Трудный выбор yaoi, PWP, nc-18

      Он сидел за кухонным столом, потягивая вермут, и смотрел пустым невидящим взглядом в экран ноутбука. Строчки квартального отчёта по работе медленно проплывали перед глазами, и приходилось перечитывать их по несколько раз, дабы ухватить хоть какой-то смысл.
      Сняв очки, мужчина устало потёр переносицу и взглянул на парня, что сидел на подоконнике и курил. Серый вязкий дым безуспешно бился о стекло и расползался по комнате, а парень не отрывал своего задумчивого взгляда от окна, за которым постепенно собирались грозовые тучи.
– Шон, я же тебе сказал не курить в квартире. Или хотя бы открой окно, – буркнул мужчина, вновь водружая очки на нос.
– Да брось! – хмыкнул парень, но сигарету всё же потушил.
      Покачав головой, мужчина тяжело вздохнул и вновь посмотрел в ноутбук. Чёрные строчки на белом фоне – просто набор бессмысленных букв и цифр.
      А он, как всегда, будто не замечает, сидит и пожёвывает фильтр сигареты, который вновь оставит на его губах этот отвратительный привкус горечи. Чертовски красив и так неприступен. Нет, увы, не телом, которое он так легко продаёт. Мыслями, которые сейчас витают где-то совсем далеко.
      Раздался громкий дребезжащий звонок, Шон тут же спрыгнул с подоконника и охотно направился в коридор со словами:
– Ну, наконец-то! Пицца! А то я думал, что с голоду сдохну.
      Не обратив на это никакого внимания, мужчина прикрыл глаза и попытался сосредоточиться. Без толку... Ему нужно расслабиться, размяться. Нужна хорошая разрядка. Он слишком устал. Работа так утомляет, особенно когда отдаёшься ей целиком без остатка, погружаясь в глубокую пучину текучих будней, в надежде забыться, уйти от своих чувств и проблем.
      В коридоре послышался глухой стук, вопли, какая-то возня, а затем раздался громкий напряжённый голос Шона:
– Стас!
      Отложив очки в сторону и захлопнув крышку ноутбука, мужчина ещё раз тяжело вздохнул, поднялся со стула и быстро зашагал на зов. Оказавшись в коридоре, он так и застыл на месте.
      Дверь была распахнута настежь, на пороге стоял невзрачный молодой человек и держал Шона за футболку, что-то зло шипя ему прямо в лицо. Как только парень предпринял попытку оказать сопротивление, незваный гость схватил его за плечи и впечатал в стену, прижимая своим корпусом, надавливая локтем на грудь. Стас не шевелился, наблюдая за тем, как будут развиваться события, но как только молодой человек обвил свои пальцы вокруг горла Шона, рыкнул:
– Роман!
      Услышав своё имя, молодой человек вздрогнул и повернул голову. Затуманенный взгляд скользнул по мужчине от ног до головы и застыл в ужасе, глядя прямо в глаза.
– Отпусти, – грозно приказал ему Стас, на всякий случай делая шаг по направлению к ним.
      Гость разжал пальцы и покорно отступил в сторону, позволяя Шону скользнуть мимо него и спрятаться за спиной своего покровителя. Мужчина широко расставил ноги и скрестил руки на груди. Уж кого-кого, а своего бывшего раба он никак не ожидал увидеть вновь.
– Почему эта шлюха здесь? – спросил Роман, ткнув пальцем на парня позади него.
– Зачем ты пришёл? – проигнорировал его вопрос Стас, заслоняя собой хастлера от гневного взгляда молодого человека.
      Но тот не отвечал, лишь хмурился и сосредоточенно всматривался в лицо своего бывшего начальника.
– Ну? – спокойно потребовал мужчина.
      Лишь тогда Роман немного остыл и с сожалением понурил голову, бормоча себе под нос:
– Я пришёл, чтобы просить прощения.
      Стас опешил, с недоумением глядя на бывшего подчинённого. Такого он никак не ожидал. Но молодой человек был довольно решителен в своих намерениях.
      Ни капли не изменился. Всё те же стандартные серые брюки под цвет волос, белая рубашка и галстук. Перед ним всё тот же худой забитый офисный клерк, которого он не так давно вычеркнул из своей жизни.
– Станислав Сергеевич, выслушайте меня. Я ужасно ошибался, когда ушёл...
      Мужчина поднял руку, заставляя Романа замолчать, а сам покачал головой из стороны в сторону, давая понять, что не желает всего этого выслушивать. Но не тут-то было. Молодой человек рухнул перед ним на колени и стал вымаливать прощение:
– Хозяин, умоляю, простите меня! Я не хотел! Правда! Прошу!
      Стас тут же отпрыгнул в сторону, подальше от тонких рук, пытающихся ухватить его за штанину, и наткнулся на Шона. Кажется, хастлер, всё ещё стоящий за его спиной, тоже был немного удивлён, но виду не подавал и старался на всё смотреть отрешённо со стороны.
– Накажите меня, мой господин, – продолжал скулить Рома, стоя на коленях, – я этого заслуживаю. Прошу, только позвольте мне вернуться. Я сделаю всё, что вы пожелаете. Буду послушным рабом и больше никогда никуда не уйду!
      Это было омерзительно. Точно так же, как и в первый раз. Стас уже успел порядком отвыкнуть от такого пресмыкания, но сейчас его почему-то вдруг бросило в жар.
      Молодой человек выглядел весьма несчастно, даром, что не плакал, возможно, это бы и помогло разжалобить холодного властного господина. Но Станислав Сергеевич был непреклонен. Накинув на себя маску безразличия и отрешённости, он выслушивал мольбы и обещания своего бывшего раба с какой-то самодовольной ухмылкой.
      Где-то в глубине душе он знал, что этот жалкий раб ещё приползёт к нему на коленях, моля о пощаде, но не был к этому готов. Не так рано.
– А что с Борисом? – поинтересовался он, делая вид, что ему всё равно.
      Роман тут же замялся, опустив глаза:
– Мы больше не вместе.
– Почему?
– Вы – единственный человек, которого я люблю и с которым я счастлив, – промямлил Рома, не смея поднять взгляд. – Простите...
      Это признание было настолько искренним, что сердце у Стаса дрогнуло. Его словно окатило ледяной водой. Старое излюбленное чувство поглотило мужчину с головой. Он еле сдержался, чтобы не кинуться к своему любимому пёсику, но вовремя опомнился.
