Чемодан с любовниками

1.ПОХОРОНЫ ЛЮБВИ


Ах, какой же он всё-таки гад! Целый год со мною встречался, в любовь и голуби играл, а я оказывается для него всего лишь... Спонсор!? Опять моя любовь оказалась всего лишь неким приятным дополнением к проведенной с приятным молодым человеком ночи.  А может быть по-другому? Неужели я стал таким старым и страшным, что нельзя обойтись без м/п, материальной под...ножки?!

Кризис возраста как кризис отношений. В отношениях с другими и в отношениях с самим собой. Пересматриваешь все достижения собственного пупка и всё время норовишь опуститься чуть ниже.  Самое удобное место для любви – в волосатых промежностях. Самое неудобное, что туда всё время хочется заглянуть.

Так больше продолжаться не может. После месяца молчания, академического игнора, я сделал своему любимому предложение встретиться, сообщив предварительно, что у меня дома завелась кошёлка с  халявными деньгами, которую надо незамедлительно опустошить. К сообщению аккуратно был приклеен ценник, дабы не спорить с любимым Лёшкой по мелочам. Положительный ответ появился незамедлительно с улыбчивым смайликом и раззадористой валентинкой.  Жду. Готовлюсь к приезду мон шери. И понимаю, что не выдержу. Ибо

я решил устроить похороны и поминки своей любви. Прямо с Алексеем. Почти не чокаясь и не совокупляясь. Деньги, которые я так старательно заныкивал для него, должны были в этот раз пойти не на то, чтобы, как обычно в таких случаях, быть подаренными в начале рабочего дня, в конце праздничной ночи, а на венки и памятные ленты в честь моего скоропостижно скончавшегося лямура. На то, чтобы за несколько тысяч рублей он не просто сделал своё мужское дело, а, наоборот, чтобы я корчился от гиперзвукового возбуждения и при этом даже близко не мог прикоснуться к его столь вожделенному телу... Ведь как я могу прикоснуться к чему-то , что умерло? Конечно, в моей душе. Конечно, со слезами и лихорадочными пьянками. Конечно,  не сразу, а с деловой готовностью потом… уже после всего… снова финансировать свои головокружительные страсти-мордасти и неудовлетворенные желания.

В тот момент, когда по моим расчетам Лёшка должен был оказаться у меня в квартире, а моя поминальная речь уже вот-вот готова была венчать похоронную процессию, пришло смс: «Не получится. Уже даже вышел из дома, вернулся домой, снова вышел и снова вернулся, не приеду».

Почему всё так по-дурацки получается?! Даже свою любовь не смог похоронить…
Вдогонку: «В другой раз».



2. ЧЕМОДАН С ЛЮБОВНИКАМИ

В который раз мучаюсь вопросом: а можно ли вообще похоронить любовь? Как стереть воспоминания из головы ? Дудки. Не получится. Навязчивые картинки всё равно будут преследовать тебя, а ты, полностью офигевший, в комнате своего полубессознательного инстинкта, будешь неистово срывать со стен обнажённые фотографии своих любимых и, в спешке, как будто срочно опаздываешь на самолёт, запихивать их в дорожную сумку…

Сразу нахлынула волна воспоминаний о череде неожиданных встреч и любовных прощаний.

«Ты чувствуешь...?» http://www.proza.ru/2014/02/14/711  С Мишкой, например, и прощаться не надо было. Уже через месяц романтического кайфа выяснилось, что у него приготовлен командировочный билет в один конец. Без возвращения домой. Без возврата. Я сидел в офисе, страдал, писал длиннющие письма на абонентский ящик. И в конце концов меня на рабочем месте не оказалось, вместо меня остался-поселился поэт, который, если и вспоминал былую любовь, то исключительно в стихоплётном угаре, как будто всё, что произошло несколькими днями ранее, произошло не с ним, а… 

Витёк после рождения сына примирительным тоном попросил, чтобы я ему больше не звонил, а в случае сильной, сексуально-маньячной необходимости высылал сообщения... Без слов! Такая, знаете ли, разновидность тишайшей поэзии. Что-то вроде молитвы, зажжённой свечи, поставленной во славу Господа. И так, просяще, вымаливая долгожданную встречу, много-много лет. И так, безмолвно погружённый в свою печаль, оказываешься вдруг услышанным, дождавшись от любимого мужчины короткого звоночка: Ау! Бог с тобой! Я тебя слышу... 

А вот с Жекой надо было уже не прощаться, а спешно, молниеносно убегать. От него, от себя. От своего подступающего каждый день неутолимого страха оказаться покалеченным и изнасилованным дурацким мальчишкой, не ведающего, что творит. И ведь не спрятаться! Даже милицию пришлось вызывать в два часа ночи. Так ко мне в дом ломилась пьяная, сопливая, обездоленная попрошайка-любовь...

