Инни Лээно. Фемдом

   Всё произошло так быстро. Ты так долго искал меня, так долго мечтал об этом... Поэтому, найдя меня, развил наши отношения за пару часов.
   И вот, ты уже в моей комнате в общежитии. Прошло лишь минут двадцать, как мы пришли, а ты уже стоишь передо мной обнаженным. И говоришь мне, что хочешь, чтобы я выпорола тебя. Доверчиво и пламенно глядя в глаза, встаёшь передо мной на колени и протягиваешь мне свой ремень.
   Маленький извращенец! Маленький мазохист! Хотя, уже не такой уж и маленький, уже совершеннолетний, а значит, можешь извращаться как хочешь. Да и я... Я ведь намного старше тебя. Хочу ли я этого? Девушки всегда привлекали меня больше. Но ты слишком соблазнителен — такой юный, такой нежный, и такой развращенный... Я не могу противостоять соблазну. Мне хочется прикоснуться к твоему телу, гладить тебя, ласкать и... исполнить твоё желание... Ведь ты так мило и доверчиво просишь об этом, малыш... Нежный и такой женственный... Ты хочешь быть моей жертвой. И не боишься разбудить во мне зверя? Я ведь та ещё садистка.
   Беру из твоих рук ремень и приказываю тебе лечь на диван. И начинаю... исполнять твою мечту. Бью пока не сильно, только по ягодицам, как ты и просил. Мне нравится видеть, как вздрагивает от ударов твоё тело. Но мне этого мало. Я хочу чувствовать. Хочу прикасаться. Я ведь кинестетик, как и ты, малыш. Останавливаюсь и глажу твою попку. А затем быстро сбрасываю одежду и приказываю тебе встать. Отбрасываю ремень в сторону и сажусь на диван. Укладываю тебя поперек своих обнажённых колен. Вот так — кожа к коже. Так приятно соприкасаться! Устраиваюсь поудобнее. И начинаю наслаждаться...
   Глажу твои упругие ягодицы. Попка в форме сердечка, как мило! И такая горячая. Прижимаю к ней свою ладонь, чувствую и наслаждаюсь. Ощущаю как к моим коленям прижимается твой отвердевший член. Ты уткнулся лицом в подушку.
   Хлёстко ударяю тебя по ягодице, любуюсь отпечатком ладони, глажу. И снова. Хлещу тебя почти без остановки по напрягшейся попе. Какая же она красивая... Ты не издаёшь ни звука, только начинаешь слегка елозить по моим коленям. Останавливаюсь и поглаживаю. Глажу всё твоё стройное мальчишеское тело, крепкое, покрытое жёсткими чёрными волосками. Как же ты меня возбуждаешь! И сам ты не менее возбуждён, ведь я чувствую, как упирается мне в колени твой напрягшийся член, как он истекает смазкой.
   Затем продолжаю шлёпать тебя ладонью по покрасневшей смуглой попке такой идеальной формы. О, в этой позе я могу пороть тебя вечно! Мои руки не устают, возбуждение придаёт мне новые силы. Я хлещу, а ты елозишь на моих коленях. Двойное наслаждение — ощущать тебя и любоваться твоим красивым крепким телом!
   Ты устал раньше меня. Тяжело дыша, поднимаешься и садишься ко мне на колени, прижимаясь горячей-горячей попой, обнимаешь меня. Прижимаю тебя, глажу по всему телу. Мой мальчик... Вижу, что у тебя всё ещё стоит, и не могу больше сдерживаться. Беру тебя на руки, кидаю на кровать и пытаюсь оседлать. Но нет, ты изворачиваешься, отбиваешься и просишь не делать этого! Почему? Я в недоумении...
   Но наконец понимаю. Ты не хочешь разрядки, хочешь, чтобы я мучила тебя подольше. Малыш... Ты выглядишь испуганным и так похож на девушку... Нет, не внешне, скорее по своей сущности, поведению, характеру. Однако, твоё нежелание секса лишает разрядки и меня. И ты должен за это заплатить! К возбуждению добавляется лёгкая злость. Я заставлю тебя кончить от боли! Ты этого хочешь? А я... Я так хочу увидеть твои слёзы, услышать твои стоны... Мда, садистка, точно.
   Приказываю тебе встать, наклониться и опереться на стул. И берусь за ремень. Теперь удары сильнее. Пять... десять... пятнадцать... Непроизвольно крутишь пунцовой попкой, тяжело дышишь, но упорно терпишь. Молча. Неужели, правда, так нравится? От ремня мои руки устают быстрее. Я снова сажаю тебя себе на колени, обнимаю и поглаживаю. Твои ягодицы горячи, как кипяток. Хочешь ещё? Или хватит? Похоже, что хватит. Да и я уже устала, это ведь был мой первый опыт такого рода. Мы просто ложимся рядом, обнявшись и тесно прижавшись, гладим друг друга. Жаль, что ты не захотел отдаться мне полностью, мой мальчик. Но спасибо за это наслаждение... Спасибо, за то, что ты есть... И за то, что ты такой...
                Посвящаю моему другу, с которым мы неоднократно так «играли», и которого я зову Инни Лээно («Маленькая Тайна»).


Рецензии
Не слабо так, для первого опыта!... Замечательная кинестетика, только вот... при таких воздействиях, неужели не отвлекали уши общежития, прижавшиеся к двери? :)))

Вот и еще одну маленькую тайну приоткрыла!..)) Мда, точно садистка!.. ))

Хочу продолжения fem-серии!..))


Темная Мелодия   30.05.2015 21:28     Заявить о нарушении
Вот и продолжение последовало.)
А в общежитии никто не отвлекал, мы действовали тихо и под музыку.)

Чёрно-Рыжая Лисица   19.02.2016 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.