Природа мысли

Природа мысли есть твоя природа.
Постигнешь мысль - себя постигнешь ты,
И будешь властен над самим собою.

Так, что же такое мысль? Мысль это проявление индивидуального сознания, его порождение и продукт его деятельности; это тонкоматериальная субстанция, несущая энергию и информацию.

Как говорю, так и думаю, как думаю, так и говорю.

Мысль это не озвученное слово, а слово это озвученная мысль.

Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Словом был Бог. Оно было вначале у Бога. Всё через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

Откуда мы услышали первые слова? От мамы. Благодаря ей мы начали мыслить словами. Мама наша Богиня, а отец наш Бог.

А, если бы нашу маму заменила обезьяна? То сейчас бы я не обменивался с вами своими мыслями. Эти мысли не приходят из вселенной, если конечно не считать нашу маму вселенной.

Я владею гипнозом и благодаря этому смог заняться самогипнозом, самовнушением или по Фрейду йогой. Святость здесь не причём, этим могут заниматься и грешники. Можно через медитацию достичь состояния полного отсутствия мыслей, для этого надо уметь слушать тишину. В эту бездну тишины надо уметь погружаться, ибо любой шум от тиканья часов до жужжания мухи, от резких запахов до дуновения ветра, от... в голове рождает мысль.

Из этой бездны и рождаются мысли. А, что такое бездна не ответит никто. С этой бездной, пустотой мы приходим в этот мир и наша мама наполняет её словами и эти слова рождают наши мысли.


Рецензии