Не похоронить. Держать при себе. Откладывать в ящик. Прятать, как старые вещи в кладовку. Вон, смотрите, в углу стоит он, тяжёлый чемодан с любовниками, а рядом порнографическая сумка с собственной башкой и несмываемой кляксой от использованного презерватива. Сердце, перевязанное ремнями. Глаза, вылезающие из орбит. Скелет, примеряющий у зеркала новый костюм...


3. ТРУСЫ ДЛЯ БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА

Я знаю, что Алексей ни в чём не виноват. Его эскорт услуги сразу были объявлены на доске (знакомств), а я, пробегающий мимо, на них (на его спортивные трусы и волосатую грудь) позарился. Я ничего не путаю ? За занятия проституцией привлекаются обе стороны? Ах, оказывается, что тот, кто платит, наказывается значительно строже... Ну, значит, я решил схитрить, расплатившись своей любовью... А, может, это Лёха, такой супер профессиональный мачо по вызову, смог добиться того, чтобы я в него влюбился?! Скажите, чёрт подери, сколько стоит ваша Любовь? Ах, бесплатно, но мне не хватит жизни, чтобы за неё расплатиться?!

Мысли трещат по швам. Представляю, что я сам оказываю эскорт-услуги. Любимому Лёшке. Через пару часов, пару дней меняемся местами, меняемся позами. Тот, кто брал, отдаёт тому, кто давал и немножечко больше. Тот, кто давал, жадно насилует мозг берущего, называя все эти спецоперации любовью.

Чемодан с любовниками не закрывается. Чья-та гениталия стоит колом и всё-время мешает... Несколько месяцев тому назад Лёха забыл у меня дома свои трусы. Не стал забирать, оставив мне в качестве фетишного подарка. Надев серые боксёрки, убедился, что в самый раз и теперь ношу в надежде, что мой размер м/д хоть немного приблизится до Лёшкиного чуда. Слабо, конечно, тренироваться надо, хотя... Классно было бы, чтоб в магазине продавали трусы для большего размера и рубашки... для большего размера души. А ещё в аптеке таблетки. От любви. Чтоб не мучиться.

Лёшка, Лёшка… Я тебя люблю… нет, ненавижу… Нет, всё сразу. Лювижу и ненаблю!


4. ТЕСТ НА СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ

Мускулистый, спортивный торс. Хорошо накаченные ноги футболиста. Грудь с незатейливым ручейком волос и глаза... темно-карие, пуговками. Вообще, весь Лёшка какой-то плюшевый что ли, большой и сильный пупс. Хочется его потискать, поиграть с ним и с его игрушечным причиндалом, чтобы сразу убедиться насколько он… живой, настоящий. Конечно, Алексей оказался жутким бабником, точнее дамским угодником, и как мне кажется, с парнями он встречался исключительно за деньги, чтобы таким странным способом заработанные мани сразу потратить на баб. Пока я признавался Лёшке в любви, он рассказывал мне о своих свиданках и удачно-неудачных ухаживаниях и получалось так, как будто мы с ним меняемся ролями: вот я, в ожидании встречи, надушившийся, напомазанный, быстро готовлю самый-самый вкусный обед, а вот уже Лёшкин рано утром подкидывает розочку на машину любимой дамочке, пока она не села за руль, и в нетерпении ждёт от неё мобильной реакции, правильного ответа.

Мой тест на сообразительность. Как мне, закоренелому гею, правильно себя вести с жутким бабником да ещё так, чтобы он целый год оказывался со мной в одной постели? ПРАВИЛЬНО!  Нафиг женщин. Улыбаться, ещё раз улыбаться, когда надо утешать, вкусно и много готовить, во время дарить приятные подарки и... Ничего не говорить. Естественно, лишнего! Ничего не требовать взамен. Быть хорошим родителем, который никогда не поставит своё любимое чадо в угол. Просто любить.

Так ведь... Получается, что это я делаю своему Лёшке полный эскорт? Ведь это я, чтобы ему угодить, понравиться, хоть как-то приворожить, придумываю тысячу и одну сказку про замечательного мальчика, который всех победит и никогда-никогда не будет наказан. Это ведь я, каждую неделю расплачиваюсь собой, чтобы, даже не надеясь на взаимность, услышать от Лёшки обыкновенное "Доброе утро!" Ведь это я, верным псом вылизывая его душу, лижу его тело, подготавливая к новой жизни и к тому, что с ним без меня (без меня?!)может произойти?            


5. ПРОСТО ЛЮБОВЬ

Тогда... может быть, мне дать объявление на сайте знакомств о том, что я ищу спонсора и оказываю эскорт-услуги?! Место ? лучше моё. Время? без разницы. Роль? Любая. А цена ? По договоренности, но лучше всего... просто любовь. 
      
               



 


Рецензии