Меня пугают ГУВД. Правда о полиции и психопатах

 


     В полиции работают такие же люди, ну или почти такие же, как все остальные, – бояться их совершенно не стоит. Последний раз меня арестовывали позапрошлым летом. У меня была подружка лет восемнадцати. Не подумайте плохого, – очень серьезная девушка, но ее мать оказалась на несколько лет моложе меня и… видимо, решила преподать урок. Когда я выходил утром, (задержавшись почему-то в гостях), из их подъезда с бутылкой любимого виски, меня ждал уазик. Приняли, оформили, осудили на сутки, – все автоматически. Естественно, что в здании с решками, работники полиции сразу же просекли, что перед ними нормальный интеллигентный человек. Мы побеседовали; я помог одному из них разрешить кое-какие вопросы по коммуналке, потому что был тогда и/о директора управляющей компании и знал все нюансы.
  Потом работники полиции предложили мне чай, кисель и… отдельную уютную камеру, если я не хочу сидеть в общей. Так как у меня с похмелья не было настроения общаться, то я предпочел одиночку.
  Я принял душ, одел чистую новую пижамку, выбрал несколько книжек в библиотеке и отправился отдыхать. За время моего пребывания, ребята из соседней камеры, узнав, что я один, передавали мне через охранника сигареты (хоть я и не курю), а работники полиции регулярно интересовались моим самочувствием и настроением. Мне была предложена врачебная помощь и проведен общий осмотр. Прекрасно отдохнув, я покинул это замечательное, гостеприимное, светлое, культурное, доброжелательное заведение.
 
     В первый раз Доннерветтер был поставлен на учет в милицию в четвертом классе. Его сдали «павлики морозовы» за то, что он делал поджиги, взрывчатку, холодное оружие и проводил странные эксперименты.    
     Второй раз судили, уже по-настоящему, в девяностые, за незаконное ношение огнестрельного оружия.
    Какое-то время я занимался изготовлением и реставрацией холодного оружия, но тогда сами же работники милиции были моими лучшими клиентами. Почему? Да просто с них не в падлу брать деньги, и они, – люди конкретные. Не то, что блатная шушера с их феней, заморочками и вечными шифрами. К тому же, почти все менты на севере, – заядлые охотники и рыболовы. А один из них даже стал крестным отцом моей дочери. 

   Зачем я это пишу? Достали некоторые странные люди распускать про меня сплетни и строить глупые домыслы, а так же угрожать мне судом и расправой за ими же придуманные злодеяния.
   Мне приходилось иметь дела с шизофрениками и психопатами.  Психопат, – мастер выдумывания конфликтов; если нет повода, – он его выдумает и логически обоснует. Это следует помнить всем, кто общается с людьми в интернете.
   Мне лично очень нравятся подобные персонажи, – без них было бы скучно. Эти, одержимые бесами личности, сами того не ведая, дают мне силу и вдохновение. Жаль, что Кинг уже написал «Мизери», но, вполне возможно, что вскоре мне представится возможность создать нечто подобное.
 
    Да, и вот еще, – я действительно толстый и часто небритый). Выкладываю реальное скверное фото. Правда, для бросившего курить мужчины, почти сорока четырех лет, ростом в метр восемьдесят два, – не такой уж и толстый, но я торжественно обещаю заняться физкультурой и подтянуться =)
   


                ***WD***


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.