I want to part2

Глава 2 "Почему ты такая?"

Суббота, утро. Все уже давно встали и побежали по делам. Некоторые выгуливают собаку, кто-то сидит в кафе и задумчиво пьёт кофе, где-то на перекрёстке девушка ловит такси. А еще дальше, к дому Леви, направляется толпа девочек во главе с Эвергрин и Люси. За ними, держась под руку, плетутся Лисанна и Мира, рядом идёт Эльза, Джувия и Кана, которая с утра уже успела выпить кофе с коньячком. Девушки весело болтали, предвкушая предстоящий шопинг. Вот и нужное здание, все немного удивились, увидев размеры дома.
- Слушай, Люси. А мы точно туда пришли? А то вроде Леви говорила, что с братом живёт, а тот на третьем курсе учится. - Это говорила Мира, которая скоро попрощается со своей челюстью.
- Да! Я этот район, как свои пять пальцев знаю. Это точно нужный нам дом, - Люси поднялась по маленькой лестнице на крыльце и позвонила в дверь.
Через две минуты она открылась. На пороге стоял Жерар в одних шортах и сонно протирал глаза.
- Вы что-то хотели? - сквозь зевания проворчал парень.
- Да! Мы пришли к Леви, она просила зайти за ней в двенадцать.
- Тогда, заходите. Леви на втором этаже, третья дверь справа, - синевласый развернулся и, прикрывая рот ладонью, побрёл в свою спальню.
- Эй, Эльза. Ты чего такая красная? Неужто брат Леви приглянулся?! - Какое ехидство было в голосе Эвергрин, девушка знала, как вогнать в краску. Хотя, зачем? Эльза и так вся красная от смущения. Видимо, Жерар ей понравился.
Вот и дверь в спальню Леви. Толпа девиц уже стоит под дверью, а Люси дёргает за ручку. Девушки тихонько входят в комнату, все злорадно улыбаются и переглядываются, но в ту же секунду раскрывают рты от удивления. Даже не обратили внимания на спящую где-то в глубинах одеяла и подушек Леви.
- Это комната Леви? - Лисанна судорожно сглотнула.
- Люська. Походу не ты одна у нас зажиточная барышня, - злой смешок и все снова начали переглядываться. Подходят ближе к кровати Леви, становятся с одной стороны, наклоняются к уху синевласой, набирают побольше воздуха в лёгкие и...
- ПОДЪЁМ!!! - девочки кричат во всю глотку.
- А-а-а, - Леви завизжала на всю комнату от испуга, она запуталась в одеяле и, пытаясь выбраться, упала с грохотом на пол.
- Вашу ж мать! Какого вы так пугаете? Я чуть шею себе не сломала! - Леви кричала на девочек, а те всё смеялись, да так громко, что МакГарден не выдержала и со всей дури вмазала подушкой по голове Люси. - Хватит ржать!
- Да хорош тебе, Леви. Мы же пошутили. - Хартфелия держалась рукой за ушибленное место, а второй поправляла растрёпанные волосы.
- Как вы здесь оказались? - хозяйка комнаты немного притихла, но всё равно была зла на подруг. Падать с кровати - больно.
- Нам твой брат открыл двери, - все девочки ведут себя нормально, а Эльза покраснела. К чему бы это?
- Я прикончу Жерара! - на лице у синевласки появилось садистское выражение лица. Такого даже Эльза не демонстрировала.
- Так его Жерар зовут? Как-то не звучит с фамилией МакГарден.
- Ну, так у него и не МакГарден фамилия, а Фернандес. - Леви подошла к шкафу и, открыв его, достала короткие "рваные" шортики, чёрный топ, кремовый кардиган на пуговицах, белые гольфы до колен и чёрные сапоги.
- А почему Фернандес? - а вот и Скарлетт показалась.
