Вампир. Глава 4, часть 1. 1

Предупреждение: 18+, гомосексуальные эротические сцены, проституция, насилие.

Назад: http://www.proza.ru/2015/07/12/261


Громко цокая шпильками стриптизерских сапог, к входу клуба подошла невысокая блондинка в длинном кожаном плаще. У нее было красивое выразительное лицо с вызывающим макияжем: очень темные тени и жирная подводка подчеркивали и без того большие синие глаза в обрамлении длинных ресниц, блестящие чувственные губы были ярко-красными. Стоящая рядом с входом группка парней в косухах впилась в нее жадными взглядами. Блондинка взялась за ручку двери и чуть улыбнулась им, после чего тут же скрылась внутри здания. Она неторопливо спустилась по лестнице в подвальное помещение клуба, подошла к раздевалке, резко скинула свой черный плащ, открывая для обозрения обнаженные белые плечи, лакированный корсет, стягивающий тонкую талию, короткую латексную юбку, облегающую стройные бедра, сетчатые чулки и блестящие стрипы до колен. Встряхнула пышными волосами, отдавая плащ восхищенному гардеробщику. По дороге к вешалке он умудрился уронить плащ, тут же подхватил его, обернулся и начал извиняться.

- Ничего страшного, - пожала плечами Феалин.

Она была в курсе того, что обладала такой впечатляющей внешностью, несмотря на невысокий рост, и еще специально подчеркивала свои достоинства разными провокационными нарядами. Очень уж забавно было наблюдать реакцию окружающих мужчин, да и женщин тоже. Первые одаривали восхищенными взглядами, вторые в основном презрительными из серии «ну и вырядилась, шлюха».

Получив номерок, Феалин купила билет и подошла к охранникам. Но те оставались невозмутимы. Что ж, для таких есть другие способы, раз их сразу не зацепило. С охранниками лучше дружить. Феалин лучезарно улыбнулась, открывая сумочку для осмотра.

- Сегодня работы, наверное, не так много? Концерт-то небольшой.

- Да, сегодня негусто, - пробасил охранник и не удержался от улыбки в ответ, - Проходите.

- Спасибо! – еще лучезарней улыбнулась девушка, и на этот раз второй охранник тоже не сдержал улыбку.

Феалин, проскользнув между ними, вошла в широко раскрытые двери клуба и решительно прошагала в сторону бара по полутемному коридору, привычно провожаемая заинтересованными взглядами встречающихся по дороге парней. Шаг у нее был тяжеловат для ее роста, и слишком широк, несмотря на высокие шпильки. И его можно было бы назвать мужским, если бы не сексуально покачивающиеся бедра.

Сегодня выступали разные никому не известные группки, так что народу ожидалось немного, а пока что вообще почти никого не было. По большей части на такие концерты приходили только «группы поддержки» - друзья и знакомые музыкантов.
Феалин со скучающим видом подошла к барной стойке. Сегодня она была настроена производить впечатление на каждого встречного - хоть какое-то развлечение для императрицы Примаберы, неизвестной на Земле. Каждое движение тела, каждый взгляд были пропитаны сексуальностью и преследовали цель привлекать внимание. Впрочем, это было так легко: большинство этих озабоченных землян даже не в силах было скрыть горящие желанием взгляды.

В полуметре от Феалин у барной стойки сидел весьма симпатичный парень, уткнувшись в экран мобильника, меню лежало рядом с ним – очень удачно. Феалин потянулась за меню, естественно, привлекла внимание парня своими длинными хищными бордовыми ногтями и сверкнувшими крупными кольцами на тонких пальцах, но сделала вид, что не замечает этого и начала сосредоточенно изучать меню. Мальчик, конечно, ничего так, но возможно найдется кто-то более достойный ее внимания. Феалин разглядывала меню с полминуты, делая вид, что выбирает напиток, хотя на самом деле отлично знала, что именно закажет. Чисто из-за названия. Музыка играла достаточно громко, что тоже было на руку. Девушка оторвалась от меню и потянулась к бармену, облокотившись на стойку, с удовлетворением заметила, что его взгляд невольно устремился в ее декольте, как и предполагалось, но, пересилив себя, он поднял взгляд на ее лицо.

