Программа украинизации Донбасса от Правого Сектора

 Лидер праворадикальной экстремистской организации «Правый Сектор», откровенный фашист, гордящийся ярлыком «боевик», Дмитрий Ярош, сделал публичные заявления по поводу «решения вопроса» сепаратизма в Донбассе. Горько посетовав, что там до сих пор «реальный совок», он дал несколько эффективных советов: «Чтобы сделать Донбасс украинским, нужно повыдергивать буйных, а потом проводить «ласковую украинизацию». Очень жестко работать с теми, кто не хочет жить по правилам, по законам Украины. Депортация, лишение гражданских прав и т.д. Без такого силового фактора, там ничего не сделаешь, не переломишь ситуацию… Кроме того, должна быть внедрена программа, сродни той, которая когда-то была в Германии – денацификация*».
 В общем, идейный последыш С.Бандеры, не сказал ничего нового, такие настроения давно бродят в умах «свидомых». Ведь по-другому, без геноцида, одной лишь силой оружия, окрепший Донбасс уже не одолеть.
 Подобные одиозные высказывания, мы слышали уже не раз – и в отношении России и в отношении отдельных политических лидеров. Оттого и не покидает ощущение, что человек, издающий такие звуки, плохо кончит и своей смертью не умрет.
 
(29.III.15.)               

Примечания:
 * Денацификация – мероприятия по очищению государственной, общественно-политической и экономической жизни послевоенной Германии от последствий господства фашистского режима, с целью проведения демократического преобразования страны.               


Рецензии
Здравствуйте Алекс !
Грустно от того, что уже ничему не удивляешься, только ждёшь
очередной пакости.
Меня больше волнует вопрос: - когда эта бодяга закончится, сколько
времени должно пройти, что-бы эти "патриоты" перелицевались ?

С уважением

Валерий Олейник   10.01.2017 23:14     Заявить о нарушении
Валерий, полагаю, до президентских выборов в Украине никаких подвижек в сторону мира не предвидится. Война - это бизнес и президент-олигарх хорошо на ней зарабатывает. Зачем ему какие-то минские соглашения? Впрочем, как заокеанский хозяин решит.
С уважением,

Алекс Джет   10.01.2017 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.