- Лучше по-другому поставить вопрос, - Леви натянула шорты, топ и гольфы. Она уже принялась за пуговки на кардигане. Всё-таки права была синевласка. Пятнадцать минут, и она готова. - Лучше было бы спросить, почему я не Фернандес, а МакГарден.
- И почему же? Что у вас за чертовщина с фамилиями?
- У нас в семье, если рождается девочка, то она получает девичью фамилию матери. А если мальчик, то отца. - Леви подошла к столику и, открыв шкатулку, надела несколько браслетов и кольцо. - Вот и мои родители так поступили, я МакГарден, а Жерар с Глючноглазом Фернандесы.
- Глючноглаз? - Эльза немного смутилась из-за своего вопроса, но Леви не рассказывала про него, и Скарлетт стало интересно.
- Да это мой старший брат и брат-близнец Жерара, - теперь синевласка стоит в ванной комнате. Чистит зубы, умывается, вытирает лицо, рисует тоненькие черные стрелки и красит ресницы. Уж очень она спокойна и беззаботна. Видимо, уже настолько привыкла к таким вопросам, что и бровью не ведёт при упоминании брата.
- Ой, прости! Я не знала, что Глючноглаз и есть тот самый брат. - Эльзе сразу вспомнился случай в школе, а на лице Люси была печаль. Хартфелия до сих пор чувствовала свою вину за вчерашнее.
- Ничего страшного. Я не парюсь по этому поводу. Пойдёмте в торговый центр, заодно и город мне покажите. - Леви мило улыбнулась, выйдя за подругами из комнаты, закрыла дверь.
Девушки всей толпой спустились в просторную гостиную и, стуча каблучками, прошагали мимо комнаты Жерара. Тот, в свою очередь, от шума проснулся и со злостью выбежал из комнаты. Он распахнул дверь и начал возмущаться.
- Какого чёрта вы здесь шумите! - и снова Фернандес в одних шортах. Кажется он что-то еще хотел сказать. Ну, как сказать, прокричать. Но заметил, что, когда открывал дверь, сбил Эльзу с ног. Та,не найдя опоры, начала падать, хотя, чему удивляться, на одиннадцати сантиметровых каблуках особо не побалансируешь. Пятая точка аловолосой почти познакомилась с тёмным деревянным полом, но в последнюю секунду Жерар схватил её за руку и поставил на ноги.
- Спасибо, - а покраснела-то как. Щеки алее, чем её волосы.
- Да ладно, сам уронил, сам и поднял, - улыбка а-ля "святая невинность" и галантный жест рукой "проходите". Эльза на пределе, сейчас грохнется в обморок, слишком много крови в голову притекло.
- Жерар, прекращай этот цирк! Извинился и хватит, - Леви грозно взглянула на брата и поставила руки в боки. Теперь уже МакГарден спасла Эльзу от погибели. - Я гулять. Не знаю, когда приду.
- Допоздна не задерживайся, - парень махнул рукой и побрёл в свои покои. По пути он подмигнул Эльзе и скрылся в просторах комнаты, закрыв за собой дверь. В эту секунду разум Скарлетт взял отпуск и, помахав белым платочком, отправился в кругосветное путешествие. Аловолосая впала в ступор и не могла даже шагу сделать.
- Кажется, кто-то пробил доспех нашей Титании! - какое знакомое ехидство. Кажется, Эви, но нет, Мира. Штраус мило улыбалась, делая вид, что ничего не случилось.
- Да, до сердца нашей Титании достучаться труднее, чем до твоего, Дьяволица Миражанна, - а вот и Лисанна подключилась. Все девочки начали смеяться, они и не догадывались, что синевласая бестия по имени Жерар стоит под дверью и подслушивает.
- Титания... - Фернандес бухнулся на большую двуспальную кровать и, закутавшись в черное одеяло, уставился в потолок. - Значит, пробил? - злобный смешок, и здравствуй царство Морфея.

