I want to part1

Глава 1 "Странная"
- Жерар, а ты уверен, что мы туда идём? Уж очень роскошный дом. Не для студента третьего курса, - спрашивала юная МакГарден - почему-то её родители решили дать ей девичью фамилию матери. Девчушка тащила за собой огромный белый чемодан, а на спине висел чехол для музыкального инструмента. Он был слишком большой, и не каждый мог понять, что внутри.
- Да! Этот дом оставили нам родители. По условию завещания, мы могли переехать сюда только, когда нам с Глючноглазом исполнится двадцать три. - Парень воткнул ключ в замочную скважину и уронил сумки от шока. Дом был просто огромен. Просторная уютная гостиная с огромным кожаным диваном и двумя креслами, кофейный столик, "маленький" телевизор, музыкальный центр и барная стойка. А это только гостиная. Что же будет дальше? - Мать моя женщина!
- Знаешь? - Леви аж дар речи потеряла, настолько прекрасен был дом. - Я всегда знала, что у нас были заботливые родители, но не до такой же степени! Неужели, всё это было для нас троих?! - и снова из шоколадных глаз бегут дорожки слёз. Леви выронила ручку чемодана, и тот с грохотом ударился об пол. С плеча падает музыкальный чехол, а Леви плевать. Она плачет и улыбается. Вытирает слёзы и снова плачет. В висках начали стучать тысячи молоточков, голова разрывается на кусочки, а Леви плевать. Она просто плачет и не может остановиться. МакГарден даже не понимает причину своих страданий, но слёзы сами текут по щекам, и Леви уже ничего не может поделать. Еще минута и синевласка нашла способ остановиться - она просто упала в обморок.

- Эу! - кряхтела Леви, пытаясь подняться с огромной постели. - Где я?
- Проснулась? Это твоя комната, самая большая из всех спален. Родители делали её специально для тебя. - Жерар протянул сестрёнке стакан с содовой и мокрое полотенце. Видок у Леви был не ахти. Растрёпанные синие волосы, помятая одежда и опухшие от слёз красные глаза. Она, похоже, выплакала весь месячный запас слез. Никогда Жерар не видел столько слёз в глазах любимой сестры. Даже когда умерли родители и Глючноглаз, Леви держалась, не плакала. Хотя по одному её взгляду было понятно, что её душа рыдает, она захлёбывается от страданий и горя. - Леви...
- Да? - держась за трещавшую по швам голову и отхлёбывая заветную пузырящуюся жидкость, проговорила МакГарден.
- Я прошу тебя. Больше не заставляй моё сердце разрываться на куски. Оно и так уже сильно изранено. - Жерар неожиданно обнял сестру, так крепко, что та аж выронила стакан. - Не заставляй меня наблюдать за твоими страданиями.
- Извини! - прошептала синевласка и положила в ладонь парня свёрток.
- Что это? - Фернандес отстранился и взглянул на малюсенький свёрточек.
- Это - моё тебе обещание. Я больше не буду плакать. Обещаю, - девчушка подскочила с кровати и побежала в ванную, по пути она бросила всего одну фразу. - Всегда держи его при себе.
Прошло тридцать минут с тех пор, как Леви вошла в ванную. Она умылась, переоделась, и, казалось, можно выходить, но её что-то остановило. Невиданное чувство заставляло задуматься. Действительно ли Леви настолько сильная, что сдержит своё обещание. Наверное, нет, но она должна. Должна быть сильной, ради Жерара, ради себя самой. Леви еще долго думала над этим вопросом, но не может же она вечно сидеть в комнате. Братик ведь будет волноваться. Нужно собраться.
- Яяй! - восхищенно воскликнула синевласка. - Не уж то это моя комната?! Вы явно постарались! - Леви взглянула в окно и улыбнулась.
Комната МакГарден была просто прекрасна. Большая двуспальная кровать, стоящая между стеллажами для столь любимых книг и огромным окном на всю стену. Рабочий стол, кремового цвета кресло, шкаф, кофейный столик, уставленный безделушками. Натяжной потолок и белые стены, кофейного цвета панно и голубые покрывала. Небесного цвета шторы и куча подушек. Всё это сводило Леви с ума. Комната была идеальной, будто Леви сама её создала. Ни одной лишней детали и ни одного недостатка. Но было еще кое-что, не дающее Леви покоя. Дверь рядом с ванной, куда же она ведёт? Возможно это дверь в потусторонний мир? Ну что же нужно проверить. Шаг, еще один, открытие двери, крик.
- Что случилось, Леви? - как ошпаренный нёсся по дому синевласый парень и вбежал в комнату.
- Жерар... - пошатнулась девушка и начала тыкать пальцем в дверной проём - Только не говори, что они сделали мне личную библиотеку.
- Господи, Леви! Я уж думал, что что-то страшное случилось, - Фернандес схватил сестру за плечи и пихнул в заветную комнату. - Это твоя библиотека. Здесь книги всех жанров, что ты любишь. Есть даже с автографами авторов.
- Ааааа! - завизжала МакГарден от радости и кинулась к одному из стеллажей. - Я попала в рай! Что же почитать первым?! - было даже немного смешно наблюдать за тем, как жадно девушка перебирала книги.
- Сегодня, ничего, - братец схватил Леви за руку и, вытащив из "рая", закрыл дверь библиотеки.
- Но, но, но... - чуть ли не плача, надувала щеки девушка - Как же там книжки без меня?
- Переживут как-нибудь.
- Жерар, а ты знал, что ты вредина?
- Если будешь возмущаться, то я на ключ буду её закрывать, - строго и грозно зыркнув на сестру Фернандес, направился к двери, но краем глаза заметил, что синевласка крадётся к библиотеке. - Леви!
- Черт! Спалилась! - Леви плюхнулась на кровать и утонула в её притягательной мягкости.
- Лучше посмотри расписание и полистай учебники. Они у тебя на столе, - братец вышел из комнаты и закрыл дверь.
- Ну-с... Что там у нас? - Леви подошла к столу и начала вчитываться в листок с расписанием. - Музыка? Пришло твоё время показать себя, - синевласка усмехнулась и хитро посмотрела на чехол с доселе не известным нам музыкальным инструментом.

