Анализы истоков третьей мировой

Анализы истоков третьей мировой.

В порядке первопричинности.

1. Изготовление в школе кгб святых отцов и духовных пастырей с последующей мутацией и миграцией у оных амплуа в личность на почве поиска источников сверхдоходов. И что оказалось гораздо трагичнее: случайное распространение етого мутирующего гена среди основного контингента, породившего адскую идеологическую смесь в головах простых пацанов… пардон, бойцов вооружённого отряда партии безбожников и атеистов . Хотя, ген сам по себе древний. Называется «доходная сакральность» или «сакральная доходность».  Кому как нравится. Но вот соединился он с геном под названием «своих не сдаём». Все, кто не видел этого дополнительного гена под микроскопом, долго считают себя близкими по духу с обладателями этого гена, и почему-то именно теми самыми "своими", которых не сдают... И напрасно. Ети ребяты никогда не путают доходность с расходностью.

2. Зависть по поводу Нобелевской премии Мира на почве (по всей видимости, врождённого) расизма и, вытекающего отсюдова же, внезапного обострения чувства надвигающейся несправедливости будущего мироустройства. И это своего рода боль за судьбы своего же рода человечества.

3. Комплекс нереализованной «кузькиной матери» и рецидив синдрома «догнати-перегнати», сомкнувшийся в неодолимую навязчивую потребность тож куда-нибудь бросить эту самую ядрёную мать. Чтоб все «нас» забоялись и полюбили. (Эти сложные представления о любви подлежат отдельному анализу). И чтоб за рубь давали пятьдесят-семьдесят зелёных чмошек! А не наоборот! А то скока можно, понимаешь, и доколе? И чем мы худше? И т.д.

4. Полёт с перевоплощением во стерха с последовавшим неудачным приземлением и недолеченный снизу доверху позвоночник.


Рецензии
Мой друг, ! Если Вы хотите помочь Стране, то это не работает.Не работает реваншь, салтыковщина, пугачевщина, старообрядничество, язычество, пустомельство, не работает, цойство, высоцкосвство, ддт, алсу. пугачева, галкин тоже с жванецким не работает.Это не работает. Что работает ? Уважене.

Геннадий Штогрин   28.02.2016 01:40     Заявить о нарушении
Уважене или Уважение. Давайте начнем с Уважения, себя и ближнего. С Уважением,

Геннадий Штогрин   28.02.2016 01:42   Заявить о нарушении
А кто это: Уважене?

Славнов Александр   28.02.2016 01:43   Заявить о нарушении
О! это прекрасно! Уважение начнём с неуважения салтыковщины, пугачевщины, старообрядничества, язычества и т.д. Почти всего, кроме возлюбленных Вами галлюцинаций. Конечно, они работают. И делают с Вами чудеса.

Славнов Александр   28.02.2016 01:51   Заявить о нарушении
В процесе простой беседы, вы , мой друг пытались несколько раз меня оскорбить и навесить шаблон. Смотрите больше на небо и меньше в монитор. С Уважением,

Геннадий Штогрин   28.02.2016 11:20   Заявить о нарушении
Оскорбить!?
Да Вы, уважаемый, должно быть, являете собою образец учтивости, когда, глядя на небо, харкаетесь во все стороны, как верблюд: "салтыковщина, пугачевщина, старообрядничество, язычество, пустомельство..."?

Славнов Александр   28.02.2016 19:25   Заявить о нарушении
Как жизнь,как настроение,друг?

Геннадий Штогрин   02.03.2016 12:06   Заявить о нарушении
Жизнь по разному, а настроение хорошее.

Славнов Александр   02.03.2016 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.