Через час у входа в торговый центр:
- Вы издеваетесь? Разве ж это торговый центр? - Леви нервно оглядывала огромное белое здание с множеством зеркальных окон, по центру были прозрачные двери с плакатом "Добро пожаловать" над ними, вокруг была огромная стоянка и клумбы с кустиками. - Это агрогородок какой-то!
- Чему ты так удивляешься? - Люси была в недоумении. Это еще не самый большой торговый центр в Магнолии.
- В моём родном городе, примерно такого же размера, был микро-район, в котором я жила. Наш торговый центр был размером со школу при университете, - прекрасные карие глаза разбегались во все стороны. С одного взгляда Леви просто не могла осмотреть всё здание. Это только снаружи оно такое. А что же внутри?
- Тогда. Добро пожаловать в Магнолию! - хором завопили девочки и, подхватив синевласку под руки, зашагали в царство покупок. Через пять минут вся толпа стояла возле входа в один из многочисленных бутиков.
- Ах! Никогда не видела столько магазинов! - глаза разбегались во все стороны и не могли сфокусироваться на чем-то одном. Куча магазинов с яркими неоновыми вывесками и плакатами с надписью "Sale". Всюду шастают красавицы с пакетами в руках, в кафе и кофейнях сидят очередные модницы и рассказывают про свои покупки. Это действительно рай для шопоголиков.
- Эй! Леви! Ты чего стоишь? Мы покажем тебе пару хороших бутиков, - Люси схватила синевласку за запястье и потащила в огромный бутик, в котором уже подбирали одежду Джувия и Эвергрин. Когда Леви вошла в магазин, до ее ушей донеслись приказы Эльзы и покорные вздохи Миры и Лисанны.
- Ооо! Скарлетт уже в примерочной? А она быстро, - МакГарден была удивлена скорости аловолосой. Краем глаза синевласка увидела, что две сестрицы бегают от стеллажа к стеллажу в поисках нужного Эльзе размера. Вот только странно то, что Скарлетт выбирала коктейльное платье. В таких часто ходят на свидания, чтобы произвести впечатление. Хитрая ухмылка посетила губы МакГарден, а в голове появился коварный план.
- Эльза! – Ой, сколько хитрости во взгляде.
- Что?
- Жерар любит черные платья, - Эльза смутилась и отвела взгляд. Её раскусили. - Цветастые даже не мерь. Не любит, - план осуществлён, Скарлетт мгновенно кидается в поисках черного коктейльного платья. Удивительно, но у нашей Титании нет маленького черного платьица.
Девушки в голос засмеялись, а Эльза всё так же носилась по магазину в поисках нужной вещи.
- Нашла! - какая же она счастливая. Радуется еще больше, чем любимому тортику.
- Ну, ладно! - вытирая слёзы, выступившие от смеха, сказала Люси. - Давайте и себе что-нибудь подберём. Не только Эльза должна кадрить парней.
- Ты права. Нужно и Мире покорить одну непреступную крепость, - хитрюга Лисанна, вогнала сестру в краску и потащила к стеллажам с платьями.
- Джувия тоже хочет покорить крепость! Грею-сама должен понравиться наряд Джувии, - вот и Локсар кинулась в погоню за платьем.
- Люси! Ты чего стоишь? Кажется, Саламандру нравятся короткие юбки! - и снова Эвергрин в своём репертуаре. Она держала в руках кофейный кардиган и короткую белую юбку.
- Я не собираюсь за ним бегать! - Хартфелия раскраснелась и начала нервно перебирать первые попавшиеся топы. - Пускай сам за мной бегает, - златовласка гордо подняла голову и пошла к кассе.
- Да? А зачем тогда мини-юбку купила?! - а наша русоволосая фея не промах. Ой не легко от неё отвязаться, всегда бьёт прямо в точку.
- Эм... Ну, я... Она мне просто понравилась, вот и купила! - Люси раскраснелась пуще прежнего и, пряча румянец, побрела к дальним полкам с одеждой.
- Да-да-да! Ври больше, - Эви хитро улыбнулась и подошла к кассе.