Утро, солнышко пробивается сквозь занавеску. Леви уже не спит, но и вставать ей не хочется. Было так приятно валяться в мягкой тёплой постельке. Прямо идиллия, которую кто-то нарушил.
- Леви! Я захожу. - Жерар толкнул дверь и вошел в комнату, в руках у него был поднос с едой.
- Завтрак в постель! С чего бы вдруг? - Леви уже пускала слюнки и протягивала руки к заветной железке.
- Да так, решил порадовать свою маленькую несамостоятельную сестрёнку. Держи. - Фернандес поставил поднос сестре на колени и уселся на краю кровати.
- Какой у меня заботливый братик.
- Ешь, через час я отвезу тебя в школу. Чтобы к тому времени была готова, - синевласый смотрел хитро и загадочно.
- Ты же меня знаешь, пятнадцать минут, и я готова.
- В том-то и дело, что знаю! - ох, сколько же иронии было в его глазах.
- Так! Не мешай ребёнку завтракать. Давай, проваливай. - Леви потянула за край одеяла, на котором сидел братец, и тот с грохотом упал.
- Я ведь могу и забрать еду. Я, видите ли, всё утро у плиты торчу, а она меня прогоняет. Нормально! - Жерар потрепал синевласку по макушке и направился в свою комнату. - Не задерживайся.