- Секс на пляже, - почти прокричала девушка, сделав едва заметную паузу после слова «секс».

Теперь парень какое-то время не мог оторвать глаз от этих полных ярко-красных губ. Потом наконец отвернулся, чтобы сделать коктейль. Так предсказуемо – и так забавно. Феалин достала мобильник и сосредоточенно уткнулась в него, сделала вид, что очень увлечена, чтобы сидящий рядом парень не осмелился заговорить с ней. Она будет рассматривать его как вариант, конечно, может и вернется к нему позже. Но пока она даже еще в концертном зале не побывала, вдруг там есть кто-нибудь более интересный.

Туда она и направилась, как только получила свой коктейль. На сцене уже копошились какие-то волосатые неформалы. Цепким взглядом девушка обвела зал. М-да, пока народ так себе – снять особо некого… Она разочарованно вздохнула. Забавно - и тем не менее несколько обидно, - что она периодически приходит в клубы, чтобы снять мальчиков, но из-за этой земной двойной морали каждый потом считает, что это он, такой крутой, снял ее. А, впрочем, какая разница. Главное, это развлекает хоть немного. Феалин присела за один из столиков в ожидании достойного объекта, обязательно длинноволосого, желательно андрогинного. Девушка закинула ногу на ногу, юбка задралась выше, почти полностью обнажив стройные ноги, открывая для обозрения часть кружевных подвязок. Естественно, это привлекало еще больше внимания. Тем не менее, подойти никто не решался: слишком эффектно и слишком самоуверенно она выглядела. Столь вызывающий наряд отпугивал большинство землян, оставляя выбор, с кем познакомиться, за Феалин.

Тем временем на сцену вышла первая группа. Вокалист тут же привлек внимание. Не понятно, почему, но на музыкантов властительница была особенно падка, словно какая-нибудь малолетняя херка или даже группи… Будто сама не выступала перед многотысячными толпами на разных планетах, будто не любой был ей доступен. Почему-то часто хотелось пристать даже к совсем неизвестным, никому не нужным музыкантам. Вокалист подошел к микрофону и начал что-то протяжно завывать в него. Так, проехали, это не пойдет.

Так как посмотреть пока было по-прежнему не на кого, Феалин, глядя в пространство, принялась прикидывать государственный бюджет на следующий месяц - так, очень примерно, доходы, расходы… Жаль нельзя достать коммуникатор и почитать. На Земле в 2005 году такие штуки еще были практически не распространены среди основной массы населения, но по прогнозам Феалин буквально через полгода они уже не будут вызывать удивления. Тогда она, наконец, позволит себе читать в клубах, когда скучно, а не изобретать что-то в своей голове.

Вскоре заунывная группа закончила свой сет и начала собираться. Кто-то грузно приземлился на соседний стул. Феалин вскинула глаза. Нет, ну это вообще не пойдет – перед ней сидел бородатый мощный байкер с пивом.

- Девушка, вы так красивы! Давайте познакомимся! – без обиняков выдал он.

Феалин улыбнулась. Он был огромен, под футболкой и кожаной жилеткой бугрились мышцы. Мышцы – это, конечно, хорошо… Но не так же много. И борода тоже плохо. Такой типаж самоуверен и так просто не отстанет. Спокойное «нет» его не устроит, и слово за слово, она не удержится и скажет что-то типа «лучше б голову помыл, чем прикрывать ее мятой банданой», после чего он оскорбится и попытается ее ударить. Что, естественно, не удастся, поскольку опыт шести тысяч лет и кошачья ловкость не сравнятся с грудой мышц, и он ляжет на пол в полубессознательном состоянии. И только к этому моменту прибегут охранники, узрят эту картину и попросят ее удалиться из клуба. Сценарий вопиюще несправедливый и печально знакомый. Феалин совершенно он не устраивал, так что придется придумывать какие-нибудь оправдания нежеланию знакомиться.

