Флейм. Глава 1. 7

Предупреждение: 18+, гомосексуальные эротические сцены, проституция

Назад: http://www.proza.ru/2015/06/23/245


Едва Флейм успел открыть дверь, как Эшли прижал его к стене и принялся страстно целовать взасос.

- Какой напор… - выдохнул он, обнимая Эшли в ответ.

- Я еле дождался конца рабочего дня, чтобы тебя увидеть!

Флейм рассмеялся. Эшли замечал, что теперь его смех звучит гораздо веселее, чем раньше - видимо, сказывалось ощущение безопасности в его квартире и его теплое отношение, и Флейм наконец перестал пребывать в постоянном напряжении и полной боевой готовности.

- Я тут уже больше недели, а ты еще не успокоился!

Тоже рассмеявшись, Эшли оторвал его от стены и за руку потянул в комнату, повалил на кровать и принялся покрывать его лицо поцелуями, одновременно расстегивая рубашку. Флейм только посмеивался в ответ, не мешая раздевать себя.

- Презерватив, - предостерег Флейм, когда они оба остались без одежды.

О смазке он уже не беспокоился, зная, что этого Эшли не забудет. Он почувствовал, что Эшли вошел в него сначала одним пальцем, потом вторым, он откинулся на подушку и прикрыл глаза, сосредоточившись на этом ощущении. Через пару минут парень вошел в него уже членом, заставив поначалу поморщиться от боли, потом он начал двигаться навстречу, постепенно ускоряя темп.

- Не сдерживайся, Эшли, - выдохнул Флейм, - Я уже давно отвык от бережного обращения.

Получив разрешение, Эшли стал всаживать глубже, наслаждаясь его рваными, все учащающимися стонами. Он обхватил ладонью член Флейма, этим заставив его на секунду сбиться с ритма и вызвав возбужденный всхлип. Вскоре он заметил, как выгнулось тело парня, и в следующий момент почувствовал жидкость на своих пальцах. Вид полураскрытых влажно блестящих губ Флейма, его плотно закрытых глаз, пышных волос, разметавшихся по подушке, и изящных пальцев, судорожно впившихся в покрывало неразобранной постели, ускорил и его оргазм. Застонав, Эшли тоже содрогнулся всем телом, делая последние, самые глубокие движения. Потом он опустился рядом с Флеймом, так и лежащим на спине с закрытыми глазами. Он взял его за подбородок, повернул его голову к себе и провел пальцем по этим чувственным губам. Флейм открыл черные глаза, взгляд которых теперь смягчился и стал уже не таким ранящим, как это бывало раньше.

- Успокоишься с тобой, - вспомнил Эшли слова, сказанные, как только он вернулся с работы, и подмял Флейма под себя, крепко сжав в объятиях и ограничив этим его движения, и тот больше этому не сопротивлялся, - Как я могу успокоиться, когда знаю, что дома меня ждет такое инопланетное существо, такое нереально красивое создание…

Одарив его кратким загадочным взглядом, Флейм засмеялся, запрокинув голову, выгибаясь под ним…

Он всегда был так податлив, он в любой момент - и днем, и ночью, - готов был к сексу, он никогда не отказывал и почти всегда угадывал желания Эшли и старался их удовлетворить. Эшли понимал, что не будь Флейм ему обязан, он не вел бы себя так покорно и был бы резче. Но Эшли старался получить от него как можно больше – не так много времени было ему отмерено рядом. А так как Флейм по-прежнему ничего не рассказывал о себе, то Эшли старался это восполнить хотя бы сексом. И он знал, что теперь, с ним, секс доставляет удовольствие и Флейму. Он больше не был клиентом.


- Слушай, Эшли… У меня тут проблема… - смущенно начал Флейм, когда в очередной вечер встречал Эшли с работы.

- Что случилось?! – входя в квартиру, испугался парень при виде виноватого лица Флейма.

- Ну, в принципе, ничего особо страшного. Я просто попытался быть полезным. Но мне это не удалось.

- В смысле?