- Леви! Ты готова?! - кричал на весь дом Фернандес. - Ты же говорила, что не будешь задерживаться!
- Ну так я и не задерживаюсь! - Леви спускалась по лестнице.
- Я вижу ты решила произвести впечатление. Отлично выглядишь! - братец открыл дверь и, пропустив МакГарден вперёд, закрыл её за собой на ключ.
- Я не собираюсь производить впечатления. Просто ты знаешь, что консервативная одежда не в моём стиле, - синевласка кинула сумки на заднее сидение автомобиля и уселась спереди. - Никогда не надену школьную форму, если есть возможность надеть любимые вещи. И никогда не буду одеваться, как все.
- Да я давно понял, что ты особенная. - Жерар улыбнулся, завел машину и тронулся с места. - Еще когда ты проколола язык.
- Н-н-н, - Леви высунула язык, на котором красовалась металлическая серёжка. - Не вижу ничего плохого в пирсинге. Не пойму только, почему все девчонки так его сторонятся?
- Ну, не мне об этом говорить, сам-то хорош. Татуировку на лице сделал, ты у нас еще пример для подражания! А-ха-ха.
- Полностью согласна с тобой! - у девушки было очень хорошее настроение. Мысли о новых знакомствах и новой школе очень её бодрили.
Дорога до школы пролетела незаметно. Весь путь Леви и Жерар смеялись. Они часто вместе веселились. Раньше делали это втроём. А еще раньше впятером. А теперь только вдвоем. Друзей у Леви было мало, про лучших уж вообще молчу. Почему-то девушку недолюбливали. Её же братья, наоборот, пользовались бешеной популярностью. Все девочки сохли по двум синевласым близнецам с татуировками на лицах. Стоило братьям что-то сделать, как это становилось подвигом или примером для подражания. С Леви было всё наоборот, за каждое её дело девушку ненавидели еще больше, называли выскочкой. Леви старалась подражать близнецам, но безуспешно, и тогда ей стало плевать на всех. Она просто делала то, что ей хотелось. Синевласка не гналась за модой, не была одной из толпы, она была белой вороной среди черных. Она сделала пирсинг, хотя все говорили, что это не для девочек. А Леви сделала, и до сих пор девочка. Главное, что она довольна собой и ни о чем не жалеет. Её друзьями стали книги и музыка. Братья восхищались своей малышкой Леви. Во всём поддерживали. И за это она им благодарна.
- Эй, Леви! Ты, похоже, снова витаешь в облаках, - одергивал задумавшуюся девчушку парень. - Мы уже приехали, давай на выход.
- Так быстро? Я думала, что нам куда дальше, - очухавшись, МакГарден вышла из машины и схватила сумки с заднего сидения. - До вечера. Я сама домой дойду.
- Удачного дня! Малышка Леви!
Вот и школа. А она большая! В родном городе девушки, один только наверное торговый центр мог сравниться по размеру с этой школой. Хотя, что сравнивать, всё-таки школа при университете.
- Вот и "Хвост Феи". Давай Леви, пошла. Будь собой!
Леви прошла в школу, по пути она успела натянуть на себя большие белые наушники. Ох, как же МакГарден любила свою музыку. Любимые рок-группы и заветные песни.
Леви шла по коридору и искала нужный кабинет.
"Да где же этот кабинет. Я не хочу блуждать здесь вечность!"- синевласку немного бесило чувство беззащитности. Большие коридоры путали её, и, кажись, она совсем потерялась, но вот и заветная комната. Возле двери стоит блондинка с пышной грудью и кофейными глазами, рядом с ней крутятся две девушки. Судя по всему, "свита". По одежде златовласки можно было понять, что у неё очень, ну очень богатая семья. Брендовое платье с показов немалоизвестного дизайнера, туфли на шпильке из последней коллекции и большая сумка в цвет.
"Ого! А она не жалеет денег на себя", - пронеслась мысль в голове Леви. Златовласка сразу заметила МакГарден и, немного нахмурившись, стала шептаться с девочками, стоящими рядом. Одна из них была с короткими белоснежными волосами и голубыми глазами. Другая с каштановыми волосами, фиалкового цвета глазами и в немного откровенном наряде.
Прошло пять минут, Леви устроилась на подоконнике возле окна. Синевласка уже стянула наушники, повесив их на шею, но там еще играла музыка. Мелодии ласкали уши своей ритмичностью и подборкой нот. Девушка сидела, уставившись в окно, будто о чем-то задумалась. Её размышления прервали непонятные истошные вздохи.