- Да ладно тебе, Эви. Эльфману ведь тоже нравятся короткие юбки! - месть свершилась, наша феечка рдеет. Пусть и отомстила не Люси, а Мира, но Хартфелия довольна.
- Фрид, кажется, тоже не против мини-юбок! - русоволосая выкрутилась.
- Да ладно, у нас у всех есть мини-юбки, – Лисанна, кажется, хотела исправить ситуацию.
- Неправда! - вот и Леви вставила своё веское словечко, а то всё молчит и молчит. - У меня нет ни одной мини-юбки, даже платьев нет. Только пара цветастых сарафанов.
- Ты, наверное, шутишь? - непонятно откуда взялась уже изрядно подвыпившая Кана. Леви отрицательно покачала головой и улыбнулась. - Как так? У каждой девушки должна быть мини-юбка. Еще скажи, что каблуки не носишь!
- У меня есть пара ботильонов на каблуке и одни босоножки. А так, чтобы каждый день носить, то нет. На Леви устремились удивлённые взгляды. Девушки не понимали синевласку. Они не могли представить свою жизнь без каблуков и платьев, а у Леви их почти нет. Абсурд!
- Да не смотрите вы на меня так, - синевласка снова сжалась в комок и взглянула за спину девушек. Они там еще что-то лепетали, но она их не слушала. Взору кареглазой любительнице книг предстала красивая кожаная сумка среднего размера коричневого цвета.
- Хочу! - Леви подбежала к полке с заветной вещью, но росточком она не вышла для такой высоты. Она прыгала, вытягивала руки, хваталась за полку, но тщетно, сумка слишком высоко.
- Вот для этого и нужны каблуки, - Кана достала сумку и подала её уже довольной МакГарден.
Леви немного смутилась, но уже через секунду магазин пронзил звонкий радостный смех. Девочки в хорошем настроении вышли из бутика. После они побывали еще в нескольких магазинах и, основательно затарившись, направились в кофейню, чтобы перекусить.
- Надеюсь, Грею-сама понравится мой наряд. Джувия так старается ему понравиться, а на неё обращает внимание только этот напыщенный Леон! - Девушка, чуть ли не плача, заглядывала в свой пакет. Там красовалась голубое платье без бретелек и длиной выше колена.
- Не волнуйся ты так. Кажется, Водолей в прошлый раз ясно объяснила Леону, чтобы не лез к тебе. А если будет приставать, то она еще Скорпиона подключит.
- Да! Водолей у Джувии такая. - Локсар радостно улыбнулась и принялась за поедание черничного мороженого.
- А кто такой Леон? - Леви хотела знать как можно больше о своих подругах.
- Один напыщенный идиот из "Чешуи Сирены". Это школа при университете в соседнем районе. - Эльза поедала тортик, что доставляло ей удовольствие. Но вспоминая страдания Локсар, помрачнела, даже любимый клубничный торт не мог её развеселить.
- Бастия как-то приставал к Джувии. Даже следил за ней некоторое время. - Кана сделала глоток вина, пусть это не первый бокал, но она еще трезва.
- А потом попытался остаться с ней наедине. У нас был фестиваль, и приглашались ребята из соседних школ. Джувия пришла забрать в классе вещи, а потом... - Девушка закусила губу, Мире, да и всем остальным, было противно вспоминать о том происшествие, но Леви должна была знать. Теперь она тоже одна из фей. Все девочки переглянулись, они не хотели говорить, их взор пал на Джувию. Девушке было больно и гадко.
- А потом он чуть не изнасиловал Джувию... - Локсар? Сама решилась рассказать? Все удивлены, но очень гордятся синеглазой девушкой.
- Прости, я не знала. - Леви потупила взгляд и почувствовала вину.
- Слава Богу, тогда на помощь пришли Водолей и Скорпион. Иначе, трудно даже представить, что могло бы произойти. - Эльза снова грустна, в глазах плещется ненависть и злоба.