      А вот когда Роман жалобно всхлипнул и посмотрел на него своими глубокими серыми глазами, на которых уже заблестели капельки слёз, на лице Стаса промелькнула тень жалости и сострадания. Он поддался. И дело было не столько в любви, сколько в дурацкой привычке владеть безраздельно и не делиться ни с кем.
      Станислав Сергеевич нахмурился, тяжело вздохнул и шагнул вперёд с намерениями помочь гостю подняться с пола, но его тут же проворно остановил Шон, вцепившись в предплечье. Подступив к нему сзади, парень осторожно обвил его руку своими, не позволяя даже податься вперёд.
– Мой господин, прогоните его, – попросил он, высокомерно разглядывая унижающегося молодого человека, всё ещё стоящего перед Стасом на коленях.
      Кажется, Шон почувствовал его минутную слабость и тут же попытался вернуть своего покровителя в нужное русло. Парень явно не желал выпускать его из своих цепких лап, поэтому так искусно подыгрывал.
– Нам ведь больше никто не нужен, – пошло мурлыкал хастлер ему на ухо. – Только ты и я, Стас. Он лишний. Он будет нам мешать.
– Это не тебе решать! – повысил голос Роман, услышав обрывок их разговора.
– Заткнись! – тоже ощетинился в ответ Шон. – Тебе никто не разрешал раскрывать свой рот!
      Роман хотел было подняться с колен, чтобы задать трёпку выскочке, но затем опомнился и перевёл свой взгляд на господина, ожидая приказа.
– Замолчите оба, – спокойно прекратил их перепалку Станислав Сергеевич.
– Не затыкай меня! Я не твой раб, чтобы молчать, – дёрнул его на себя хастлер, заставляя глядеть прямо в глаза цвета холодного металла.
      Мужчину аж всего передёрнуло. Как он мог столько времени потакать желаниям этого проныры? Но Шон был настроен крайне решительно. В глубине чернеющих глаз можно было прочитать скрытую просьбу или даже угрозу. Если всё пройдёт совсем не так, как он того хочет, то Стасу придётся поплатиться сполна.
– Ты – моя шлюшка, поэтому ты обязан мне подчиняться, – уверенно заявил Стас, тем самым слегка поумерив напор парня. – А Роман... Он может быть полезен. Ведь ты отказываешься убираться в квартире и готовить мне ужин.
– Но я тебе совершенно не для этого нужен, – хитро прищурился Шон.
– И тем не менее. Ещё одна пара рук будет весьма кстати.
– Ты что же, повёлся на все эти сопли? – хмыкнул юноша, кинув быстрый, полный отвращения, взгляд на Рому. – Ты не видишь? Он же пришёл к тебе, потому что кое-кто его не удовлетворяет. А теперь он поёт тебе дифирамбы, и ты спокойно его прощаешь? Я думал, ты твёрже, Стас.
– Дело же не в этом!
– О-о-о, а в чём? В старых чувствах, которых не было? Или же в том, что он снова тобой манипулирует?
      Отмахнувшись от него, мужчина буркнул себе под нос что-то вроде «не твоё дело» и сделал очередной шаг по направлению к Роману. Но Шон не хотел его так просто отпускать.
– Окей, Стас. Раз так, тогда выбирай: либо я, либо он, – заявил парень, скрещивая руки на груди.
      Вот, значит как. Мужчина вмиг развернулся и, дрожа от ярости, вцепился ему в футболку:
– Я плачу тебе за секс!
– Не платишь. И кстати, давно уже, чтобы смириться с некоторыми моими капризами, – хмыкнул Шон, отцепляя его от себя.
– Ты закатываешь мне скандал? Ого, впервые вижу, – усмехнулся Стас.
– А может, я ревную? Что в этом такого?
– Ты живёшь в моей квартире за мой счёт, при этом продолжаешь ездить по своим клиентам и развлекаться на частных вечеринках, торгуя собой. Я ни слова не говорю, а ещё покупаю тебе всякие шмотки и безделушки. И после этого ты смеешь мне такое заявлять?!
– Я тебя об этом не просил. Помнишь?
      Хастлер пожал плечами, как бы извиняясь, но Стаса это взбесило ещё больше. Сейчас этот парень невинно хлопал глазками и примиряюще улыбался, а мужчина из-за этого чувствовал себя ещё более виноватым. Роман всё так же стоял на коленках, переводя взгляд с одного на другого и не решаясь вмешаться в уж больно театральный семейный скандал.
      Дабы успокоиться, Стас по привычке поправил очки, сползшие на кончик носа, и провёл рукой по своим волосам. Это быстро отрезвляло и приводило в чувства, благо, он давно научился контролировать свои эмоции. Склонив голову набок, мужчина решительно взглянул на Шона и спокойно, почти по слогам, произнёс:
– То есть я должен выбирать? Ты хочешь, чтобы я выбрал?
– Да.
– Что ж… – процедил он сквозь зубы, смерив юношу взглядом. – Ладно, мой мальчик, тогда играем по моим правилам. Раздевайтесь. Оба.
      Шон открыл от удивления рот и, не найдя, что сказать, закрыл его. Роман, тем временем, не смея вставать с колен, тут же стал покорно стягивать с себя галстук и расстёгивать пуговицы рубашки.
      Мужчина для себя отметил, что неплохо его натаскал. А вот хастлер стоял, не шелохнувшись, даже не думая повиноваться приказу.
      Стас довольно улыбнулся, подстрекая парня к действиям:
– Я буду сравнивать вас по всем параметрам. И тот, кто из вас лучше, – останется со мной, а второй уберётся из этой квартиры навсегда.
      В ответ на это хастлер покачал головой. Он всё ещё не верил во всю серьёзность сложившейся ситуации.
– Я приказал раздеться, или ты не слышал? – поинтересовался Стас, прикасаясь большим пальцем к красивым тонким губам юноши. – Посмотри, мой раб уже стягивает с себя штаны. Ему первый плюс за послушание.
– Не буду, – огрызнулся Шон, отмахиваясь от его руки.
– Боишься проиграть?
– Шутишь? – рыкнул хастлер, с ненавистью косясь на раба. – Это моя работа! В этом я лучший, и мне равных нет!
– Так докажи это!
      Стас отступил в сторону и гордо вздёрнул подбородок, осматривая его сверху вниз. Это точно задело самолюбие парня. Ему пришлось принять правила игры. Глядя на безропотную покорность раба, Шон вздохнул и тоже начал стягивать с себя футболку.