***POV Леви***
По коридору шли трое симпатичных парней. По всей видимости, они лучшие друзья. А они пользуются популярностью, только посмотрите как к ним липнут девушки.
- Нацу! - вопили девочки, столпившиеся возле высокого розоволосого парня. Все покраснели и отводят глаза, видимо, он популярен. Никогда не понимала, как можно краснеть перед парнем. Остальные, смотрю, не менее популярны.
- Грей! Гажил! - и снова вопль. Похоже, вся школа фанатела от этих парней. Почему-то моё внимание привлёк самый высокий из них. Кажется, его Гажил зовут. А он симпатичный, да и выглядит не как все. С одного взгляда я поняла, что он особенный, не просто популярный красавчик. Черные длинные волосы, пирсинг и красные глаза. Глаза привлекли всё моё внимание, и я не заметила, как эта троица подошла ближе. О боже, еще секунда и они будут тут. Буду вести себя естественно, послушаю музыку. Наушники на месте, сумка возле меня, сделаю отрешенный вид. Они уже близко, даже сквозь музыку чувствую шаги. Почему моё сердце бьётся так быстро? Пришли! Черт, почему они смотрят на меня?! Эти двое еще ладно, как там их, кажется, Нацу и Грей. Но Гажил! Черт, я краснею. Поднимаю голову, смотрю ему в глаза. Твою мать! Что я делаю? А он и вправду необычный. Один только взгляд чего стоит. Я уже хотела снять наушники, как заметила, что все направляются к классу. Наверное, звонок прозвенел.
***End POV Леви***

