Подружки Против Парней-Педофилов

Понедельник. Полдень. Пара подруг (Пэрис плюс Пенелопа) пошли прогуляться. Подгоняемые прохладным пассатом подруги пересекли половину парка. «Пришли! – произнесла Пэрис, - Привал»! Подруги постелили припасенный плед. Пригубили полутемного пива, поели печеных пирожков.

Поодаль по поляне проходила пара привлекательных парней. Приметив подруг, парни похотливо переглянулись. «Подружки-потаскушки» - подумали парни. «Педофилы» - подумали подруги. Парни поздоровались: «Прекрасная погода! Покувыркаемся!?» «Пошли прочь, полицию позовем!» - пригрозила Пэрис. «Проваливайте поскорее, придурки, прокурору пожалуемся!», - поддержала подругу Пенелопа. «Подумаешь, принцессы!» - парировали парни, понуро покидая поляну.

Подруги прикончили пинту пива, подъели полкило пирожков. «Пошалим?» - подмигнув, полушутя предложила Пэрис. Предвкушая приятное приключение, Пенелопа приняла предложение. Последовало приказание Пэрис: «Подойди поближе!» Покраснев, Пенелопа покорно приблизилась. Подруги поцеловались продолжительным поцелуем. Потом попудрились, покрасились, поправили прически. Посмеиваясь, Пенелопа предложила: «Пробежимся по парку!?» Позабыв про плед, подруги помчались прочь. Пикантным получился пикник!


Рецензии
Понравились подружки, предпочту прекрасную Перис. Предложенное произведение прочту потом. Подошел полночь, пора поспасть.

Муса Галимов   02.01.2022 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.