– Тебе придётся постараться, чтобы заслужить право остаться со мной.
– Я понял, – холодно заметил юноша, опускаясь на пол и вставая перед ним на колени рядом с Романом.
      Раб недоверчиво покосился на него, но, заметив пристальный взор господина, тут же склонил голову и уткнулся глазами в пол.
      Станислав Сергеевич гордо возвышался над ними, скользя похотливым взглядом по полуобнаженным телам. Он впервые не знал, с чего начать.
      Точнее, с кого же начать.
      Перед ним предстал потрясающий, но весьма трудный выбор: красивый юноша с тёмными, почти чёрными, волосами, хищно облизывающий свои губы, или же невзрачный русый молодой человек, преданно взирающий на своего хозяина исподлобья. Оба были худыми, почти хрупкими, но если Шона отличала очень выразительная тонкость и элегантность, то Роман был, наоборот, немного плечистым и грубоватым, что позволяло ему выдерживать гораздо большие нагрузки и издевательства над собственным телом.
– Шон… Может, ты? – поинтересовался Стас, глядя на то, как хастлер терзает зубами свои губы.
– Если я начну, то ты тут же закончишь, – надменно заявил он. – Но если ты хочешь…
– Хорошо, – остановил его мужчина и, похлопав по бедру, обратился ко второму парню. – Роман, ко мне!
      Молодой человек положил обе руки на пол, вставая на четвереньки и послушно подполз к хозяину. Стас улыбнулся, запуская пальцы в жёсткие русые волосы, а Роман выпрямился и стал дрожащими руками расстёгивать ширинку на его штанах.
      Мужчина буквально сверлили его взглядом, ощущая, как раб вздрагивает от каждого прикосновения и так и льнёт макушкой к большой тёплой руке хозяина.
– Вот так… Молодец, хороший пёсик, – пробормотал Станислав Сергеевич, чувствуя, как пальцы осторожно касаются заветного бугорка, прожигая тонкую ткань плавок своим холодом.
      Движения его были мучительно медленными и осторожными. Прежде чем что-то сделать, раб каждый раз поднимал взгляд, безмолвно спрашивая разрешение у господина, а Стас едва заметно кивал, сдерживая довольную улыбку. Как только от неумелых, почти неловких прикосновений член мужчины стал наливаться кровью, раб кончиками пальцев отогнул резинку плавок, выпуская его наружу.
      Стас шумно выдохнул.
      Но молодой человек не спешил. Отдавая инициативу хозяину, он лишь послушно приоткрыл свой ротик, слегка приподнимая подбородок и высовывая острый розовый язычок наружу.
      Стас сжал рукой свой член и несколько раз шлёпнул клерка по губам, наблюдая, как Рома подаётся вперёд, пытаясь поймать своим прелестными губками головку. Это вызывало не столько улыбку, сколько странное чувство садистского наслаждения.
– Ладно, хватит, – проурчал Стас, поглаживая раба по голове, и резко притянул его к себе, грубо впихивая член в приоткрытый ротик.
      Краем глаза он заметил, как Шон демонстративно повернул голову и высунул язык, изображая, что его тошнит. Ну, ничего, он тоже скоро своё получит…
      Роман почти не двигался, выгнув шею и расслабив мышцы гортани, он свободно принимал в себя всего Стаса, пока тот ритмично насаживал его на свой член, придерживая за затылок.
      Вскоре мужчине это порядком надоело, но когда он отпустил своего раба, Рома сам стал вылизывать его член, иногда заглатывая и очень смачно причмокивая. Раб брал не слишком глубоко, но хорошо работал языком. Уже и не счесть, сколько раз они делали это на работе, но сейчас всё было совершенно по-другому. Он старался изо всех сил, и Стас это знал, но не решался похвалить своего питомца.
– Как ощущения? – поинтересовался заскучавший Шон.
      Он сидел на полу, прислонившись спиной к стене и протянув ноги на всю ширину коридора. Его совершенно не волновало, что сейчас происходит в паре метров от него. Такое он видел уже тысячу раз, поэтому даже не смотрел в их сторону.
– Изумительно, – выдохнул Стас, закатывая от наслаждения глаза. – Хочешь продолжить?
– Запросто, – хмыкнул хастлер, поднимаясь с пола.
      Мужчина ласково погладил своего питомца по макушке и нехотя отстранил от себя. Роман покорно отполз в сторону, освобождая место у ног господина для следующего участника столь занимательной игры.
– Учись, – подмигнул Шон, опускаясь рядом с ним на пол, и приспустил штаны Стаса вместе с трусами почти до колен.
      Мужчина охнул, когда парень обхватил его член двумя руками, плотным кольцом сомкнул на нём свои изящные губки и вобрал в себя почти до конца, при этом настойчиво обвивая его языком. Он двигался быстро, резкими рывками, заглатывая и выпуская член почти полностью. Иногда останавливался, оттягивая пальцами крайнюю плоть и проходясь по уздечке, а иногда – надавливая губами на головку и ныряя кончиком языка в дырочку уретры.
      Ощущения были настолько невероятными, что тут же закружилась голова. Срочно нужна была опора. Стас отступил чуть назад, прижимаясь спиной к стене, и с наслаждением прикрыл глаза. Парнишка имел богатый опыт на этом поприще, но то, что он творил сейчас, было безупречно. Стас стонал в голос, позабыв о своём рабе, сидящем тут же рядом, уже ничего не соображая и отдаваясь на волю грубым животным инстинктам. А Шон всё продолжал двигать головой навстречу паху мужчины, постепенно ускоряя темп и легонько поглаживая пальцами напряжённые яички.
      Чувствуя, что подходит к финалу, Стас всё же взял себя в руки. Нехотя разлепив глаза, он наклонился вперёд и упёрся ладонью хастлеру в плечо.
– Шон, притормози! – судорожно выдохнул он, еле удерживаясь от желания запустить пальцы в чёрные волосы и засадить свой член ему поглубже в глотку.
      Тогда парень оторвался от него и с жадным упоением облизал свои губы, глядя прямо в блестящие от возбуждения зелёные глаза.
– Может, на этом и закончим? – прошептал он и, высунув язык, едва коснулся покрасневшей головки.
– Такими темпами меня надолго не хватит, – признался мужчина.
– Всем итак понятно, что я лучший. Давай просто потрахаемся, и он уйдёт? – предложил Шон, поднимаясь с колен.
      Но Стас решительно покачал головой и поднял руку, указывая в сторону спальной комнаты.