Леви спохватилась и вскочила с подоконника. Выключив плеер, подхватила сумки и ринулась в класс. Войдя в кабинет, МакГарден почувствовала пристальные взгляды. С задних рядов слышался шепот и удивлённые возгласы. Девочки смотрели с презрением, особенно вышеуказанная троица во главе с красивой блондинкой. Было ощущение, что они её взглядом прожгут. Взгляд Леви блуждал по кабинету и остановился на тех самых парнях. Высокий брюнет с графитовыми глазами, парень с волосами цвета сакуры в клетчатом шарфе и тот самый.
- Гажил... - синевласка проговорила его имя губами, не издав ни звука. При этом она сильно зарделась и отвела взгляд.
В это время в классе:
- Эй, Гажил! - окликнул того Нацу. - Видел как на тебя посмотрела?
- Ну, и, - злобно огрызнулся брюнет. Что-то его беспокоило.
- Да хорош заливать! - присоединился Грей. - Приглянулась ведь. Смотри, какая красивая!
О, еще минута и Гажил вынесет обоих с полтычка.
- Завалились оба! - Редфокс уже порядком подбесился.
- Кто-то не с той ноги встал, или правда глаза режет?! - тут Нацу и опомнился. Вспомнил, что Гажил занимался тайским боксом. Еще слово - и его лицо превратится в месиво, а зубы со свистом покинут болтливый рот. - Молчу-молчу. Только не смотри на меня так!
Мольбы Нацу не помогли. Гажил уже было собрался вынести болтливого друга, но был прерван. Учитель начал что-то говорить.
- Эй, олухи! - внезапно загорлопанил маленький старичок. - У нас в школе новенькая! Прошу любить и жаловать, Леви МакГарден.
- Леви! - послышался голос златовласки. - А ты не слишком мала для нашей школы?!
Весь класс начал дико смеяться в один голос. Блондинка стояла со злорадной улыбкой на лице. Кажется, она любила заставлять других страдать. Гажил сидел молча, он наблюдал за синевлаской. Как она поступит? Наверное, расплачется. Но нет! Леви даже бровью не повела, наоборот, в глазах появилась уверенность. МакГарден уже привыкла к такому обращению со стороны других и знала, как поступить и ответить в такой ситуации.
- А ты проверь! - Леви бросила сумки на пол и усмехнулась, глядя на оторопевшую блондинку.
- У-у-у, да ты нарвалась! - кричали ребята с последнего ряда. - Лучше бы промолчала!
- Эй, Гажил. А она не промах! - усмехнулся Грей, парень шептал, чтобы их не услышали остальные. - Другая бы уже разревелась.
- Да, она странная! Не побоялась самой Люси! - как обычно это сказал Нацу. Парень не всегда понимал, что нужно промолчать.
Редфокс был удивлён. Такая маленькая, а такая дерзкая. От этой мысли он даже улыбнулся. Такие девушки ему были по вкусу. Смелые, дерзкие, сильные, красивые и самое главное - закалённые. Почему-то, глядя на неё, он понимал, что синевласка немало пережила.
- Слышь, Мелочь! - зверским голосом шипела блондинка. - Да я тебе язык вырву!
- Давай! Рви, я не против. Могу даже пойти навстречу, - МакГарден высунула маленький язычок, на котором красовалась металлическая серёжка, и сделала шаг на встречу к перекошенной от злости девушке.
- О-о-о-о! Люси! Да тебя уделали! - воскликнула русовласая девушка в очках и зелёном топе, довольную усмешку она прикрывала бордовым веером.
- Мужик! - донёсся грубый голос.
- Эльфман, заткнись! Она же хрупкая девушка! - русовласая начала лупить того веером.
- Эвергрин, не кипятись ты так!
- Левичка, ты прекрасна! - с данными возгласами к девушке подкатило двое парней. Симпатичный рыжий и смешной пухленький.
К Леви потихоньку начали подходить девочки. Сначала подошла Эвергрин, потом зеленовласая "ковбойша". А затем и все остальные. Людей было всё больше, а места вокруг Леви всё меньше. МакГарден становилось неуютно и немного страшно. Девушка потихоньку начала сжиматься в комок и хотела куда-нибудь спрятаться. Но её спас оглушающий крик.
- РАССОСАЛИСЬ ВСЕ! - кричала это, судя по всему, самая авторитетная девушка из класса. Алые волосы струились вдоль плеч, а в её глазах сверкала ярость.
В ту же секунду все встали по струнке ровно и пропустили аловолосую. Девушка подошла к Леви и протянула руку для знакомства.
- Эльза Скарлет. Староста класса. Приятно познакомиться.
- Леви. Леви МакГарден, - синевласка протянула Скарлет руку, и та крепко её пожала.
- Так! Малышня, что-то вы расшумелись не на шутку. Быстро все расселись на места. У нас урок, между прочим! - белобрысый старичок, который сидел на учительском столе, разозлился не на шутку.
Все разошлись по местам, а Леви осталась стоять, она не знала, куда сесть. Но это и не потребовалось, уже через мгновение учитель начал с ней разговор.
- Леви, скажи пожалуйста. На чем ты играла в предыдущей школе?
- В той школе почти не было музыкальных инструментов, поэтому я была вокалисткой, - девушка немного смутилась. Не хотелось казаться выскочкой, но и врать она не станет. Что же делать? Правда! Леви, только правда поможет тебе.
- У нас уже набран вокальный состав. Да и на бек-вокал тебя не поставишь. Что же делать? - Макаров призадумался. - Придумал! Выбирай любой понравившийся инструмент. Его владелец будет обучать тебя. А школа закажет еще один, чтобы тебя не обделить.
- Не нужно, у меня есть инструмент. И играть я умею. Может, не так хорошо, как все вы, но меня учил брат, - МакГарден улыбнулась и притянула к себе лежащий недавно на полу чехол.
- Ну так это же отлично! Давай, доставай. Заодно покажешь на что ты способна, - старичок начал ехидно улыбаться. Был весь в предвкушении. Кто же падёт жертвой преподавания? Круг подозреваемых сузился, стоило только взглянуть на чехол. Не притащит же Леви в школу пианино, например.
- Только мне кое-что нужно, - девушка снова смутилась. Неудобно было просить, но без этого никак.
- И что же?
- Усилитель, - синевласка указала изящным пальчиком на необходимый предмет.
Что же! Подозреваемых стало меньше. Сколько их? Трое? Двое? А может, один? Все сидят в предвкушении. Кому же повезёт? В это время, Леви уже притащила усилитель к центру комнаты. Она настроила частоту и тональность звука. Ну всё, дело за малым. Леви тянет ручки к застёжке чехла. Действия как будто в замедленной съёмке. Но обратим внимание на Редфокса. Он напряжен, кажется, есть шанс, что он будет репетитором.
- Только не говорите, что там гитара... - едва живой, хрипло шепчет Гажил.
Итак. Кульминация. Леви расстегнула молнию и потянулась к закрылке чехла. Одно движение - и взору предстаёт электрогитара.
- ГАЖИЛ! - хором завопил класс.
- Гажил Редфокс, теперь ты будешь заниматься с Леви МакГарден после занятий. Это не обсуждается! - ну, вот и всё, старичок расплылся в довольной улыбке. Он более чем удовлетворён.
- Твою ж налево! - Редфокс подскочил с места и начал возмущаться.
- Это не обсуждается!
- Зашибись! - Железный бухнулся на своё место и начал проклинать весь мир. Не то, чтобы ему была противна Леви. Скорее даже наоборот. Но кому захочется оставаться после занятий и заниматься? Правильно - никому.
- Знаешь Леви, - начал старичок, - есть еще одна мысль. Попробуй совместить вокал и гитару. Думаю, у тебя получится.
- Х-хорошо, - кареглазая подключила гитару и еще раз все настроила. Только почему-то она была скована. И причина ясна. Гажил будет с ней заниматься. Тот парень, что привлёк её внимание. Может, это и хорошо. Но почему так страшно? Почему щемит в груди?
- Давай, Леви. Начинай!