- Леон потом снова пытался подкатить к Джувии, но Водолей его так отделала, что он месяц на больничной койке валялся. - Кана одним глотком осушила весь бокал и принялась за новую бутылку.
- Видимо, Водолей тебя очень любит! Тебе повезло, что у тебя есть такая сестра. - Леви постаралась наладить атмосферу и, кажется, получилось. Эльза уже через мгновение сияла счастьем и радостью. Что она задумала?
- Леви! А расскажи нам про свою семью и предыдущую школу. - Аловолосая поглощала тортик и неотрывно смотрела на синевласку.
- Ну... Хорошо! - Леви тяжело вздохнула и, сделав глоток кофе, начала рассказ. - Мы с Жераром переехали из маленького города Клевер. Сначала мы там жили с родителями. Но три года назад от болезни скончалась мама. Отец не выдержал потери и слёг, через неделю умер и он. Моими опекунами стали Жерар и Глючноглаз. Мне было пятнадцать, а им двадцать. Сразу после похорон меня перевели в другую школу, потому что в прежней работала мама, и мне было больно даже смотреть на это здание, не то, чтобы учиться. Меня сразу невзлюбили и начали шугать. В классе была своя королева, Минерва. Она устраивала мне заподлянки. Пару раз спускала с лестницы, выворачивала на меня подносы с едой в столовой, запирала в раздевалке. Сначала я молчала и никак не реагировала, но потом мне надоели издёвки, и я начала ей возражать. Минерву это злило, и она устроила мне разборки. Сломала мне очки, распотрошила сумку, а после избила до полусмерти. У меня было сломано три ребра и ключица, были гематомы и сотрясение мозга. Жерар с Глючноглазом пришли разбираться в чем дело и потребовали объяснений. Минерва им нагрубила, сказала, что я сама виновата. Парни пошли и написали заявление в полицию, но дело быстро замяли, так как Минерва была дочерью мэра. Они, было, хотели перевести меня в другую школу, но я запретила им это делать. Я не хотела казаться слабой. Я хотела злить Минерву одним своим присутствием. Братья меня поняли, но сказали рассказывать о всех выходках "королевы" класса. Я перестала носить простую одежду, начала увлекаться музыкой и чтением. Короче, стала белой вороной. Минерву это бесило, но она не могла и пальцем меня тронуть. Её отец связал ей руки. Казалось, жизнь начала налаживаться, я стала более открытой и свободной, но год назад убили Глючноглаза. И я снова опустилась в пустоту и мрак, хорошо, что рядом был Жерар. Иначе бы я просто сломалась. Ну а после, вы всё знаете.
- Да уж, Левичка. Тебе не позавидуешь. - Эвергрин взяла руку синевласки и положила на неё свою ладонь. - Но больше мы не позволим над тобой издеваться. Пусть тебя хоть пальцем тронут, весь наш класс придёт на защиту.
- Спасибо вам! - Леви была счастлива. Теперь её не дадут в обиду, появились близкие сердцу люди. - А где Люська?
- Я тут! - За спиной раздался звонкий и бодрый голос.
- А зачем уходила?
- За этим! - Люси вытянула руку вперёд, в изящной ладони, сжатой в кулак, висел большой красный пакет.
- И что это?
- Мой тебе подарок! - Хартфелия засияла и протянула пакет синевласке.
- Люси, спасибо! - Леви даже не стала смотреть в пакет, она знала, что плохую вещь подруга не выберет.
- Не за что! Кстати, сколько время?
- Сейчас гляну. - Джувия достала из сумочки синенький сенсорный телефон. - Три часа.
- Сколько? - Леви изумлённо открыла глаза.
- Три часа.
- Я же опоздаю! - подскочив с места, МакГарден схватила пакеты и побежала к выходу из кофейни.
- Леви, ты куда?! - Недоумевающим голосом прокричала Лисанна вслед подруге.
- У меня занятия с Гажилом в четыре! - Леви помахала рукой в знак прощания и скрылась в просторах торгового центра.
