C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Марина знает

У Марины есть удивительная способность  - она умеет разбираться в людях и видеть их - насквозь. Сама на вид ангел, а нрав суровый.
И покупателя, в клетчатой рубашке, она бы - в раз - успокоила. Он просто бесит её. Бегает и бегает в её отдел за вином, и уже который день. Марина продаёт ему «Славянское» полусладкое, по два литра в один приход, и очень не одобряет. «Убила бы, блин» – думает Марина, и она точно знает, она чувствует, что нет у этого покупателя - ни друзей, ни подруг, и что будь её воля - она бы навела порядок.
«Я бы пришла к нему», поджимает губу Марина, ох, пришла бы, и с порога бы на кухню, и всё его пойло - сразу в раковину! А если бы он стал сопротивляться – скалкой бы ему по башке - бах, бах – сиди, сука - не рыпайся. «Всё! – сказала бы - кончились твои танцы», хватит, погулял. Посмотри, до чего себя довёл - мешки под глазами, допился, смотреть противно.
И сразу бы - чаю ему крепкого, заварки – ложку с бугром на стакан. Потом бы на диван его уложила, укрыла бы одеялом. Присела бы к нему - он бы приставать, а она бы ему строго так: «Руки убрал!» - Дон Жуан хренов – проспись сначала, давай на бок и бай-бай.
В холодильнике  у него конечно «шаром покати», но может  помидорка завалялась с луковицей –  салатику бы соорудила, чтобы хоть поел, а то ведь, небось, голодом, сволочь такая.
И она бы включила телевизор и нашла свой любимый канал, где садоводы поливают грядки. И ей бы не хотелось уходить, а ему бы не хотелось больше вина.
И, правда, зачем оно?


Рецензии