Волнение? Смущение? Нет, не они смущают Леви. А что же? Страх. Леви боится опозориться, а еще больше боится ненависти. Снова боится быть ненавистной. Не хочет быть одинокой. Надоело. Что же ей спеть? Что? Hope Now - самое то. Пусть все знают, что она многое пережила. Но почему она стоит? Неужели не сможет пересилить себя? Нужен толчок, нужен, чтобы начать.
- Да она не сможет! - кричала злобная Хартфелия. - Только болтать может. Ничего она не умеет. Ни петь, ни играть!
Вот и толчок. Никогда Леви не поступится своей честью и гордостью. Раз сказала, то, значит, знает, что сможет.
- Сдулась?! Леви! - злой смешок. Механизм запущен. Гитара в руках, медиатор между пальцев, песня выбрана. А самое главное, что Леви уверена в себе.
Первые аккорды. МакГарден начала играть. Какая приятная мелодия и сложная для такой гитары. Люси оторопела, удивление было на лице. Все внезапно напряглись. Неужели это Леви играет? Но самым удивлённым был Гажил.
- Эта песня... Да ладно, быть того не может... - выдохнул парень, вслушиваясь в мелодию. - Неужели я был прав?
А вот и слова песни. Боже! Какой голос, он прямо ласкает уши. Не зря Леви была вокалисткой в предыдущей школе.

Addison Road – Hope Now

If everything comes down to love
Если все сводится к любви,
Then just what am I afraid of
Тогда чего же я боюсь?
When I call out Your name
Когда я зову тебя по имени,
Something inside awakes in my soul
Что-то просыпается в моей душе.
How quickly I forget I'm Yours
Как быстро я забыла, что я твоя.

У всех девушек глаза на мокром месте. Слова песни трогают за душу.

I'm not my own
Я не принадлежу себе.
I've been carried by You
Ты защищал меня
All my life
Всю мою жизнь.


Вот начался припев. Гажил не может отвести удивлённых глаз от синевласки. Почему он так на неё реагирует? Раньше девушки не вызывали у него эмоций вообще. Ну наверное кроме злости и гнева. Стоп! Почему Леви плачет? Почему текут слёзы из прекрасных карих глаз? Или показалось?

Everything rides on hope now
Все сейчас зависит от надежды.
Everything rides on faith somehow
И от веры как-то зависит тоже.
When the world has broken me down
Когда мир меня ломает,
Your love sets me free
Твоя любовь освобождает меня.

Нет, не показалось. Только странные эти слёзы. Это не слёзы горя. Слёзы счастья. Леви улыбается, улыбается от всей души. Ведь она поёт ради тех кого потеряла, ради тех кого любила всей душой.