- Прошу прощения, - обворожительно улыбнулась девушка, - Дело в том, что я не одна. Скоро придет мой парень.

- А-а, - протянул байкер, - Ну, тогда звиняйте!

Он поднялся и потопал в бар, на ходу вливая в себя остатки пива. Конечно, он не испугался наличия парня, просто сработала мужская солидарность. Теперь осталось только найти какого-нибудь парня, иначе если этот байкер увидит ее в следующий раз по-прежнему в одиночестве, то того безрадостного сценария не избежать. Феалин надула губки и недовольно оглядела зал еще раз. Вечно так: приходишь не для того, чтобы поссориться с кем-то и ввязаться в драку, а для того, чтобы напиться и подцепить кого-нибудь и провести жаркую ночь, а тут лезут всякие…

Вот она, та самоуверенная девочка с властным взглядом, что полчаса назад заказывала «Секс на пляже», сидит, глазками сверкает из полутьмы. Впечатляет, ничего не скажешь. Каждое движение грациозно и сексуально, весь наряд кричит «трахни меня… если, конечно, ты достаточно смел, чтобы ко мне подойти». И подойти к девушке с такой впечатляющей внешностью и взглядом, в котором светится спокойная уверенность, действительно, не так уж просто. Она продолжала сканировать зал оценивающим взглядом. Похоже, она привыкла выбирать сама. Впрочем, это все не очень-то пугало, он тоже был не из робкого десятка, кроме того, его уверенность была подкреплена опытом. Так что парень неторопливо подошел поближе и остановился в паре метров от нее, сложив руки на груди, сделал вид, что смотрит на сцену, где начала настраиваться следующая группа, давая ей возможность просканировать себя этим оценивающим взглядом.


О, а вот и тот парень, который сидел в баре, когда она заказывала коктейль. Он был весьма неплох для женщины с нормальными вкусами. И он явно это знал. Однако Феалин в основном предпочитала мальчиков женственных, с трогательной хрупкостью. Тут было несколько таких, но что-то эти физиономиями не вышли. А вот стоящий перед ней мужчина был вполне симпатичный, с правильными чертами лица, резковатыми, четкими. Лицо, к счастью, чисто выбрито. Черные прямые брови, тонкие губы, решительный подбородок. Волосы, крашеные в черный, не очень впечатляющие густотой, но зато блестящие, были собраны в хвост. Черная майка обнажала сильные руки, которые он сложил на груди. Витиеватая черная татуировка покрывала накаченные бицепсы. Все же, не особо часто в России встречались следящие за своей физической формой мужчины, особенно в его возрасте – а ему явно было не меньше тридцати.

Сойдет, решила Феалин, улучила момент, когда он повернул голову в ее сторону, и улыбнулась. Взгляды синих и серо-зеленых глаз встретились, и парень тут же подошел к ней. Быстрый. На других можно часами призывно смотреть и не дождаться реакции, всё сомневаются - вдруг не на них смотришь. Приходится самой подходить и начинать разговор. А тут достаточно было единственного взгляда и улыбки.

- Меня зовут Влад, - парень протянул ей руку, Феалин вложила в нее свою, и он поцеловал ее тонкие пальцы, потом присел на соседний стул.

Феалин тоже представилась, что заняло некоторое время, так как ее имя было трудно воспринимаемо с первого раза из-за своей необычности.

Через полчаса они уже весело отплясывали на танцполе, глотая текилу и целуясь вместо закуски.

Еще через несколько часов Феалин практически вывалилась из клуба, споткнувшись на лестнице, повисла на ручке двери и рассмеялась.

- Аккуратно! – Влад запоздало схватил ее за талию.

- Да ничего не случится со мной, не хрустальная, - Феалин зацепилась ему под руку. Не хрустальная, конечно, но падать все-таки неприятно, а он явно устойчивей в казаках, чем она на своих адски высоких шпильках. Тем более что на улице подморозило к ночи – стояла осень.