      Пожав плечами, Шон свернул за угол, за ним, не поднимаясь с пола, на четвереньках, проследовал Роман, но задержался около хозяина и осторожно дёрнул его за руку. Мужчина мотнул головой, наконец, приходя в себя и потрепав парня по бесцветным волосам, направился вслед за ним в комнату, подтягивая штаны.
      Хастлер уже успел сдёрнуть с кровати покрывало и забрался на неё с ногами.
– Не хочу вас растягивать. Займитесь друг другом, – приказал Станислав Сергеевич, снимая с себя футболку и кинув её на спинку стула.
      Подойдя к прикроватной тумбочке, Стас достал оттуда коробку, где хранил все свои игрушки на такой вот случай. Пока он рылся, перебирая наручники, верёвки, цепи, анальные пробки и шарики, фаллоимитаторы внушительных размеров, иногда бросая быстрые взгляды в сторону подчинённых. Роман осторожно присел на край кровати и пододвинулся к хастлеру. Ему было ужасно неловко, но он всё же пересилил себя и подался навстречу Шону, но парень тут же отстранил его от себя и огрызнулся:
– Даже не думай ко мне прикасаться. Я и сам могу.
– Но... Но, ведь... Хозяин приказал...
– Он твой хозяин, а не мой, – хмыкнул Шон, растягиваясь на кровати и запуская руку к себе в трусы.
      Глядя на это, Роман неловко поёрзал на краю кровати и взглянул вниз, туда, где у него на трусах значился едва заметный бугорок.
– Шон, какая же ты сволочь, – покачал головой Стас, наблюдая за ними.
– Я знаю, – усмехнулся парень, даже не глядя в его сторону.
      Тогда Станислав Сергеевич опустился на кресло, пододвигая к себе коробку, и поманил пальцем своего питомца:
– Ром, иди ко мне. Я сам тобой займусь.
      Молодой человек сполз с кровати и осторожно опустился перед ним на четвереньки. Стас погладил его по спине и тут же схватил за волосы, заставляя элегантно прогнуться и заскулить от боли.
– Знаешь, Шон обычно не любит все эти игрушки, – пророкотал хозяин, задумчиво глядя на ласкающего себя хастлера. – Ему не нравится быть моей собачкой, но ведь ты мне в таком удовольствии не откажешь?
      Смотря в зелёные глаза господина, Рома отчаянно замотал головой и подполз чуть ближе, позволяя хозяину прикоснуться к себе. Стас не церемонился, ухватил двумя пальцами за подбородок, заставляя раба поднять голову и вытянуть шею, а сам нацепил на него тонкий кожаный ошейник, затянув его как можно туже.
      Убедившись, что его питомец пока ещё может дышать, Стас схватил его за поводок и стал накручивать цепочку между пальцами, притянув к себе Романа. Раб тут же заскулил, вытягиваясь вперёд, и стал жадно хватать ртом воздух, как только господин чуть ослабил хватку.
– Хозяин... – прохрипел он.
– Что, сучка, нечем дышать? – пророкотал Станислав Сергеевич. – Будешь делать всё, что я скажу. Иначе...
      Продолжать он не стал, предоставляя Роману возможность пофантазировать на этот счёт. Раб тут же задрожал всем телом и низко склонил голову, как нашкодивший пёс.
      В этом истерзанном теле было столько боли и страха, но он сносил всё, крепко стиснув зубы и подавив свои желания. Стас сломал своего раба довольно давно, но до сих пор не мог понять, как в разуме этого молодого человека всё ещё могли вспыхивать такие чувства, как гордость, смущение, сомнения. Стойкий малый. Но сейчас он совершенно подавлен и обречён ждать милости и подачки от господина.
      Стас смягчился и позволил себе приласкать свою зверюшку. Роман поднял полный благодарности взгляд и нежно, почти не дыша, потёрся щекой о его коленку, испытывая при этом огромное благоговение. В преданных щенячьих глазах заблестели капельки слёз.
      Поморщившись, Стас тут же оттолкнул его ногой и вновь взялся за ошейник. Слишком много поощрений на сегодня. Такого Рома ещё не заслужил, к тому же его ждало серьёзное наказание за то, что посмел спать с кем-то ещё помимо своего хозяина.
– Повернись, – приказал он, оттягивая цепочку в сторону.
      Раб развернулся и выпятил свою попку. Получив от господина звонкий шлепок, он ахнул и развратно завилял задом, тут же получая второй. С каждым ударом шлепки становились всё звонче и сильнее, а стоны наслаждения превратились в столь откровенные вскрики от боли.
      Вдоволь насладившись экзекуцией, хозяин обнаружил, что Ромин член налился кровью и теперь неприлично выпирает из обтягивающих трусов.
– О-о-о... У тебя встал от одних только шлепков по твоей растраханной заднице? – язвительно заметил мужчина. – Какая же ты грязная развратная сучка, Рома.
      Стас рывком стянул с него трусы до колен и стал оглаживать покрасневшие от ударов ягодицы, чувствуя, как невольно напрягаются мышцы на спине молодого человека. Достав из коробки небольшую баночку с лубрикантом, он окунул в неё пальцы, при этом щедро зачерпнув смазки, и протолкнул сразу же два в так легко поддавшийся сфинктер. Роман вздрогнул, когда хозяин вновь потянул за поводок, заставляя его самому насаживаться на пальцы и медленно двигаться, зажимая их внутри.
      Но это было ещё далеко не всё. Стас давно распланировал своё наказание за измену и теперь грубо мял руками член своего раба, лаская большим пальцем головку, и иногда как бы случайно задевая ногтем уж больно чувствительную уздечку, пока плоть не стала достаточно твёрдой и упругой, чтобы закрепить сдерживающее кольцо у основания.
– Мой господин... – заскулил Рома, прогибаясь от столь напорно растягивающих его пальцев.
– Что такое? Это всего лишь два пальца, а ты уже течёшь, – проворковал Стас. – Хочешь большего?
      Немного порывшись в заветной коробочке, он, наконец, изъял оттуда вибратор в форме пули с тянущимся от него проводком с пультом. Стас включил на самую маленькую мощность и тут же почувствовал, как его излюбленное орудие тихонько зажужжало и завибрировало. Услышав столь знакомый звук, Роман задрожал, опускаясь ещё ниже и почти касаясь подбородком пола. Его растянутая дырочка тут же плотно сжалась, вытесняя маленькие блестящие капельки смазки.