МакГарден бежит по улице, сломя голову, осталось пятнадцать минут, а ей еще нужно взять гитару. Вот и дом, девушка забегает внутрь, на повороте сбивает Жерара с ног, влетает в комнату, кидает покупки на кровать, в секунду выворачивает все вещи из шкафа, чтобы найти кофту, нашла, надела, хватает гитару, побежала. Леви вложилась в три минуты. Рекорд. Осталось десять минут, а до школы идти минут двадцать. Что же делать? Естественно, бежать дворами. Первый дом, второй, детская площадка, прыжок через забор, и она успела. Пришла ровно в четыре.
- Мелкая! Ты чего такая запыхавшаяся? - А вот и Гажил. Как всегда холодный и, казалось, даже бесчувственный. Но нет, включились ехидство и улыбка а-ля "Гихи". - Или так хотела меня увидеть, что от волнения дыхание сбилось?
- Не мечтай! - А Леви знает, что ответить такому грубияну, как Редфокс. Хотя чему удивляться, с Минервой ты приспособишься и не к такому. - Попробовал бы как-нибудь за час добраться от торгового центра до моего дома, а потом еще и в школу прибежать.
- Время надо рассчитывать! - Огрызнувшись, Гажил повернулся к Леви спиной и побрёл по улице. - Пойдём.
- Куда? Нам разве не в школу нужно? Там же всё оборудование. - Леви была удивлена, но всё же последовала за высоким брюнетом. С учителем не поспоришь.
- По такому оборудованию уже давно помойка плачет! Есть место получше. - Гажил даже головы не поворачивал. Нутром чувствовал, что Мелкая идёт за ним.
- Но куда мы идём? - Леви всё еще было интересно.
- Это сюрприз. - Редфокс, ехидно улыбнувшись, искоса взглянул на Леви. Синевласка, заметив взгляд алых глаз, зарделась и отвела глаза в сторону.
- Гихи. - Доволен? Смутил девушку, а теперь еще и радуется. Парни, что сказать.
- Гажил... - Леви, что ты делаешь? Не уж то поборола стеснение?
- Слушаю тебя, мелочь! - И снова даже головы не поворачивает. Всю её скромность и волнение чувствует спиной.
- Во-первых, не называй меня мелочью. Есть только два человека, которым это позволено! - МакГарден сильно разозлилась. Так её могли называть только Жерар и Глючноглаз.
- Тогда я стану третьим! - Гажил резко остановился и развернулся к синевласке лицом. Леви не успела отскочить и натолкнулась на брюнета. Лоб повстречался с накаченной грудью, а руки схватили футболку, чтобы их хозяйка не упала. Синевласка снова покраснела, но назад не отходила.
- Может, ты меня отпустишь? - Гажил наклонился и заглянул в полные волнения карие глаза. От пристального взора алых, словно кровь, глаз сердечко Леви бешено заколотилось в груди. Кровь прилила к вискам, а на глаза навернулись слёзы.
- Мелкая, ты чего? - Редфокс в недоумении, почему-то его завораживали медово-шоколадные глаза МакГарден, но когда в них появились слёзы, то они уже не казались такими прекрасными.
- Твой взгляд... - Леви постаралась отвернуть голову, но крепкая мужская ладонь вернула её на место. Гажил приподнял подбородок синевласки и снова заглянул в глаза.
- А что с ним не так?
- Он такой же, как был у меня раньше. Повидавший, натерпевшийся, одинокий, пустой... - Из глаз потекли солёные ручейки. Ресницы уже все мокрые. Хорошо, что тушь водостойкая. Леви корила себя за слабость, за нарушенное обещание. На душе было гадко, скреблись кошки. Его взгляд напоминал ей про всю ту боль, что она пережила. К горлу подступил комок, но он сразу же отступился. Почему? Гажил схватил Леви за запястье и повел по улице. Сейчас это был единственный способ её успокоить.