You've become my heart's desire
Ты стал желанием моего сердца.
I will sing your praises higher
Я возблагодарю Небеса за тебя.
Cause your love sets me free
Потому что твоя любовь освобождает меня.
Your love sets me free
Твоя любовь освобождает меня.
Your love sets me free
Твоя любовь освобождает меня.
Качество перевода подтверждено


Последние аккорды. Все слова спеты, слёзы выплаканы. На душе радость, страх куда-то исчез. Теперь была только неловкость от того, что все девочки заливаются слезами и бегут к синевласке с объятиями.
- Левичка! - кричала бегущая к ней синевласая девушка. Волосы у неё были такого же оттенка как у МакГарден. - Ты так красиво поёшь!
- Леви! Леви! Да ты супер! - а вот и два поклонника бегут.
- Леви! Ты молодец! - уже подбежала Эвергрин.
- Мужик! - Кажется, это Эльфман.
- Братик не называй её так. Она же девочка! - в один голос кричали две пепельноволосые девицы. Кажется, одна из них крутилась возле Люси. Что же она тут делает? Может решила подружиьться с Леви?
- Лисанна! Что ты делаешь? - а вот и Хартфелия.
- Люси! Я не хочу с тобой дружить, если ты будешь и дальше себя так гадко вести. - Да, всё-таки Лисанна хочет подружиться, она добрая. Сразу видно. - Ты же была хорошей! Что с тобой случилось?
- Да как ты можешь так говорить? У меня мать умерла, а ты такое мне говоришь. Да и еще к этой МакГарден перекинулась! Вам меня никогда не понять! А особенно тебе, Леви! - Хартфелия расплакалась и уже отвернулась, чтобы убежать, но её остановили слова Леви.
- Три года назад умерла моя мать! - Леви сорвалась на крик, поведение Хартфелии её вывело из себя. Как так можно? Леви тоже лишилась родителей и брата, но она никогда так себя не вела. - Через неделю после её смерти, скончался мой отец! Год назад был убит мой старший брат. И ты еще говоришь, что я тебя не понимаю?!
В это время Гажил шел к выходу, но остановился в дверном проёме от услышанного.
"Я был прав," - Редфокс остановился всего на мгновение, но Леви заметила его. Конечно, она не знала, о чем думал сейчас Железный, но реакция парня её удивила.
- Леви... - шептала сквозь слёзы Люси и прикрывала дрожащие губы руками. - Прости меня, Леви!
- Ничего, - девушка подошла ближе и обняла златовласку. - Я привыкла к такому отношению. Если честно, то со мной и похуже обращались. Пару раз избивали. Вы первые, кто дружелюбно ко мне относится. Спасибо!
- Леви! - хором начали умиляться одноклассники, все тут же ринулись обнимать синевласку.
Прошло какое-то время. Ребята познакомились и рассказали о себе. Люси извинилась и сказала, что вела себя так, чтобы не вспоминать о недавней смерти мамы.
- Леви, я хочу загладить свою вину. Давай сходим завтра в торговый центр. - Люси смотрела очень жалобными глазами. Как котенок. Ну как такой отказать?
- Конечно, вот только я совсем не знаю города, - синевласка замялась. - Я только вчера приехала сюда.
- Не волнуйся, мы покажем тебе город. - подхватив под руки Лисанну, Миру и Кану, восклицала Эвергрин. - Устроим шопинг!
- Да! Я буду очень рада! - Леви была так счастлива. У неё впервые появились настоящие друзья.
- Эй, ребята! - Послышалось со спины. - Скоро звонок. Если вы опоздаете на урок, то Водолей с вас скальп сдерет. В живых останется только Джувия! Ахаха!
- А почему только Джувия? - решила полюбопытствовать МакГарден.
- Водолей - сестра Джувии. - Локсар говорила, улыбаясь. - Если с Джувией что-то случится, то мама спустит с Водолей три шкуры.
- Вот как? - Леви мило улыбнулась и потопала за остальными. Кажется сейчас физкультура. Девушка не особо сильна в спорте, но почему-то её всегда ставили на ворота. Даже не понятно почему. Один хороший бросок - и Леви снесёт вместе с мячиком в ворота. Эта была злая шутка судьбы, из-за которой Леви не раз ломала кости и получала ссадины.