- Я заметил, что еда закончилась, и решил что-нибудь приготовить. Ты же работаешь, а я здесь у тебя сижу и ничего не делаю, мне неудобно… Но вынужден признать, - с усмешкой продолжал он, - я усугубил свое положение. Моими жертвами оказались кастрюля и пульт от телевизора. Кастрюлю я сжег, а пульт утопил…

Эшли рассмеялся:

- Я еще понимаю, как ты мог сжечь кастрюлю. Но пульт, Флейм, как пульт-то утопил?! – Эшли снял верхнюю одежду, разулся и направился в кухню, - Телевизор же в комнате, значил и пульт обычно там. Где ты там воду нашел, чтобы его утопить?

- В кастрюлю уронил. Не спрашивай, зачем я его вообще притащил на кухню, - развел руками Флейм, - От меня только убытки, я совершенно бесполезен… Можно я больше не буду даже пытаться взять на себя хозяйство?

- Так я же тебя и не просил! – продолжал смеяться Эшли, - Я же справлялся всегда один. Ты меня даже напугал сначала – у тебя такое лицо было, что я подумал, что-то серьезное случилось! Ну и о еде не беспокойся. Я знал, что за день ты доешь остатки того, что было, и купил нам поесть то, что долго готовить не надо.

- Да, и я еще бутылку вина разбил, - добавил Флейм, - Кастрюля стояла за бутылками, и я так неудачно ее достал.

Эшли демонстративно схватился за голову:

- Да уж, Флейм, ты не просто бесполезная в хозяйстве штука, но еще и опасная!

- Зато меня можно трахать, - улыбнулся Флейм, поводя бедрами.

- Будешь вот так делать, и мне опять придется тебя трахать на голодный желудок! – возмутился Эшли.

- Хорошо, - примирительно поднял руки Флейм и приземлился на диванчик, - Тогда я просто сяду и буду ждать, когда ты приготовишь ужин.

- Да, уж лучше я сам, - снова рассмеялся Эшли, - А ты и правда даже больше и не пытайся быть полезным!

- Договорились, - усмехнулся парень.


Флейм недовольно вглядывался в свое отражение. В последнее время он сильно похудел, щеки еще больше впали, кожа теперь была не просто бледной – он казался чуть ли ни полупрозрачным. На осунувшемся лице глаза стали казаться больше и блестели еще ярче, каким-то лихорадочным блеском. «М-да, еще добавить румянец – и получился бы чахоточный», - подумал он, отворачиваясь.

Временами накатывали приступы слабости, но пока не очень сильные – сознание он не терял и ноги еще держали. Пока что… Только бы осилить оставшуюся часть пути, пока он еще неплохо себя чувствует…

Флейм вошел в кухню, где на диванчике сидел Эшли с бутылкой вина в руке, уставившись невидящим взглядом в пол. Парень присел рядом и взял его за руку:

- Эшли, я еще здесь.

Всхлипнув, Эшли положил голову на его плечо.

- Эшли, ну не надо… А то я сам заплачу. Но я все-таки хотел бы провести с тобой незабываемую ночь, прежде чем уеду.

- Флейм, пожалуйста, скажи мне, что там? К чему ты так стремишься?

- Я не могу, - покачал он головой, - Я же говорил, что не могу. Я мог бы что-нибудь выдумать, рассказать какую-нибудь правдивую историю, сочиненную на ходу, - у меня богатое воображение и я очень хорошо умею врать. Но тебе врать я не хочу. А правду сказать не могу. Разве тебе нужна моя ложь, Эшли?

- Нет… Не нужна, - тихо отозвался парень, - Но мне не дают покоя твои тайны… Я все думал, что же там может быть такого… Может, каким-то образом твоя семья оказалась там?

- Что ж, ты близок к правде, - немного помолчав, проговорил Флейм.

- Но тогда как ты попал на эту сторону?.. Хотя ты же все равно не ответишь… - с разочарованием Эшли глотнул вино прямо из горла.

- Ну хоть бы в бокал налил, - вздохнул Флейм.