- Пойдём! - Гажил сжал запястье Леви еще сильнее, боль пронзила руку, но именно она и вернула девушку в реальность. Слёзы перестали течь по щекам, а на губах заиграла лёгкая улыбка.
Прошло полчаса. За это время ни Гажил, ни Леви так и не начали разговор. Они просто молча шли по городу. Каждый думал о своём. Но самое главное, Гажил так и не отпустил руку МакГарден. Хотя Леви и не вырывалась, ей было приятно ощущать тепло его шершавой руки. Тишина резала слух, и Гажилу это надоело, он начал диалог.
- Мелкая! - Редфокс шел, не останавливаясь.
- Что? - Леви не нравилось, когда её так называют, но сейчас она на него не злилась. Из его уст она была готова слушать это вечно.
- Что ты хотела у меня тогда спросить? - Гажил остановился, когда почувствовал, что Леви, замедляя шаг, встала столбом.
- Почему ты согласился со мной заниматься? Ты сказал, что если бы не хотел, то под любым предлогом отмазался. - Леви смотрела на землю в упор и с каждым словом краснела всё больше.
- Мелкая! Почему ты такая? - Гажил ответил вопросом на вопрос.
- Какая? И вообще, ты не ответил на мой вопрос! - МакГарден начала возмущаться. Недовольству не было предела.
- Не как все. Ты не такая, как все остальные. Почему? - Гажил шагнул вперёд, думал, что Леви испугается и убежит. Но нет, она сделала шаг навстречу.
- Возможно, по той же причине, что и ты?! - Леви гордо подняла голову и, пожав плечами, сделала еще шаг вперёд. - Ты ведь тоже не как все.
- Мелкая! - Гажил хотел повозмущаться, но его остановила Леви. Она схватила его за руку и потащила по улице. - Нам в другую сторону! - И снова Железный спереди. Ведёт за собой Леви. А куда?
- Пришли! - Редфокс остановился возле белой высотки. Такие обычно в элитных районах строят, для детей богачей.
- Гажил, что мы делаем в таком районе? Это же явно не просто жилой дом. - Леви быстрым шагом пыталась нагнать брюнета, который уже стоял в стеклянном лифте и держал палец над кнопкой.
- Мелочь! Быстрее, а то я уеду, а ты пешком будешь подниматься на двадцатый этаж! - Редфокс демонстративно приблизил палец к кнопке и сделал вид, что сейчас нажмёт её. Леви ускорила шаг и бегом ворвалась в лифт. - А угрозы хорошо на тебя влияют. Надо запомнить.
- Я могу выйти! - Леви обиженно уставилась на смеющегося вовсю брюнета. В голове у Леви пронеслась сумасшедшая мысль: "Не знаю почему, но он мне нравится. Он не такой как все. Пусть и грубый, но всё же"... Улыбнувшись своим мыслям, Леви задумалась о чем-то своём. Синевласка даже не заметила как они с Гажилом поднялись на нужный этаж. Задумчивость тебя погубит, Леви.
- Чего ты стоишь?! Лифт скоро уедет, или тебе хочется покататься по этажам? В таком случае, заниматься будешь сама. - Заметив, что Леви всё еще не реагирует, Гажил наклонился ближе к уху синевласки и прошептал. - Мелочь! - Его дыхание обжигало нежную кожу на шее девушки. Поначалу было приятно, и Леви, не осознавая всей ситуации, подалась ближе к парню. Но когда её мозг додумался до того, что сейчас происходит, то хорошо, что Гажил не оглох.
- А-а-а! Извращенец! - Леви завопила во всю глотку и, толкнув парня, выбежала из лифта. За спиной слышался только заливистый смех.
- Заметь! Не мне было так приятно, что я ответил на ласки. - Злобный смешок. Взгляд победителя.
