Мануальный терапевт

- Нужна твоя помощь.
Впервые голос Галины был так напряжен. Мы познакомились на детской площадке: у наших детей организовалась искренняя детская привязанность из кровавых мордобоев и слезных расставаний – их было не разлучить, и нас стало не разлучить.

Мы встретились с Галей на пятачке в парке Интернационалистов. Дунайский еще не пробили, грузовики шумели и шалили на проспекте Славы: ломались или сносили на перекрестке легковушки всех мастей, устраивая заторы в важной артерии Петербурга, затихали на ночлеге вдоль парка с целесообразными героиновыми девочками (которых в начале 2000-х выгружали на проспект, как слепых котят, из милицейских коробок).  Жизнь бурлила и, прощаясь, шипела, перебегая через край.

- Помнишь Александра? – Галя села на каменное сиденье-ограждение клумбы бледная и сосредоточенная.
- Как вспомню, так наизнанку выворачивает.
Галина горько усмехнулась. Александр – мануальный терапевт, рекомендованный ее подругой. После первого сеанса Галя трепетно повествовала «о доблестях, о подвигах, о славе» Александра (служил в Афганистане, учился у тибетского ламы и т.д., и т.п.). Она была очарована. И я оставалась спокойной, пока Галя не поведала мне в деталях о самом сеансе. Когда описание дошло до момента, в котором Александр стал нажимать определенным образом точки на крестце Галины, я выпала в другую реальность. Увидела со стороны крестец и точки, что активизировал Александр, вспыхнувшую сексуальную энергию пациентки. Мужской голос сообщил мне: «Он использует тайные знания для личной выгоды». Я вернулась к Гале, которая продолжала рассказ:
- Ты не представляешь! Я никогда не испытывали ничего подобного! Такое всеобъемлющее желание! Страсть поглотила меня! Боже мой! – Она закрыла глаза, отдаваясь воспоминаниям.
- У вас был секс?
- Конечно!
Тогда мне подурнело: я не представляла, как буду смотреть в глаза ее мужу, зная правду. Но теперь у Галины было еще что-то для меня…

- У него нашли сифилис. – Шум Славы разбился о мой шок. – Как медработник он периодически обязан сдавать кровь. Хуже всего, что после секса с ним, у меня был секс с мужем.
Галина сидела понурая, я – ошарашенная:
- Какой тебе еще нужен знак, что нельзя изменять мужу?
- Я понимаю это! Но и ты меня пойми: у Мишки слишком большой член! Только в одной позе я могу заниматься с ним сексом, не чувствуя боли.
- А кольца?
- А минет? Я люблю ласкать член, но его… он просто не помещается в рот, - из груди Гали вырвался в стон.
- Что будем делать?
- Если мой результат будет положительным, я скажу Мишке, что меня изнасиловали, когда возвращалась домой. Ты подтвердишь, так как, находясь в шоке, я пришла сначала к тебе.
Галя ознакомила меня с «легендой».

Оказалось, что в лаборатории перепутали пробирки с кровью. У Александра не было сифилиса.

Мы сидели на детских качелях.
- Слава Богу! – радовалась Галина. – Он такой хороший мануальщик! Хочешь, дам его телефон? Он недалеко от нас работает, на Л-а.
- После всей этой истории я морально неустойчива. Боюсь, распну его на мануальном столе.
Галя рассмеялась:
- Все хорошо, что хорошо кончается!
- Для меня эта история еще не окончена. Так чувствую. Мы с ним однажды встретимся. Хотя… пачку презервативов не мешало бы ему занести, чтобы пациенток берег.


Прошло 6 лет.
Я стояла в августовской густой темноте на Славе, на остановке. Ждала что-нибудь до метро. В мутном клубе недалеко от Невского, прославившемся своими after-parties, предстоял день рождения знакомого dj. Времени было достаточно, чтобы обойтись без такси. Проспект уже разгрузили Дунайским – жить стало спокойнее.
Когда спрашивают: «Где живешь?», отвечаю: «На Славе. Он не сопротивляется». Как-то так.

Подъехала машина, стекло уплыло, обнажая улыбающегося мужчину неопределимого возраста:
- Девушка, Вам до метро? Давайте подвезу.
- Буду рада.
Мы тронулись с места.
- Меня зовут Александр.


Продолжение следует...


Рецензии