- Флейм, скажи, - Эшли отстранился и со слезами на глазах посмотрел прямо в его лицо, с плохо скрытым волнением спросил, - За это время ты хоть немного полюбил меня? Хоть чуть-чуть?

Несколько секунд Флейм смотрел ему в глаза задумчивым взглядом, заставив Эшли заволноваться еще больше и почти уже разочароваться в его ответе, потом кивнул и уверенно подтвердил:

- Да, я успел тебя полюбить, Эшли. И мне очень жаль тебя оставлять.

- Правда? – снова не удержался от всхлипа парень.

- Эшли, я никогда не врал тебе, - потеплевшие черные глаза, не отрываясь, смотрели в его лицо прямым спокойным взглядом, - Я не соврал и на этот раз. Я люблю тебя. Но не так, как тебе бы этого хотелось.

Эшли отвернулся и негромко вздохнул:

- Ну хоть так…

Несколько минут они сидели молча, потом Флейм обнял Эшли:

- Я очень благодарен тебе за все, что ты для меня сделал. Спасибо, - он поднял лицо Эшли за подбородок и заставил снова посмотреть ему в глаза, - У нас осталось не так много времени. Если хочешь, будем просто сидеть здесь, хоть всю ночь, и грустить, - Флейм начал ласково вытирать слезы со щек Эшли своими изящными пальцами, - Или – опять же, если хочешь, - потратим время более весело и с удовольствием. В постели. В последний раз.

Эшли несчастно усмехнулся:

- Ты прав. Второй вариант предпочтительнее. Все-таки, это последняя ночь, когда мы можем быть вместе… Трахни меня, Флейм. На этот раз ты.

Он улыбнулся:

- Мы еще много чего и много как успеем.

Кое-как, не отцепляясь друг от друга, они умудрились просочиться сквозь узкие двери и коридорчик в комнату, и Эшли уже смеялся сквозь слезы, представляя, как это выглядело со стороны. В полутьме он видел улыбку Флейма, торопливо расстегивающего его рубашку, желая как можно быстрее добраться до его тела, потом он толкнул его на кровать и тут же стянул с него джинсы. Часто дыша от возбуждения, Эшли с нетерпением ждал, когда Флейм тоже освободится от одежды. Через несколько секунд Флейм уже лежал рядом с ним, покрывая его тело поцелуями, перемежая их с легкими покусываниями, заставляя Эшли вздрагивать и посмеиваться. Эшли наслаждался видом этого рельефного тела над собой, пытался запомнить каждую его линию, каждый отблеск света на снежно-белой коже, каждое малейшее напряжение мышц, каждое его движение… и ощущение блестящих черных волос, скользящих по обнаженной коже. В последний раз… Завтра его здесь уже не будет. Завтра Эшли будет снова спать один в этой постели. Но это будет завтра. Пока он еще здесь, пока еще рядом…

Потом Флейм заставил его перевернуться на живот и, смазав пальцы, проник ими в анус, заставляя Эшли стонать и извиваться под ним, но продолжить начатое с помощью члена не торопился.

- Черт, Флейм… - выдохнул Эшли: возбуждение становилось невыносимым.

Он снова застонал, на этот раз от того, что Флейм укусил его шею, и только потом Флейм выдохнул со смешком:

- Да?

- Хватит меня уже мучить, - взмолился Эшли, - Трахни меня уже!

- М-м, уговорил, переворачивайся на спину, - в голосе Флейма слышалась улыбка, - Я хочу видеть твое лицо.

Всю ночь, с короткими передышками, они не отрывались друг от друга, стараясь отдать и получить, как можно больше, наслаждаясь друг другом в последний раз.

Флейм откинулся на подушку и выдохнул:

- Сколько времени? Мы можем еще успеть поспать перед вылетом…

- Нет уж, - отозвался Эшли, - Я не оставлю тебя в покое. Потому что я тебя, сволочь, завтра уже не увижу.

Флейм невесело усмехнулся в ответ, следя за тем, как Эшли спускается вдоль его живота, покусывая кожу, потом парень обхватил губами головку его члена.

