Жизнь Лохматкина Семен жениться на Дженнифер Псаки

СЕМЕН ЛОХМАТКИН ЖЕНИТЬСЯ НА ДЖЕННИФЕР ПСАКИ

http://www.proza.ru/avtor/vinograd

Западные санкции впервые коснулись Семена ночью, зашел в туалет, а там вместо туалетной бумаги наждачная висит и, вроде бы, мелочь, а неприятно. Завтра еще что-нибудь пропадет, про все не запасешься, и решил тогда Семен бежать в Америку и жениться хотя бы на Дженнифер Псаки, чувственная такая и иностранная, и краснеет, когда говорит, ну, совеем как девчонка, впрочем, в последнем Семен не сомневался – гея он бы сразу опознал.
*
В общем, русскую границу Лохматкин перешел под Луганском, одним говорил, что он ополченец, другим, что он киевский силовик, а когда те и другие ему не верили, то честно признавался, что влюбился в Псаки и едет свататься в Америку. Сразу отпускали, и те и другие, все границы с этой легендой прошел, и на пароход пустили, и психбольницей перестали грозить. Ну, короче, приехал, и сразу к ней. В газетах тамошних о нем и его любви уже все заранее прописали, мол, едет псих из России жениться на Псаки, месяц уже не пьет, но все равно не передумал, видимо, придется невесту отдавать.
*
В дом королевы секретариата госдепа Семен Лохматкин стучат сильно стоптанным сапогом, но она четвертый день не открывала. Спал, ел и все остальное Семен делал прямо на крыльце, а вокруг него группа полицейских пыталась сохранить суровый вид, и тоже поглядывала на окна – как там она.
*
С эфира Дженнифер, естественно, надолго пропала, но даже возможная потеря работы не сломила ее робость – Семену она не открывала. Вот тогда он запил.
*
Все североамериканские СМИ захлебывались от прогнозов, что может сделать с Америкой только один русский, а вдруг Дженнифер еще кому из русских приглянется, и второй приедет.
*
Псаки по личной просьбе Обамы открыла на девятнадцатый день, Семен был не в курсе, спал, подперев собой ее дверь, но сразу понял, что это любовь.
*
Вот так они и стояли на крыльце друг перед другом, олицетворение США и России, и расплеваться нельзя, и целоваться противно, и чужой страной пахнет вокруг крыльца, но в дом пригласила.
*
Семен чинно прошел, щипнув для вежливости двумя пальцами, а не как дома – пятерней. В доме было чисто, просторно, неуютно, и диваны были похожи не на мебель, а на перевернутые большие кожаные лодки.
*
Она через переводчика предложила гостю колы, пива, что-нибудь. Он через переводчика отказался от чего-нибудь, поклялся, что бросил пить, согласен жениться, но в России ее не повезет, хотя квартира его и уютней этого дворца, но в его туалете из-за западных санкций висит наждачная бумага.
*
Переводчик перевел. Псаки не поняла. Семен не понял, что Псаки не поняла, и полез целоваться, переводчик отвернулся, Псаки не увидела, что переводчик отвернулся, но поняла он больше не переводчик.
*
Семен давно не ухаживал за женщинами, поэтому вырвал из стоящей рядом цветочной кадки что-то похожее на цветочек и насильно подарил Дженнифер, но она мотала головой и что-то кричала, а переводчик, переводя, тоже синхронно кричал.
*
Лохматкин временно отступил и как можно романтичнее предложил скрепить чувства поцелуем, но Псаки упрямо отнекивалась всем телом.
*
- Ну, всего разок, ну в щечку, с закрытыми глазами, через платок, через твой платок, я свой забыл, а воздушный поцелуй, колечко подарю, сердце отдам, в Крым ездить не буду, совсем его тебе отдам, бери – он твой, и Курилы бери, за ночь с тобой.
*
Демократия упрямо боролась с тоталитаризмом, но переводчик перевел обещания Семена про Крым, и Дженнифер поняла, что это неспроста. Это не сумасшедший, подумала она, это тайный парламентер от Путина, вот уж как все обставили, и решила отменить часть санкций, потом еще часть санкций, потом еще. Как честный человек Семен после этого должен был жениться, но как русский человек – решил жениться потом.
*
Утром Дженнифер уже знала три новых русских слова, но лучше бы не знала, и ушла на работу. В прямом эфире она обвалила эфир, заявив, что Путин клевый, она выходит замуж русского, будет королевой Крыма, и наложила она теперь на все – последнее она сказала по-русски. У Семена ночью научилась.
*
В Лондоне отключили все телеканалы. Меркель упала. Все армии всего мира были подняты по тревоге, в Киеве вывесили белый флаг, потом русский, потом украинский, потом вывесили все сразу, и зажгли покрышки. В Донбассе ополченцы братались с силовиками, чтобы завтра вместе идти на штурм Брюсселя.
*
Обама вырвал у Псаки микрофон и гордо сказал, что это санкции помогли. Дженнифер покраснела и возразила, что не помогли.
*
Семен наконец-то понял, что холодильник в доме Псаки открывается крышкой внутрь, и продолжил общаться с западными ценностями.
*
Путин хотел возразить, возразил, но потом решил не возражать, и не возражал.
*
Украина не заплатили за газ, и Газпром сказал, что хрен с ней.
*
В Москве вместо марша мира прошел долгожданный марш геев и лесбиянок.
*
Семен Лохматкин силком женился на Дженнифер Псаки. Обама и Путин были на свадьбе свидетелями и держали вырывающегося Семена.
*
Хорошо на свадьбе было так, словно салата уже объелся, водки опился, а в туалет еще ни за каким делом не хочется.
*
http://www.proza.ru/avtor/vinograd
Алексей ВИНОГРАДОВ,
Москва, сентябрь 2014 года.


Рецензии