      Он слишком хорошо знал, что последует за этим звуком. К горлу Стаса подкатывал довольный сдавленный рык, когда он обхватил одной рукой мошонку парня, с яростью проходясь по нежной коже ногтями, а другой приставил вибрирующую головку пули к ещё сильнее сжавшемуся колечку мышц и, не церемонясь, протолкнул большим пальцем внутрь.
      Роман тихо заскулил и размяк, почувствовав, как вибратор слабо массирует стеночки изнутри. Этого было достаточно, чтобы раззадоривать его желание, но слишком мало, чтобы получить оргазм. Он тут же потянулся к своему члену, но Стас грубо шлёпнул его по руке, пресекая всякие попытки помочь себе.
– Не смей прикасаться к себе без моего разрешения, – прорычал он ему на ухо, скользя ладонью по груди и больно сжимая сосок. – Какой же ты стал непослушный. Борис совсем тебя распустил.
      Изъяв своё последнее и самое смертельное на сегодня орудие, господин задумчиво покрутил цепочку на пальцах, решая, стоит ли доводить провинившегося до такого состояния или же хватит пока и того, что уже есть.
– Нет! Прошу, только не это! – застонал молодой человек, пытаясь отползти в сторону.
– Что такое? Тебе же это нравилось? – усмехнулся Стас.
– Умоляю! Сжальтесь, господин!
      Но Стас не слушал, и первый зажим резко защёлкнулся на правом соске, вырывая дикий оглушающий крик из уст раба. Мужчина тут же вздрогнул, ощущая, как от ласкающих ухо криков его член дёрнулся, и появилось приятное ноющее чувство в низу живота.
      Когда парень захрипел, давясь собственным криком, и стал гулко кашлять, оттягивая одной рукой ошейник, Стас всё же сжалился и, зачерпнув немного прохладной смазки, очертил небольшой круг вокруг зажатого соска, чтобы хоть как-то уменьшить болевые ощущения. Тоже самое он сделал и со вторым соском, только теперь предварительно смочив его лубрикантом и чуть-чуть помассировав, прежде чем нацепить металлическую прищепку. На этот раз раб лишь невольно дёрнулся и зашипел.
– Молодец. Хороший пёсик, – похвалил его хозяин, вновь взяв пульт и чуть прибавив мощность вибратора, чтобы сгладить неприятные ощущения.
      Очередной стон.
      Дотронувшись пальцами до сухих губ раба, он чуть надавил на подбородок, заставляя Романа приоткрыть рот, а затем сунул туда пульт от вибратора боком так, чтобы раб ни в коем случае не смог зубками нажать хоть на какую-то из кнопок.
– Держи крепко, – промурлыкал хозяин на ухо. – Это заткнёт тебя на время. Если выпустишь его, накажу.
      Раб лишь кротко кивнул и сжал зубами несчастный переключатель, изо всех сил подавляя стоны, дабы не выпустить его изо рта. А Стас откинулся на спинку кресла, не отрывая взгляда от трясущегося от напряжения парня.
      Раздался громкий b полный наслаждения стон, оба тут же с недоумением повернули головы. Да, пожалуй, со своими излюбленными игрушками Станислав Сергеевич совершенно позабыл о Шоне. Прикрыв глаза, хастлер сладко постанывал, лаская себя рукой. Под плавками не было видно, сколько пальцев он уже успел протолкнуть в свою дырочку, но судя по звукам, вырывающимся изо рта, он был уже готов.
– Эй, Шонни, не слишком ли ты увлёкся? – ухмыльнулся Стас, поглаживая себя по паху.
– Не отвлекайся от своей зверюшки, – наигранно промурлыкал парень, пройдясь языком по губам.
– Заканчивай, – буркнул мужчина, поднимаясь со своего места, и направился к кровати.
      Этот мальчишка никогда его не слушает, а сейчас ещё и дразнит. Будет обидно, если Шон кончит, так и не приняв участия в его игре.
      Стас с силой дёрнул за поводок, его верный пёс тут же распластался по полу и чуть ли не на животе подполз к кровати. Лишь затем вновь поднялся на четвереньки, задирая голову и глядя на него снизу.
– Ничтожество, – пробормотал себе под нос мужчина, с удовольствием переводя взгляд с раба на хастлера и обратно.
      Ох, какие же они разные! Это будет нелегко.
      Усевшись на кровать, Стас схватил хастлера за запястье и буквально выдернул его руку из трусов. В ответ на это Шон открыл глаза и недовольно замычал.
– Я сказал, прекрати! – рыкнул он парню в лицо, одёргивая того и заставляя чуть подвинуться, а сам нагло растянулся на кровати, подложив пару подушек и прислонившись спиной к стенке.
      Выпустив из рук поводок, Стас похлопал по простыне, подзывая к себе собачку, а когда Роман с позволения хозяина положил обе руки на кровать и подался вперёд, опираясь на них, то мужчина выдернул пульт из его зубов. Щенок с такой силой пытался удержать его во рту, что на пластиковой поверхности остались отчётливые следы его зубов. Щёлкнув на кнопку, Стас лишь увеличил мощность, не позволяя рабу хоть на мгновение немного расслабиться и прийти в себя.
– Что ж... – тихо прохрипел мужчина, обращаясь ко всем сразу. – Раз вы – мои шлюшки, то нужно уметь себя предлагать. Давайте, соблазните меня. Покажите, как сильно вы хотите мой член.
– Собственник, – прошипел в ответ Шон, так, чтобы слышал лишь его покровитель, и нахально улыбнулся.
      Раб, который только что вновь обрёл дар, не проронил ни слова. Он без всякого смущения улёгся спиной на пол и, обхватив руками бёдра, бесстыдно раздвинул ноги, демонстрируя свои прелести. Поза покорности для питомца.
      Глядя на это, Стас увлажнил языком вмиг пересохшие губы и ухмыльнулся. Он уже представил, как будет со всей силы вбиваться в это податливое тело, дёргая за поводок, чтобы на некоторое время лишить своего питомца возможности дышать. Драгоценный воздух нужно заслужить, как и возможность кончить.
      Тонкие пальцы аккуратно легли на подбородок, невольно выдёргивая из столь приятной фантазии. Шон нагло повернул голову Стаса к себе, очень сексуально закусил нижнюю губу и посмотрел вниз. Мужчина тоже скользнул взглядом по стройному телу хастлера и остановился на сильно обтягивающих плавках, которые были уже порядком намокшими.