- Знаешь, что... - Покраснев от смущения, из-за своих действий, Леви обиженно надула губки и пыталась спрятать милый румянец. Она впервые так себя вела. К ней раньше подкатывали парни, но она не реагировала так на них. Что же изменилось сейчас? Казалось бы, та же самая Леви и обычный парень. Но нет, в том-то всё и дело, что необычный. Раз заставил сердце Леви стучать быстрее, значит особенный.
- Что? Мелочь, что ты мне сделаешь?! - Злорадная улыбка и вопросительный уверенный взгляд. Гажик, ну ты падла! Но ведь прав. Что наша синевласка может ему сделать?
- Ннннннннн... - Высунуть язык. Это было единственное, что сейчас Леви могла сделать.
- Значит, мне не показалось? - Гажил удивлённо округлил глаза, когда заметил черную металлическую серёжку на языке юной МакГарден. Леви первая девушка на его памяти, у которой есть пирсинг. Все боятся, говорят, что это ужасно. Но судя по всему, Леви так не считает. - Значит, я не один такой больной!
- Видимо так! - Леви мило улыбнулась и, сделав пару шагов, приблизилась к одному из окон. - Ладно, товарищ больной на голову. Куда нам идти?
- Ты мне не груби! - Гажил дружелюбно улыбнулся (От автора: Дружелюбно? О_о Я в шоке! Гажик, ты ли это?) - А то ведь я и наказать могу.
- Ой! Как страшно! - Леви театрально испугалась и побрела за Редфоксом по коридору. Под ногами скользил паркет, временами сменяющийся маленькими ковриками. - Что же страшный дядя Гажил может мне сделать?!
Кажется Леви хотела продолжить сценку, но резким движением её прижали к стене. Гажил нависал над маленькой синевлаской и смотрел прямо в глаза. В карих омутах читался страх и недоумение, на щеках выступил лёгкий румянец, а сердце предательски заколотилось, отбивая в груди чечётку.
- Страшно? - Лицо Гажила совсем близко. Леви сжалась в комок, тем самым подтверждая догадку парня. Редфокс начал приближаться, казалось, их губы сейчас соприкоснутся, сливаясь в поцелуе. Но у Гажила есть идея получше. Он приближается к девушке вплотную и тянется к губам. Леви уже закрыла глаза от волнения, она ждала поцелуя, но в последний момент Гажил сменил траекторию и начал шептать на ухо кареглазой синевласки. - Это ты ещё легко отделалась!
Редфокс быстро отстранился от девушки и открыл соседнюю дверь. Он хотел войти, а Леви не дала. Она крепко обняла Гажила и, привстав на носочки, потянулась к щеке парня. Гажил покраснел и, остолбенев, удивлённо уставился на девушку. Ладно если бы это он сам вытворял, но Леви! Еще пара миллиметров, и пухлые розовые губы коснулись щеки Железного.
- Месть свершилась! - Леви шептала на ухо Редфоксу, губы растянулись в довольной улыбке. Отстраняясь, она "нечаянно" зацепила верхней губой пару серёжек на ухе Гажила и вбежала в открытое помещение.
- Мелкая! - Гажил взревел, как дикий зверь, и ворвался в комнату. Он хотел было надавать подзатыльников наглой мелочи, но заметив, что она впала в ступор от увиденного, остановился.
- Ты снял звукозаписывающую студию? Ты с ума сошел?! - Леви была удивлена и рада одновременно. Она всегда мечтала о профессиональном оборудовании. Всегда хотела побывать в звукозаписывающей студии. И вот, мечта сбылась, она, как ребёнок в кондитерской - счастливая и довольная.
- Не парься. Всё бесплатно. Моя мать владелица нескольких таких студий. А эту она подарила мне! - Хозяин помещения гордо поднял голову и скрестил руки на груди. Искоса он поглядывал на радостную Леви. Её улыбка заставляла сердце биться чаще, а по телу разливалось тёплое приятное чувство.
- Ну! Что стоишь, ворон считаешь? Руки в ноги и бегом настраивать гитару!


Рецензии