Прогулка по Бродвею

       А вам не хотелось сняться в порнофильме? Нет? Так  вас никто и не спрашивает!

       Станислав, мечта скучающего гея, не старше тридцати, бандитско-уголовной наружности , поджарый, деловитый самец невысокого роста, на лице которого сразу читалось : «Будет интересно!»
       Приехал на своей машине и сразу пригласил к себе, предупредив, что по дороге заскочим в одно местечко. Через час я уже в его апартАментах, которые оказались не просто хорошими, а супер шикарными. 
       Начало интригующее. Через полчаса Стас, удалившись по своим интимным делам в ванную комнату, вернулся… Таисией, опытной мадам в облегающей, кожаной юбке, в сверкающей,  черно-серебристой кофте и в парике блондинистого раскраса, мастерски надетым на его коротко стриженую башку. В глазах у него (у неё) при этом бегали наркоманские мурашки, а у меня ( в голове ) проносились вопросительно-жалобные восклицания, типа - то ли ещё будет!   
       На полке рядом с компом вместо книг расположился ряд видеокассет, в которых, как сказал Стасик, есть много чего интересного. "Поставить? Из личного архива, между прочим…" В течении часа я наблюдал различные сексуальные сцены (на природе, в подъезде, на набережной Невы, в собственной и чужой квартирах) из... нормальной, семейной жизни, потому как Стасёк мастерски перепрограммировал свою молодую жену в порноактрисы, ну, а сам помимо актёрского амплуа выступил в роли режиссёра, звукооператора, и, конечно, продюсера картины.
- И по чём нынче, если не секрет, продаётся домашнее видео? - спросил я.
- А я не продаю... я обмениваю на такое же! - игриво ответила Таисия и услужливо предложила мне возбуждающие капли. На часах полночь. В метро я не успевал, а потому остался на продолжение шоу трансвеститов.   
      
        Пешеходная улица на Ваське, 5 линия В.О. Вы бывали там глубокой ночью? До этой прогулки я не знал, почему это место называется Бродвеем: вечно тусующаяся молодежь, девочки с наглядной репутацией, странные типчики, прохаживающие в поисках ночных приключений. Стас был со многими знаком, часто пожимал руки хиппующим парням и целовал розовые щёчки, которые ему с удовольствием подставляли местные, бродвеевские путаны. А потом…
       Потом был сексмагазин на дому, куча сексуальных игрушек, некоторые из которых вызывали скорее недоумение, чем желание их использовать. Стас включил дополнительное освещение, поставил  видеокамеру на режим автозаписи и съемки нового фильма начались. Я должен был всячески способствовать сексуальному акт-действию и попутно режиссировать то, что появлялось на видеоэкране. Для быстрого вхождения в новый актерский образ Стас применил очередную дозу психотропных средств и…
       Знаете, после такой ночи, мне как минимум неделю ничего не хотелось. Ничего! И никого. Позднее ради любопытства я даже составил список извращений или, как говорят специалисты, сексуальных девиаций, на которые я успел случайно напороться благодаря Стаську и его порностудии. И вот что получилось: трансвестизм (1),  вуайеризм (подсматривание) и подсознательный эксгибиционизм (2 и 3), аутоагонистофилия (4. театральность), всяческие фелляции (5. обратное куннилингусу, т.е. когда женщина возбуждает мужчину) и флагеллянтизм (6. бичевание себя или партнера), пиктофилия (7. дроч на порнуху, в т.ч. на своё собственное видеопорноизображение), естественно, фетишизм (8.) и самый обыкновенный промискуитет (9.), о котором даже и писать не хочется, поскольку он (промискуитет) давно стал для многих современных людей нормой. Список мог быть и длиннее, но некоторые извращения настолько сложно вычислить, так трудно (реально) описать, что лучше сразу стать писателем, и хоть все двадцать четыре часа в сутки радостно обсуждать со своим читателем откуда чего в душе растёт и как себя в будущем проявляет. 

        В шесть утра Стас пошёл меня провожать. Руки у него дрожали от перевозбуждения и передозировки. Пошатываясь и чуть ли не падая на мокрый асфальт, он вдруг извинился передо мной за устроенное порно и, пожав руку, медленно побрёл в свою домашнюю киностудию снимать очередной, короткометражный фильм. Бродвей просыпался вместе со всем городом и готовился к новому рабочему дню. Я посмотрел на телефон и увидел незнакомый номер.   


Рецензии