- Поедешь ко мне? – спросил Влад.

- Поеду. Только сначала зайдем в магазин - хочу вина!

- Тебе не хватит?

- Не беспокойся, жаркую ночь обещаю в любом случае!

- Ловлю тебя на слове! – засмеялся Влад.

«Как же легко ее развести, стоило напоить», - подумал парень.

«Он, наверное, думает, что развел меня», - в очередной раз позабавилась Феалин, которая была не столь нетрезва, как казалось. Если весело, то зачем сдерживаться и притворяться серьезной, как это делал Влад?

По дороге они зашли в магазин.

- Ну, чего ты хочешь?

- Бутылку, - просто ответила девушка, - Вон ту.

Он купил ей желаемую бутылку, продавщица открыла ее.

- А как ты с ней в метро ехать собралась? – поинтересовался Влад.

- Не в первый и не в последний раз, - невозмутимо пожала плечами девушка, выходя из магазина.

Она снова заметила его усмешку, к которой примешивалась доля снисходительности. В принципе, ее это не беспокоило, хотя подобные проявления она автоматически засекала. И пресекала, если считала нужным. Но сейчас это не имело смысла - тут, на Земле, можно поиграть в обычную земную блондинку, почему бы и нет.

Влад достал мобильник и объяснил:

- Я временно не один живу, надо позвонить…

Он набрал номер:

- Привет, я сейчас из клуба еду. С девушкой. Так что слиняй куда-нибудь на ночь, о’кей? - … - Я в курсе, что 12 ночи, но тебя там быть не должно. Я же отлично знаю, что ты всегда найдешь, где переночевать. - … - А, да, пожрать там есть чего? - … - Молодец! И комнату приведи в порядок, прежде чем уйдешь. Все, пока.

Феалин слушала разговор, приподняв брови, – ей было весьма интересно, с кем он так пренебрежительно разговаривает, но это явно не ее дело, так что она решила не задавать лишних вопросов.


Тишину внезапно нарушил хриплый вой. Влад даже подпрыгнул в кровати, моментально проснувшись.

- М-м-м, это мой мобильник, - послышался рядом низкий хриплый голос.

Он перевел взгляд на лежащую рядом девушку, уткнувшуюся лицом в подушку, - видны были только растрепанные светлые волосы; рукой она шарила где-то под подушкой. Потом истошный вой, как оказалось, электрогитары вместо звонка, смолк. Она приподняла голову и поднесла сотовый к уху:

- М-м-м?..

- Это кто, вообще? – Феалин услышала ироничный голос сына.

- Ты как думаешь? – не очень разборчиво пробубнила она.

- Ну не зна-а-аю, - озадаченно протянул он, - Алкоголик какой-то. И походу, мужчина! Хотя я надеялся услышать свою мать…

Феалин рассмеялась. М-да, когда голос-то она сорвать успела?

- До чего ж ты противный!

- Ты где хоть?

- Точно не знаю… Шляюсь где-то. Но предполагаю, что через несколько часов буду дома. А что?

- Да ничего, в общем-то. Просто если я забываю позвонить и предупредить, что дома ночевать не буду, ты потом меня ругаешь. А сама не звонишь!

- Показательно, - отозвалась Феалин, - Ты меня убедил. Я поняла свою ошибку и раскаиваюсь.

Райан рассмеялся:

- Ну ладно, до встречи тогда!

Феалин положила мобильник и перевернулась на спину:

- Есть вода обычная? Сушняк…

Влад принес ей воды, сам тоже осушил большую кружку. Квартира у него была двухкомнатная, вполне обычная, хотя взгляд то и дело натыкался на какую-нибудь атрибутику. Парень присел рядом с облокотившейся на подушку Феалин, скользнул взглядом по упругой груди красивой формы, пока она пила воду. До третьего размера немного не дотягивает, зато это делает фигуру изящней. И самое странное, даже с похмелья девушка выглядела впечатляюще. Отсутствие макияжа сделало черты лица аристократичней, благородней, а большие синие глаза и необязательно было подчеркивать тенями, они и без того казались глубокими и яркими. Хрипотца в голосе только добавила сексуальности, а спутанные волосы свидетельствовали о бурной ночи и вдохновляли на продолжение.

