Схватка - 5

СХВАТКА  - 5.

Чумарик, где – то отстал.
У неё уже привычка оглядываться назад. Вздохнула облегчённо. Так и осталось загадкой, что хотел этот человек с уголовной нахальной рожей?  Доехала до общежития, угостила девчат фруктами, прилегла на свою кровать. Лежать долго не получилось.
Надо скорее делать дела. Переоделась и вышла на улицу Просто остолбенела, когда увидела Чумарика, стоявшего, около лестницы.
Так долго продолжаться не может. Подошла к нему и спросила, что ему надо от неё?
Тот улыбнулся и дал ей в руки конверт. То, что прочитала в записке – ошеломило её. Парень был нанят её Виктором.

Он должен был охранять и помогать ей во всём. Так и писал, что Арсен, будет временно, охранять и помогать во всём, до его приезда.  Извинился, что не может приехать быстро.  Надо уладить кое – какие формальности.
В записке  - Деньги у Арсена. Он  - партнёр по бизнесу.
В конце записки:
– Не переживай родная. Береги нашего малыша. Постараюсь приехать, как улажу все дела. Денег бери у Арсена столько, сколько тебе понадобиться.
Уже от Арсена узнала, что их обеих связывает.
Уже три года вместе. Виктор отправляет поддержанные машины в Россию, а Арсен занимается продажей.

Теперь всё понятно, кроме одного. Неужели нельзя было позвонить и сказать всё, по человечески, а не так, как в шпионском детективе.
Да и Арсен, ей очень не понравился.
Такая внешность, только и жди подвоха. От таких всё можно ожидать. Может быть в бизнесе, он Дока, но как человек, очень скользкий.
А ведь она попала в самую точку. Арсен – это зверь затаившийся в кустах. Ему так хотелось взять бизнес в свои руки.  Как только понял, что ему не надо беспокоиться насчёт завтрашнего дня, стал ещё более алчным.
За это время, отстроил большой, загородный дом. Родители имели уже небольшой, собственный бизнес. Во дворе две машины. Семья процветала.

Всё мысли его направлены на то, чтобы забрать у немчары, полностью бизнес.  План почти готов, и тут звонок с Германии. Надо встретить его жену.
Когда увидел фото его жены, о-бал-дел. С мобильного экрана,  на него смотрела девушка, с перекинутой на грудь, косой. Глаза, обрамлённые густыми тёмными ресницами, излучали тепло. Ослепительная улыбка…
В аэропорту, сразу узнал её. На фото вроде полнее…
Пошёл следом. А она, шла впереди, походкой, под стать королеве. 
Глядя на неё,  Арсен так и сказал себе – Это девушка будет моей! В голове у него вертелась мысль – Ну отчего такие красавицы так кидаются на иностранцев? Разве своих, русских парней мало? Ему нравилось в ней всё.
 
Любовался её длинными ногами, косой, которая раскачивалась в такт шагам. А походка!  Лёгкая, спортивная – просто загляденье!
У него точно потекли слюнки, и глаза не могли    оторвать взгляд. А она на него с подозрением.
Чу – ма - рик, чу – ма - рик, чу – ма - рик – это так она его называла в такт своим шагам. А у него чёрная зависть, бурлящей лавой наверх… Память коротка. Всего три года прошло с того момента, как хотел просто удавиться от лишений и нехватки денег. Дома, жена на него с укоризной. Не выдержал тягот семейной жизни, развёлся и поклялся, что никогда больше не женится.  Но чёрная полоса закончилась, когда познакомился с Виктором в автосервисе.

Тот разговаривал с мастером по ремонту машин. Чутьё, как у хищника, сработало. Понял, что этому парню, говорящему с иностранным акцентом, что – то понадобилось.
И не прогадал, что предложил свои услуги. Тот приехал договариваться, чтобы открыть бизнес. Он с Германии будет поставлять подержанные машины, можно на заказ – новые, а партнёр должен подыскивать покупателя. Деньги поровну.  Была загвоздка, но её быстро устранили. У Арсена, не было денег на первоначальный взнос. Денег, немец, русского происхождения, даст, но Арсен должен будет их отработать. На том, и решили. Как отработает, так и станет полноправным партнёром.
Дела на радость, пошли в гору. За год, успел украсть денег на дом, который переоформил на мать. Машину на отца.

Партнёр  никак не мог понять, почему у друга из России, постоянно не хватает денег. Вроде с перегона машин должно быть больше дохода, а у того вечные проблемы. То на таможне нужно подсластить, то с налоговиками надо посидеть в хорошем ресторане…
Приехал, чтобы удостовериться. Посмотрел, посчитал и уехал. Вроде без обмана.
Никогда не задумывался о том, что думает его партнёр. Уходя, никогда не оглядывался. И если бы в какой – то момент остановился и посмотрел в глаза тому, кому на протяжении трёх лет помогал, то увидел бы в них жёлто -  зелёный огонёк хищника…

Тот всё рассчитал, осталось только претворить замысел в жизнь… 
Беззащитен человек, если рядом с ним  находится Волк в овечьей шкуре. Невозможно защититься, если не предупреждён.  Не получится вовремя выставить щит, если не знаешь, когда и в какой момент, будет сделан бросок.


ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЭльХан .


 


Рецензии