      Разведя ноги, парнишка очертил пальцем линию выпирающего члена и спустился ниже, шаловливо оттягивая плавки в сторону и демонстрируя свою влажную дырочку. Приоткрыв рот и тяжело дыша, Стас потянулся рукой к столь вожделенной плоти, но хастлер тут же озорно шлёпнул его по руке, не позволяя касаться себя без разрешения. Это ещё больше завело мужчину.
      Грязная шлюшка не позволяет до себя дотронуться! Хамство неслыханное!
      Он снова попытал своё счастье и потянулся к груди, но сопротивления при этом не встретил. Шон всё ещё оттягивал трусики в сторону, а сам игриво водил смоченным слюной пальцем вокруг колечка мышц. Рука Стаса скользнула вниз по его элегантному стану, проходясь по животу и надавливая большим пальцем на головку, слегка выпирающую из плавок.
      Обвив его руку своей, Шон осторожно спустил её ниже, позволяя, наконец, дотронуться до вожделенного места. Их пальцы сплелись, легко входя внутрь, а затем плотное колечко мышц обхватило их и сжало настолько сильной, что из груди мужчины нехотя вырвался сдавленный стон.
– Хочешь, чтобы это были далеко не твои пальцы. Верно? – Шон ухмыльнулся, вновь облизывая нижнюю губу.
      Это сводило его с ума. Хастлер мог сжиматься и обхватывать его, как никто другой. Стас давно знал об этой великолепной способности мальчика, именно поэтому предпочёл оставить его подле себя. Вот только с каждым разом это всё больше срывало крышу. Как бы не привязаться к этому нахальному весьма самостоятельному парню...
      Шон убрал свою руку, позволяя ему насладиться. Стас развёл пальцы в стороны и с трудом вытащил их из разгорячённого лона, а дырочка даже не думала смыкаться, как бы приглашая войти внутрь. Больше терпеть не было сил. Обвив парня за торс, он потянул его на себя, устраивая на своих бедрах.
– Почему? Скажи, почему ты сводишь меня с ума? – выдохнул мужчина, наконец, почувствовав, как Шон ёрзает своей изумительной попкой по его паху.
      Уцепив пальцами резинку плавок, юноша стащил их с него, обнажая длинный изогнутый член. Пройдясь по всей длине языком, оставляя тоненькую струйку слюны, Шон размазал импровизированную смазку, а затем, вновь оттянув свои плавки, с первого раза опустился на член.
      Стас зарычал и обхватил его ягодицы, разминая их пальцами, сводя и разводя вместе, а Шон подался всем телом вперёд и страстно впился ему в губы. Так горячо и так жадно, словно это был их первый и последний поцелуй.
      Краем глаза мужчина заметил Романа, который приподнялся с пола и с дичайшей завистью наблюдал за тем, как Шон развязно насиловал его рот языком. Ему этого было не позволено, увы.
      Разорвав поцелуй, хастлер резко выпрямился и стал двигаться, вновь притягивая к себе всё внимание Стаса. В такие моменты он выглядел наиболее сексуально: прикрытые глаза, изогнутые в полуулыбке губы, напряжённая шея, скользящие по телу ладони, очерчивающие линию бедёр. Он сам задавал темп, двигался размеренно и плавно, почти укачивающе. Стас даже позволил себе немного расслабиться и с наслаждением прикрыть глаза.
– Хозяин... – промямлил Роман прямо на ухо, напоминая о себе.
– Уйди, – отмахнулся от него мужчина, не разлепляя глаз.
– Я больше не могу!
      Почувствовав, как что-то аккуратно ложиться ему в руку, Стас распахнул глаза и повернул голову. В руках у него оказался пульт от вибратора, а Роман положил подбородок на край кровати и умоляюще смотрел прямо в глаза своему господину. От этого взгляда по спине побежали мурашки, он вновь перевёл взгляд на плавно двигающегося на нём хастлера.
      Да, пусть Шон – грязная похотливая сучка, но при этом ни на секунду не теряет своего достоинства. Всегда смотрит гордо, иногда, может, слишком наигранно и театрально, но Стасу это определённо нравится. На его фоне Роман выглядит жалко; вечно пресмыкающийся и немного наивный. Но ведь Шон, наверняка, ведёт себя так со всеми своими клиентами. А в таком состоянии Романа может видеть лишь Стас. Но был же Борис... Да чёрт с ним. Перед Борисом он вряд ли так раболепствовал.
      Вспомнив об этом, он рывком принял сидячее положение, чуть не скинув с себя хастлера, но Шон лишь обвил руками его шею и притянул к своей груди, что-то сладко простонав.
– Малыш, – рыкнул Стас, осторожно прикусив нежную кожу чуть выше ключицы.
      Шон дёрнулся и томно выдохнул:
– Да?
– Ты такой узенький, Ром, – пробормотал он, зажмуриваясь и теряясь в сладком аромате пота и туалетной воды, но тут же опомнился: – Шон, в смысле... То есть я хотел сказать...
      Открыв глаза, мужчина наткнулся на леденящий душу, полный злобы и призрения взгляд. Чуть прищуренные глаза металлического цвета вдруг почернели, парень нахмурился и недовольно поджал губы. Кажется, от возмущения он на какое-то время даже потерял дар речи, но быстро пришёл в себя.
– Да пошёл ты! – зашипел хастлер, залепляя ему пощёчину.
– Ах ты дрянь!
      Стас толкнул его в грудь, опрокидывая на кровать, и прижал обе руки к простыням. Парень заёрзал под ним, пытаясь высвободиться из стальной хватки.
      Подумаешь, ошибся немного. Шлюхе не привыкать, что её кличут разными именами. И чего это Шон так взбесился?
      Хастлер недолго трепыхался под ним и, поняв, что это бесполезно, успокоился. По привычке облизав губы, он сощурил свои металлические глаза и ухмыльнулся:
– Ну, давай же! Оттрахай меня, наконец!
– Не заслужил, – проурчал господин ему в лицо. – Отдохни пока...
      Нежно похлопав его по щеке, Стас улыбнулся и слез с парня. Настало время заняться Ромой, который уже буквально изнывал от дикого желания, ёрзая на полу.
– Иди сюда, – Стас грубо схватил его за руку, затаскивая на широкую кровать, и толкнул в спину. – Ох, я и забыл совсем...
      Вибратор всё ещё находился в нём и теперь работал на полную мощность, но был не слишком глубоко, поэтому средним пальцем мужчина протолкнул его чуть дальше. Раб завыл от удовольствия и, распластавшись перед ним, несдержанно потёрся пахом о простыню, уже откровенно моля:
– Мой господин! Прошу, позвольте мне...
