужно еще нечто большее. Он спустился ниже целуя ее животик. Расстегивая ремень, она приподнялась, чтобы он смог стянуть джинсы с нее. Она лежала перед ним почти голая оставался только один момент. Он нежно прикоснулся к ее бедрам начиная тихонечко стягивать с нее трусики, она стеснялась ее лицо горело огнем. Он тоже быстро стянул с себя футболку и теперь они были равны. Он сделал так чтоб она откинула все страхи. Он принялся целовать ее. Покрывать все тело поцелуями и добираясь до самого желанного им места. Он провел языком по ее бутону. Дрожь охватила ее. Он взял ее за попу и прильнул еще сильнее к ней. Теперь она хотела его, хотела, чтоб он вошел в нее, но он ждал пока она достигнет пика наслаждения и это произошло. Он чувствовал, что вот-вот, и она сдастся. Он остановился, посмотрел ей в глаза и вошел в нее наслаждаясь теплотой ее тела. Она издала сладкий стон и выгнув спину впилась в него ногтями. Ей этого хватило, чтобы достичь вершины блаженства. Он чувствовал, как сокращаются ее мышцы и был этому рад, что она наконец-то это сделала сама без чьей либо помощи.


Рецензии
Я нежно коснусь губами твоего бедра... и ты вздрогнешь.
А я получу необъяснимое блаженство от касания...
Как же жизнь изумительна...

Вот касаюсь твоих ресничек язычком... какая прелесть!

Секс... эротика... наслаждение гораздо глубже проникновения.

И ты это знаешь.

Владимир Чаевский   02.03.2015 13:14     Заявить о нарушении
Да ты прав...вот и написание такое. Просто пишу чего бы я сама хотела.
Это не сложно...
рукой коснусь твоей щеки
твой волос нежен и прекрасен
возьму ее и потяну к себе
касаясь губ твоих я нежно
своими в скольз пройду к тебе
во внутрь радостно трепеча
обнимешь крепко ты меня
повалишь на земь, не помеха.
ведь это все история моя
и конец ей обеспечен)))

немного синтементальности.....

Спасибо что посетил нас с сестрой.

Сестры Алина Кира Лавли   02.03.2015 14:13   Заявить о нарушении
С уважением, Ваша Кира

Сестры Алина Кира Лавли   02.03.2015 14:17   Заявить о нарушении