Чингисхан-РаспутИн..

Опять меня что-то подкинуло в два по Гринвичу, лишив сна и заменив его желанием найти определение слову: эротика. Того чуть заметного пастельного оттенка между анальным Фантастиш-ш-ш! И фривольными открытками конца XIX века.
Опять томно заныло в боку шлягером Бонни М и воплями закрытой в шкафу в чём мать родила заведующей аптекой, бунтующей криками:
--Открой, сука! Убью, пидорчук!
Закружило осенним листом ностальгических сувениров по малогабаритной ванной крупноблочного дома, где я вероломно пришёл на помощь её закадычной подруге, покинутой в пост-курортном загаре и ласкающей себя в молочно незагорелых местах. Because .. Мой товарищ укуреный в хлам дезертировал в кухню и сложив голову на столе, заклинено бубнил:
--Сейчас-сейчас.. Только перекурю, а уж потом кэ-эк дам часа на два, пока дым не пойдёт!
Соитие в шкафу и на столе с обладательницей переходящего знамени аптечного управления позднее и в её кабинете на самой плюшевой реликвии ассоциируется с цепями, плётками и ролевыми играми в обоссанном парадняке. Нет, это не эротика - это бордель для нижних чинов.

Моя эротика - солнечный полдень на зарастающем морошкой болотном озере. Когда семнадцатилетний неискушенным взглядом натыкаешься на вопросительный взгляд двадцатилетней, слепыми руками ощупываешь топографию выпуклостей и промежностей терра инкогнито, покрытую светлым пухом дельту реки Меконг образца восьмидесятого года.
Моя эротика - это склад метизов, завёрнутых в коричневую вощёную бумагу, служащих индустриальным фоном для абсолютно голой кладовщицы, самораспявшейся буквой «Х» между стеллажами фрез и драчевых напильников, с распущенными, как у кающейся грешницы, волосами, готовой к колесованию. Истекая соком провинциальной недоступности, иступлено шепчущей:  Еби меня![Не хочу искажать первоисточник] Возможно, это замужняя сотрудница в обеденный перерыв сбежавшая на такси для торопливого секса с проезжим уланом и пресыщено задремавшая с забытым во рту гордым фаллосом трансформировавшимся в вялый пенис?
Эротика, а mon avis, это спонтанный взаимный порыв в ночном парке Культуры, судорожные объятия и попытка втиснуться друг в друга. Падение в газонные травы и торопливое раздирание молний и отрывание пуговиц лифчика. Проникновение, невзирая на лимиты трусиков, стянутых лишь до не отстёгнутого капрона чулков. И поиск губами её губ, когда опасность быть застуканным ментами, лишь придаёт остроты восприятия. Это продолжение у трибун теннисного корта и задранный крепдешин её юбки и мало интригующий анал, но она просит взять её всю, без остатка.
Моя эротика-это старая знакомая, ни на что не претендующая, верно, по дружбе возникающая в проёме двери, в норке на голое тело. И утренний кофе-секс с сидящей в твоей рубашке, той которая хочет тебя у плиты или в прихожей.
Эротика - это и мастурбация в душе на вольную тему: Женщины с которыми я спал. Это вспыхивающее во взгляде когда - то желаемой и желавшей, но не сбывшееся по неизвестным причинам и оставшееся светлой грустью после стольких лет.
И также это попытка в три ночи объяснить доступность запретного.
Приятных возбуждений, граждане


Рецензии
Ностальгизм какой экстремально-вдушущипательный...
.
И после каждого кадра выдох в себя.
.
Интересно. Вспомнила. Вздрогнула.
.
Семь вечера. Приятность пробудилась.

Хадхази Анталл   17.05.2015 19:01     Заявить о нарушении