– И не надейся! – оборвал его Стас, резко поднимая за бёдра, и поставил раба перед собой на четвереньки. – Сейчас ты будешь расплачиваться за измену своим развратным телом. Забавно, да? Шон продаёт его за деньги, а ты платишь им за свои проступки, за то, что позволял прикасаться к себе другому. И кто из вас ещё шлюха?
      Роман лишь уткнулся носом в простыню и что-то промычал, дрожа всем телом. Он даже не мог удержаться на руках, а это означало лишь одно: теперь вибратор задевает простату, и если снять кольцо с члена, то раб тут же запачкает всё спермой.
– Расслабься, будет очень больно, – с удовольствием пообещал мужчина, склоняясь и несильно покусывая его за загривок.
      Навалившись на него и вжимаясь пахом в задницу питомца, Стас нащупал цепочку, соединяющую зажимы на сосках и потянул за неё. Питомец взвыл, корчась от боли, и прогнулся под господином. Мужчина чувствовал дрожь его тела, липкий страх, разрастающийся в груди, холодные губы, двигающиеся в безмолвной молитве. Всё сейчас принадлежало ему, всё это было для него одного.
      Но этого было так мало для изголодавшегося волка. Хотелось всего и сразу, урвать как можно больший кусок, даже если он и не сможет его проглотить.
      Его ладонь резко опустилась на ягодицу, оставляя красный след на бледной коже, а раб вскрикнул и оторвал голову от кровати, всё же пытаясь удержаться на дрожащих руках. Хозяин разошёлся не на шутку: оставлял красные борозды по всему телу, цепляясь за кожу ногтями; покрывал засосами шею и плечи Романа, иногда с силой смыкая зубы и прикусывая покрасневшие ранки; шлёпал его по заднице; дёргал за поводок и тянул за цепочку, скользя второй рукой по груди и оглаживая пальцами ореол онемевших сосков.
      Раб отзывался криками и стонам, остро реагируя на каждое движение, извиваясь и выгибаясь именно так, как хотелось Стасу. Но даже несмотря на долгий перерыв в их отношениях, дойдя до предела, Рома всё ещё не сдавался.
      Нервно выдохнув, господин наклонился вперёд и, убрав пальцами пару прядок отросших волос, дотронулся языком до чувствительной кожи за ушком. Молодой человек замурлыкал от удовольствия и потёрся попкой о стоящий член, с благодарностью принимая поощрения. Но Стас лишь на время усыпил его бдительность, а сам стал ласково впутываться пальцами в короткие волосы. А когда питомец совсем расслабился, то схватил его за волосы и потянул назад, рыкнув:
– Проси о пощаде, сучёнок!
      Болезненный крик разорвал воздух. Рома тут же вцепился в его запястье двумя руками, пытаясь оторвать руку от своих волос. Он кричал и брыкался, кашлял, захлёбываясь собственными слезами. Для него это было самым болезненным. То, к чему он до сих пор не привык. Его самая эрогенна зона – затылок.
– Ему больно, Стас... – неуверенно одёрнул его Шон.
      Странно было от него это слышать. Почему он вообще вдруг решил заступиться за своего противника? Ведь он видел такое не раз, наверняка даже пробовал. Стоило Стасу представить, что кто-то вместо него терзает тело хастлера, подчиняя того себе и проверяя на прочность, как внутри закипела злоба.
      Замечание парня он оставил без ответа, вместо этого он резко вошёл в разгорячённое лоно Ромы, проталкивая вибратор-пулю чуть дальше, и стал двигаться, вбиваясь в послушное тело с характерным шлёпающим звуком. Он не видел ничего, глаза застилала пелена ярости. Сдерживаться больше не было смысла, ведь это тело с удовольствием принимало любые пытки и выдерживало любые страдания.       Цепочка мерно качалась в ритм толчкам, причиняя боль с каждым движением, тонкие длинные пальцы всё ещё терзали пепельные волосы, а Стас закрыл глаза и с благоговением слушал отчаянные выкрики.
      Почувствовав мягки влажные губы у себя на щеке, мужчина распахнул глаза и поглядел на хастлера, льнущего к нему своим телом. Тёплые пальцы легонько прикоснулись к плечу, как бы смахивая пылинку, а юркий язычок скользнул по напрягшейся шее.
– Сейчас не твоя очередь, – оттолкнул его господин.
      Но Шон перехватил его руку, притянул к своим губам и, высунув язычок, стал облизывать пальцы, нагло глядя прямо в глаза своему покровителю. Зрелище было умопомрачительное. От этого захотелось ещё сильнее мучить раба, чтобы он сжимался от страха, и хоть на секундочку мог бы сравниться с хастлером. Это несомненно было непростым испытанием для них для всех, но переключиться вновь на Шона в такой ответственный момент было практически невозможно. Да и Стасу безумно нравилось играть в свои игрушки, пока его питомец согласен на всё, лишь бы искупить вину.
      Кажется, поняв это, Шон оставил их в покое, слез с кровати и, обойдя её, стал без особого интереса рыться в вещах Стаса. Но господин уже не обращал на это никакого внимания, он медленно, но верно подходил к финалу. Почувствовав это, Роман тоже немного расслабился и стал ему подмахивать в надежде, что тот всё-таки сжалится. Шон и вовсе исчез из поля зрения, тогда мужчина прикрыл глаза и ускорился.
– Хозяин… – с трудом выдавил из себя Рома, – умоляю…
      Но вот, что-то липкое без смущений скользнуло в ложбинку между ягодицами и толкнулось, проникая в анус, Стас зашипел:
– Шон! Прекрати, ублюдок!
      Вторая рука хастлера нахально обвила его за торс, а над самым ухом прозвучал коварный шёпот:
– Прям бесит, когда ты так откровенно пытаешься меня игнорировать. Меня, Стас. Того, кто знает все твои секреты. Того, кто может удовлетворить твоё самолюбие и смирить твоё эго.
      Мужчина негодующе дёрнулся и задрожал, как только похотливые пальцы задели сладкий бугорок. Он чувствовал это уже не в первый раз и знал, что за этим последует, поэтому попытался оборвать всё на корню:
– Шон, не надо. Прошу.
      Но юноша лишь лукаво улыбнулся и слизал капельку пота, скатывающуюся по виску. Стас тут же замер и зажмурился, успокаивающе водя руками по спине молодого человека, в котором всё ещё был его член. Роман повернул голову и озадаченно уставился на своего господина, совершенно не понимая, что происходит.
