РАН допускает ускорение времени в поле гравитации

Оригинал материала размещён на сайте Института Специальных Исследований (ИССИ): http://www.is-si.ru/esy.pdf  (рус.версия),  http://www.is-si.ru/atomic-pp.pdf (англ.версия).
The Effect of Soloshenko-Yanchilin. http://www.is-si.ru/atomic-pp.pdf 

видео доклада
http://www.youtube.com/watch?v=hEnIFUebOlQ


Сложившаяся за последние полвека ситуация в официальной науке России, в частности в РАН, говорит о целенаправленной политике игнорирования накопившихся проблем в стандартной физической модели и явных противоречиях релятивизма – Общей Теории Относительности Эйнштейна. Работы, в которых подвергается сомнению релятивистская теория, не рассматриваются или принципиально игнорируются, а носители новых идей подвергаются обструкции. Любые научные проекты, даже если они сулят колоссальный научный прорыв и, например, создание технологии управления гравитацией – блокируются, если такие проекты выходят за рамки существующей парадигмы (ОТО Эйнштейна). 
Показательным является отношение РАН к вопросу о ходе времени в поле гравитации. Вопрос является фундаментальным. Получение верифицированного факта о характере хода времени в поле гравитации (замедления времени в поле гравитации, согласно ОТО, или ускорения времени в поле гравитации, согласно Эффекту Солошенко-Янчилина)  - концептуально для понимания феномена гравитации и создания технологии управления гравитацией.
Официальная позиция РАН – время замедляется в поле гравитации. Однако, не существует ни одного прямого доказательства данной позиции. На официальные запросы в РАН представить верифицированное доказательство замедления времени в поле гравитации (экспериментальный факт, результат измерения) РАН ссылается исключительно на зарубежные научные публикации, в которых не содержится прямого доказательства (все имеющиеся экспериментальные данные носят косвенный характер – см. статью).
Независимой научно-исследовательской группой, общественной научной организацией Институт Специальных Исследований (Солошенко М.В., Янчилин В.Л.), открыт обратный физический эффект. Эффект Солошенко-Янчилина: частота излучения атома увеличивается в поле гравитации - время ускоряется в поле гравитации в связи с уменьшением значения постоянной Планка вблизи большой массы.
Два года назад, Институтом Специальных Исследований был сделан официальный публичный вызов Российской Академии Наук по вопросу о частоте излучения атома в поле гравитации (ходе времени в поле гравитации) и объявлен официальный приз в $ 100 000 любому лицу за доказательство замедления времени в поле гравитации. Данный случай, когда независимые исследователи предлагают крупный приз за победу в интеллектуальном поединке - первый в истории всей русской науки.
Российская Академия Наук приняла вызов, рекомендовав инициировать публичную дискуссию по данному научному вопросу (имеются официальные документы). Вызов был сделан также крупнейшим научно-исследовательским центрам мира. С тех пор доказательство так и не было никем представлено. Приз действителен до сих пор.
Тем самым, РАН допускает возможность ускорения времени в поле гравитации.
Читателю предлагается ознакомиться с научной статьёй научно-исследовательской группы Института Специальных Исследований и принять участие в конкурсе на получение приза в 100 000 долларов США за представление доказательств замедления времени в поле гравитации. Т.е. для получения приза требуется представить хотя бы одно такое доказательство, сделав тем самым компетентное опровержение возможности существования физического эффекта увеличения частоты излучения атома в поле гравитации (ускорения времени в поле гравитации). К конкурсу приглашаются все лица без каких-либо ограничений. Условия участия и получения приза указаны в статье.
Оригинал материала размещён на сайте Института Специальных Исследований (ИССИ): The Effect of Soloshenko-Yanchilin. http://www.is-si.ru/atomic-pp.pdf (англ.версия), http://www.is-si.ru/esy.pdf  (рус.версия) 

http://www.youtube.com/watch?v=hEnIFUebOlQ


Рецензии
"время ускоряется в поле гравитации"

Евгения Савера   05.01.2016 22:33     Заявить о нарушении