Предназначение. Амелия. Глава 46

Я уже не могла больше ни стоять, ни сидеть, ни спать. Всё мое тело ныло и ломало от диких болей. Осознавать, что всё это время беззаботного детства, радостных дней проживания в семье, где царила любовь ….. всё было иллюзией!  Что я - не та, кем себя считала всё это время? Я всегда видела, что моя мать хранит какие-то тайны. Ну что я могла чувствовать, узнав про такое?! ...  Наверное, она сошла с ума  или я совсем дура…. Я стала ходить по комнате, не обращая внимания на боли в теле, нервно перебирая пальцами.
-Дело в том, когда я тебя зачала, моя энергия смогла записать ту карму, что была нужна для нашего народа, а моя магия помогла установить вокруг тебя щит. Никто не может прочитать истинную твою природу. Это до сих пор помогает мне скрывать других моих сородичей, тех, кого не смогли вычислить.
-Всё равно ничего не понимаю! Ты же сказала, что смогла всё скрыть! - я осознавала, что веду себя, как капризный ребёнок, который не хочет признавать истинную правду.
-Дело в том, что Совет тщательно следит за всеми процессами воплощений на этой планете. Мы смогли попасть незаметно, а вот уйти уже не сможем …, и только ты можешь всём нам помочь … и себе тоже. Без ущерба для всех.
-Без ущерба?! О чём ты, мама?
-Если нам удастся покинуть эту планету мирным путем, никто не пострадает. А если нет, то будет война. Понимаешь?! Мы не хотим вторгаться в эксперименты, которые здесь проводят. У нас накоплено  достаточно знаний, чтобы без труда начать всех уничтожать легко. Но мы - из светлых и не хотели  бы впадать в крайности.
-Мама, я не могу поверить во всё, что ты говоришь!….. Это всё мне кажется сном… или выдумкой. Это значит я - Эвилот?! А не Акватос?
-Нет, милая …ты и то и другое…, это просто чудо…. Вот  Совет и охотится за тобой, но ты им нужна как Эвилот. Они просто ждут, когда ты совсем превратишься в плоть моего народа. Это уникальное событие для них, они долго бились над тем, чтобы получить таких как ты искусственно, а тут сам Господь подкидывает такой сюрприз. Ты для них самородок. Ты уникальна …. девочка моя, от тебя может произойти много разных народов. В тебе есть дар от русалок, ты можешь дышать под водой, быть амфибией – Акватосом и Эвилотом .  Ты многогранна, а значит, только ты сама можешь узнать, чем именно обладаешь. Тебе надо всего лишь проплыть за  Бессой, по тоннелям и открыть шлюзы. 
-Кто для тебя Бесса?
-Она моя мать, твоя бабушка, но здесь мы все находимся в разных телах. Дело в том, что шлюзы открываются на глубине 1000 км при помощи устройства считывающего только ген Акватоса. Теперь ты понимаешь, что никто не сможет этого сделать кроме тебя.
-Моя, ... кто?!
-Конечно, просто у русалок,  в  отличие от человека, нет эмоций, они хладнокровны в полном смысле этого слова. В них много тёмной энергии.
Для простых горожан они опасны, но для тебя - нет. Тем более, Бесса сама вчера убедилась в твоих способностях,  -  вспомнив о чём-то, она улыбнулась.
        Я вспомнила, что давно уже не видела, как она улыбается. Так вот что тревожило мою мать в последнее время!
-Откуда ты знаешь? О нашем разговоре? Я же усыпила тебя? - моему удивлению не было предела.
-Милая, просто я тебе не рассказывала. Когда моё тело спит, то моя истинная сущность гуляет там, где хочет. Мы вообще не знаем, что такое сон. Прости, ...   но я видела весь ваш разговор и всё, что было, - она снова лукаво посмотрела, извиняясь взглядом.
-Я же говорю, моя энергия прозрачна, но мы привязаны к телу и не можем отходить от него далеко.
        Ну, всё, вот теперь я больше не могла с ней находиться. Время было четыре утра  и я не спала - уже пошли вторые сутки. Малое солнце начало всходить,  и  город погрузился в мертвую тишину. Мне срочно требовался свежий воздух. Мой мозг грозил взорваться от полученной информации.
-Поверить не могу … такое …. такое не придумаешь даже в страшном сне. Всё я пойду, мне нужно прийти в себя СРОЧНО, – пулей вылетела из комнаты.
        Я забыла про все свои способности и, как обычный человек, пошла гулять по ночному городу. Красота улиц и ночных фонарей успокаивали мою взбудораженную психику. Тишина позволяла насладиться спокойствием и излечивала мои, полученные за такой короткий срок, душевные раны.
       -«КТО Я?» - всё кричало в моём сознании. Я просто кружила вокруг фонтана. Потом зачем то измеряла шагами длину каждой улицы. Изучала строение домов, находила различия, отмечала про себя все тонкости   архитектурных построек.
       Не поняла, как оказалась возле той поляны, куда ходила смотреть Долину. Её мягкий ковер усыпан цветами разных цветовых гамм.  Поскольку было утро, то трава покрылась мелкими каплями росы. И снова всю поляну облепили маленькие радужки. Я опять испытала детскую радость.
        Сняла мокасины, взяла их в руки и нежной поступью ног, отправилась по мокрой траве совершать шалости. Я бегала босиком по росе, она обжигала мои ноги холодом. Веселилась, как ребёнок. Моя голова освобождалась  от мыслей и я,  просто бегая, разбивала мелкие и крупные капли, тихо смеялась. Не хотела никого будить.
           Потом не удержалась и пошла на тот валун, где впервые увидела ЕГО. Долина, в отличие от города, погрузилась во мрак, но малое солнце достаточно хорошо освещало всё вокруг. Как и в первый раз, встала босиком на холодный камень  и,  рассматривая что там, не обращала внимания на холод.  Увидела, как вдалеке жгут костры, наверно это деревня Кара так охраняет себя ночью от хищников. Меня совсем не пугало, что я одна стою в лесу. Кругом мертвая тишина и никого…
           Усталость стала давать  знать о себе.  Я нарвала охапку травы, настелила на валун, чтобы было помягче. Надо сказать здесь трава была сухой. Потом материализовала тёплое одеяло, один край постелила на мягкую подстилку, другим укрылась.
      Мысленно установила энергетические шарики вокруг тела, они служили как подогрев в холодное время. Только положила голову на сооруженную подушку и укутавшись потеплей, как сразу провалилась в крепкий  сон. Мне уже было всё равно, что будет со мной дальше….


Рецензии