Девушка с некоторой задумчивостью посмотрела на него, потом сказала:

- Слушай, хочу предупредить сразу. Ну, или почти сразу, - поправилась она с улыбкой, - Я ловила развлечение на одну, может, несколько ночей. Отношения мне не нужны.

Влад удивленно вскинул брови, потом ответил:

- Я тоже.

- Ну и хорошо, значит, наши желания совпадают, - снова улыбнулась она.

- А ты не такая, как другие: обычно девушки хотят чего-нибудь посерьезней, чем просто секс. Или, по крайней мере, не сообщают об этом так откровенно.

- Не такая? – она усмехнулась и подмигнула, - Это опасное направление мыслей, молодой человек!

- Не беспокойся, - улыбнулся он в ответ, - Я предпочитаю свободный полет.

- Отлично. Но есть одна проблема, - Феалин запустила руку в волосы, потеребила спутанные пряди, - Но раз тебе нужен был от меня только секс, то ты, я надеюсь, не очень обидишься… Я никак не могу вспомнить, как тебя зовут.

Влад пару секунд смотрел на нее, потом рассмеялся. Не ожидал такого от девушки. Более того, она сейчас напоминала его самого. Сколько раз с утра он тщетно пытался вспомнить имя лежащей рядом девушки… Однако, имя этой он запомнил, несмотря на то, что он никогда прежде не слышал ничего подобного. Впрочем, может, потому и запомнил.

- Влад, - наконец, выговорил он.

- А, да, точно. Ну я рада, что ты не обиделся, судя по всему. Иди-ка сюда… - позвала она, понизив голос и откидывая одеяло.

Продолжение: http://www.proza.ru/2015/08/04/829


Рецензии
Добрый день, Мелиан!
Императрице явно скучно, впрочем, за несколько тысяч лет немудрено всем пресытиться. ))) Словно девушка-подросток ищет "приключения на пятую точку" в земных клубах, причем, не самых элитных. Видно, приелись изысканные пирожные, раз на "остренькое" потянуло. )) Не совсем понятно, почему Феалин старается выглядеть подчеркнуто женственно-сексуально, вызывающе, ярко и провокационно, если партнера хочет найти внешне бесполого, женоподобного. На мой взгляд, в таком образе она привлечет внимание в первую очередь уверенных в себе, крепких мужчин более традиционной внешности. Что, в общем-то и произошло. Насколько я понял, Влад вовсе не хрупкий мальчик. И, тем не менее, "сняла" именно его. Неужели, выбрать больше некого было? Видно, не там ищет. )) Как обычно, юмор на высоте. )) Повеселил момент, когда императрица прикидывала в голове госбюджет в свободную минуту. Похоже , у нее не лучший минфин, раз еще и об этом думать самой приходится. ))) Музыка на мобильнике тоже порадовала. ))
С удовольствием продолжу следить за приключениями героини. ))

Гай Северин   25.06.2016 13:17     Заявить о нарушении
Гай, спасибо))
В таком виде разных можно снять. В этот просто раз не очень повезло с наличием андрогинов в клубе - концерт-то неизвестных групп, народу мало, но и на таких концертах иногда встречается то, что нужно. Думаю, императрица должна знать, на что планируется тратить деньги и корректировать, если посчитает нужным.
Хочу еще сказать, что она так и будет где-то шляться и заниматься личными делами. Ее постоянное присутствие и контроль планете не требуется. Это чтобы мне потом не оправдываться после каждого вашего отзыва)))

Мелиан Морен   25.06.2016 15:32   Заявить о нарушении
Конечно, Мелиан, императрица имеет право и работать, как и когда ей удобно, и развлекаться как хочет, на то она и вседержатель. )))

Гай Северин   26.06.2016 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.