- Нет, Эшли, больше уже не встанет, - простонал Флейм.

Тот только усмехнулся, начиная двигаться вдоль ствола, и через некоторое время почувствовал, что член твердеет.

- Презерватив… - выдохнул Флейм и попытался дотянуться до тумбочки, но Эшли, на секунду оторвавшись, перехватил его руку.

- Заткнись. И наслаждайся.

Снова почувствовав прикосновения его губ, Флейм откинулся на подушку. Возражать уже не было сил, да и не хотелось… Единственное, что он помнил посреди этого обжигающего наслаждения, это то, что скоро вылет. И что не надо кончать Эшли в рот в целях предосторожности, это уменьшит вероятность его заразить. Флейму удалось вернуться в реальность прямо во время оргазма, конечно же, испортив ощущения, но зато он успел вовремя схватить Эшли за волосы и поднять его голову. Эшли перебрался выше и приник к его губам.

Решив, что спать уже не имеет смысла, они начали собираться в аэропорт.

Флейм бросил самое необходимое в свой небольшой рюкзачок и со вздохом окинул комнатку прощальным взглядом. Теперь она казалась почти что родной и такой уютной…

- Вот, держи еще сумку, - на пороге появился Эшли с объемистой сумкой, - Положишь туда одежду.

Флейм покачал головой и указал на полупустой рюкзачок:

- Я уже все собрал. Больше мне ничего не понадобится. Одежду можно просто вынести на улицу – растащат моментально.

- Тебе правда ничего больше не нужно? – удивился Эшли.

Флейм снова покачал головой, потом решил:

- Хотя давай сумку. Сразу вынесем это все, чтобы не валялось у тебя тут.

- Да я могу сам потом вынести…

- Лучше сразу, - улыбнулся Флейм, забирая у него сумку и начиная запихивать туда свою одежду, как попало, - А то «потом» может растянуться надолго. Ничего моего тебе тут лучше не оставлять, поверь мне.

Эшли следил за ним, недовольно сжав губы, но не возражал.

Спустя часа полтора, они стояли в немноголюдном аэропорту, все так же не в силах оторваться друг от друга. Флейм чувствовал соленую влагу на губах, когда целовал Эшли. Наконец, он заставил себя отстраниться:

- Мне пора… Спасибо тебе за все, Эшли… И прости меня, - попросил Флейм еще раз, снова поцеловал его в мокрую щеку и бросился на уже почти закончившуюся посадку.

Эшли наблюдал за ним, оставались последние мгновения – и больше он его не увидит… Сердце, казалось, готово было разорваться… Эшли хотелось кричать, задержать его, вцепиться в него и не отпускать, пока самолет не улетит. Но он не мог так поступить. Флейм же столько пережил, чтобы скопить на билет… Да и он не простил бы этого. И Эшли оставалось только стоять и беспомощно наблюдать, как он уходит.

Он смотрел, как проверяют билет Флейма, осматривают скудный багаж, наконец, ему позволяют пройти. Он оборачивается. Эшли чувствует на себе последний взгляд черных, как сама ночь, глаз, прощающийся. И Флейм скрывается за тяжелыми дверьми.

Эшли не выдержал и зарыдал в голос, привлекая внимание немногочисленных людей, прохаживающихся по залу. Но ему было все равно. Потом он нашел какую-то скамейку и сидел на ней, долго, он не знал, сколько прошло времени, прежде чем его прогнал охранник. И Эшли пришлось на автомате ловить машину, что-то говорить водителю… Он смутно помнил, как добрался до дома. Оказавшись в своей квартире, он упал на кровать и долго лежал, уже без слез, просто глядя в полоток. И ему явственно казалось, что он тут не один. Что Флейм все еще тут. Ему явственно слышался его тихий мелодичный смех, его шаги в кухне, позвякивание бокалов... И казалось, он вот-вот появится на пороге комнаты и улыбнется ему своей таинственной улыбкой.

Но квартира была пуста. Он остался один.

Продолжение: http://www.proza.ru/2015/06/29/1694


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.