Прошло пять минут. Девушки уже вышли из раздевалки. У всех одинаковая форма - белые шорты, гольфы, черные кроссовки и футболки. Вот только Леви футболка была большевата.
- Эй, Леви, а тебе футболка не большевата? - открыто смеялись одноклассники, но Леви не растерялась.
- Могу снять! - крикнула та, приподнимая кончики одежки.
Парни сразу засмущались и начали краснеть.
- А ты умеешь вгонять людей в ступор, - знакомый голос, это же Фулбастер.
- Ох... - тихий вздох, да это же Локсар. Неужели втюрилась в Грея?
- Нацу, Грей! Чего припёрлись сюда? Быстро валите к парням. И почему с вами Железного нету? - ставя руки в боки, говорила Эвергрин. А девушка не промах. Знает, что ответить в нужный момент, да и разрядить обстановку умеет.
- Железный? - Леви удивилась. Кто это такой, с ним она не знакома.
- Это Гажил. У него прозвище такое. Железный.
- А почему Железный?
- Ну, во-первых, потому, что он боксёр. А во-вторых, потому, что еще ни одна девушка не достучалась до его сердца.
- Вот как. - Что за давящее чувство нарастает в душе Леви? Почему такие непонятные эмоции?
- Ну так где же он? Вы же обычно вместе ходите. Ну по крайней мере когда у него настроение хорошее. - А Эвергрин всё не даёт спуску. Понятно почему её даже Эльфман слушается. Хотя до Эльзы ей еще, ой как далеко.
- Да он как обычно тренируется. Стоит там, свою грушу пинает. Видимо разозлился из-за того, что заставили после занятий оставаться и помогать Леви. - Нацу, как обычно, сказал, не подумав, и через секунду уже смотрел на Леви взглядом "а-ля Прости, я не так выразился".
Тут же начались разборки. Девочки всей гурьбой накинулись на Драгнила. Грей откровенно ржал, за что получил от розоволосого по башке. Парни дико заорали, были слышны крепкие словечки и фразочки типа "Ты че, нарываешься? Капитан Труселей!", Фулбастер уже успел стянуть футболку и стоял в одних шортах. В ответ на оскорбления летели удары и снова обзывательства типа "Головой думай, Головешка тупая!", и снова удары. Леви же под шумок смылась и направилась к нашему Железному Гажилу. Она всё приближалась, а давящее чувство всё нарастало. Почему она туда идёт?
"Что я делаю? Зачем иду к нему? Но ноги сами меня ведут. Почему так странно чувствую себя от одного взгляда на него?"- голова синевласки разрывалась от такого большого количества мыслей, но она всё шла и шла. Осталось всего пару метров, Леви уже чуть дышала, но всё идёт и идёт. Ну вот она пришла, стала за качающейся из стороны в сторону с грушей и начала разговор.
- Гажил... - Леви затихла, когда тот взглянул на неё.
- Чего тебе, мелкая? - Редфокс говорил отстранённо и немного зло.
- Я хотела извиниться. - И снова Леви кидает в краску.
- За что? - парень даже перестал лупить грушу, он явно удивился. Впервые девушка просит у него прощения.
- За то, что тебе придётся заниматься со мной после занятий. Наверное, тебе не хочется это делать, но выбора нет. - В глазах у девушки появилась грусть, а на лице выступил румянец. А она мило выглядит. Даже огромная футболка не скрывает её привлекательности. Наоборот, подчеркивает её хрупкость и лёгкость.
- Мелкая, а ты странная! - Гажил ехидно усмехнулся и снова нанёс удар по груше.
- А-а-а? - Леви взглянула на парня с непониманием.
- Если бы я не хотел, то под любым бы предлогом отказался от занятий. - И снова удар, потом взгляд и усмешка на лице. Гажил, как не хорошо. Мало того, что вогнал девушку в краску, так теперь она и не знает, что ответить. Но, слава богу, Железный смекнул, что к чему, и еще больше расплываясь в ехидной улыбке, исправил ситуацию - Завтра в четыре, возле ворот школы. Прихвати с собой гитару.
- Хорошо... - Леви снова замялась, хотела ответить, но снова оглушающий крик. Уже второй за день. Только этот был еще ужаснее, чем крик Эльзы. Кажется, Водолей пришла.
Все начали сбегаться в нужном месте, вот и Гажил побежал. Напоследок бросил грубое: Мелкая, не опаздывай!


Рецензии