      А Шон продолжал двигать пальчиками, надавив подбородком на плечо любовника и мурлыкая всякие пошлости. Всё это лишь распаляло желание, но Стас боялся шевелиться, лишь бы с губ не сорвался отвратительный похотливый стон.
– Не нужно сдерживаться, – пробормотал Шон. – Ты ведь хочешь этого…
– Нет! Уйди от меня! – захрипел Стас. – Только не при нём!
– Я же сказал, что он будет нам мешать, – выдохнул на ухо хастлер, сильнее сжимая тонкие пальцы на запястье мужчины и заводя ему руку за спину.
– Не делает этого, Шон!
      Но было уже поздно. Вынутые пальцы заменило что-то горячее и твёрдое, а Стас лишь подался вперёд, желая уйти от нежелательного контакта. Но Шон резко толкнулся вперёд, заставляя мужчину навалиться на Романа и глухо зарычать от удовольствия.
      Раб тоже прогнулся, что-то простонав, и сам стал двигаться навстречу хозяину, взахлёб прося прощение за свои проступки.
      Закусив губу, мужчина тоже начал двигать бёдрами, стараясь позабыть о Шоне и погрязнуть в смеси умопомрачительных постыдных ощущений, которые он доставлял. Хватило пары движений, и он вновь почувствовал подкатывающую эйфорию. Роман тоже расправил плечи и застонал:
– Господин, позвольте мне кончить!
– Да, хозяин, позволь кончить, – передразнил его хастлер.
– Только не в меня, идиот! – огрызнулся Стас, дрожащими руками расстёгивая кольцо на члене Ромы.
      На руки ему тут же брызнула горячая вязкая сперма, а раб подался всем телом назад, как можно сильнее вжимаясь в пах господина. Стас тоже качнул бёдрами и стал изливаться в парня, прикрывая глаза от блаженства и остатками сознания чувствуя, что Шон вынул из него свой член.
      Какой же он всё-таки идиот! Зла на него не хватает…
      Но теперь, можно было, наконец, расслабиться и отдаться на волю затуманивающему разум оргазму.

      В голове шумело. Стас тяжело дышал, совершенно не слыша ничего вокруг, кроме бешеного стука собственного сердца в висках. Роман лежал у него под боком, изредка подрагивая и что-то тихо бормоча себе под нос. Шон же был где-то поблизости. По крайней мере, Стас чувствовал его присутствие и иногда улавливал его горячее дыхание и случайные прикосновения к своей коже.
      Когда он открыл глаза, Шон уже успел натянуть трусы и теперь собирал их вещи с пола. Заметив, что господин внимательно наблюдает за его действиями, хастлер игриво шлёпнул себя по заднице и подмигнул ему.
– Вот скажи, – поинтересовался он, как бы между прочим, – почему тебе нравятся все эти цепочки, верёвки, зажимы, вибраторы? Некий ритуал, верно? Для тебя важен не сам секс, а весь процесс приготовления. Прелюдии.
      Стас ничего не ответил, лишь перевёл взгляд на побелённый потолок.
– А я считаю, что главное – человеческий контакт, – продолжал Шон. – Эмоции и желания, которые двое могут вызвать друг у друга путём прикосновений и более близкого интимного контакта. А то, что вы вытворяете, позволяет тебе немного скрасить отвращение к преклоняющемуся перед тобой, ибо вы никогда уже не будете на равных.
– И это говорит мне шлюшка, которая сделает всё что угодно ради денег.
– Я умею сохранять деловую дистанцию, Стас. Для меня это просто секс. Не более того. И они уважают это во мне, – хмыкнул Шон.
      Ещё раз оглядев его с ног до головы, парень подошёл к кровати.
– Когда будешь выбирать, учти то, что я знаю все твои секреты, – Шон склонился над ним и жадно впился в губы Стаса.
      За всё время совместного проживания этот парень слишком хорошо изучил его тайные пристрастия, слабости и самые уязвимые места. Но за такое дерзкое поведение и непослушание, стоило бы его проучить.
      Хастлер подмигнул, очаровательно улыбнулся и покинул комнату. Мужчина долго смотрел в потолок, осмысливая его слова. Из раздумий его вывел Роман, который сладко потянулся и потёрся носом о его руку.
– Хозяин, пожалуйста, простите меня. Я вас не достоин, – промямлил он. – Я так сожалею о том, что ушёл тогда. Я не должен был вам изменять, ведь тогда в тот вечер вы пришли за мной…
– Ром, не нужно, – оборвал его Стас, потрепав своего питомца по макушке. – Лучше в душ сходи.
– Но я… – приподнялся с кровать раб.
– Иди.
      Рома нехотя поднялся, забрал с кресла сваленную в ком одежду и, ещё раз поглядев на хозяина, отправился туда же, куда, видимо, и Шон до этого. А Стас остался лежать в кровати.
      Ведь ему предстоял трудный выбор. Нужно было взвесить все «за» и «против». Кто бы мог подумать, что он когда-нибудь будет выбирать между беспрекословной покорностью и достоинством, между привычным комфортом и вечным беспокойством, между безумным сексом и излюбленными привычками.

      Когда он вышел из душа, оба парня были уже полностью одеты и успели привести себя в порядок. Теперь они сидели по разные стороны дивана, ожидая вердикт и отвернув головы, дабы не встречаться друг с другом взглядами. Шон смотрел в окно, сжимая в руках полупустую пачку сигарет и не решаясь закурить, а Роман вновь уткнулся глазами в пол и думал о чём-то своём.
– Ну, кто лучший? – оживился Шон, как только увидел мокрого Стаса в одном полотенце.
– Кто остаётся? – тут же подхватил Роман, в глазах которого заблестела надежда.
      Станислав Сергеевич тяжело вздохнул, опустил голову, пытаясь скрыть так и рвущуюся наружу самодовольную улыбку. Он сделал пару шагов и уселся на диван между ними, широко расставляя ноги и откидываясь на спинку.
      Оба тут же развернулись к нему и послушно пододвинулись ближе. Стас приобнял обоих, чувствуя, как Шон томно дышит на ухо, а Рома нежно прижимается к груди.
      Хитро ухмыльнувшись, он покачал головой и тихо произнёс:
– Мои милые мальчики, вы оба так хороши… Я пока ещё не решил кто из вас лучше. Дайте мне время.


Рецензии