Коридор внутренних мучений

  Сталкивались ли вы с предательством, если да, то чем оно для вас является? Вы воспринимаете его как нож в спину, который разрывает ваши лёгкие и не дает вам дышать, или же вы смотрите на его с другой стороны, и это для вас способ узнать истинный облик человека? давайте рассмотрим наш "нож" с обеих сторон.
  Начну я свое повествование, пожалуй с лучшей стороны, ведь не в моей манере оканчивать трактаты на доброй, или же побуждающей к действию ноте.
  Предательство. все знакомы и каждый ощущал его холодное дыхание на своей шее. Вас предавали близкие наравне с людьми которые относятся к вам индифферентно, не так ли? Вы погружаетесь в себя, вас накрывает перина печали и грусти, ведь вы и представить не могли, что именно ваш близкий друг или любимый человек ждет вас в мрачном переулке социума. Не могу не согласится, противное чувство, но ведь как бы вы еще узнали кем является человек, ведь он не может подойти и сказать вам в глаза, что он настолько ничтожен, что будет добиваться вашего доверия что бы нанести удар скрытно. Данные люди делают вас сильнее, поверьте они делают это ненароком, вы сами невольно начинаете относится к другим с опаской. Рано или поздно, вас это убережет, это и есть хорошая сторона предательства, этот процесс как бы закаляет вас наперед, ставит вам подножку, что бы вы увидели обрыв. Но далеко не все люди могут вынести прок и к сожалению остаются наивными, доверчивыми, что безусловно мешает им жить.
  Теперь перейдем к мрачной стороне, которую вы ощущаете внутри, которая ломает вас как фарфоровую куклу об кафель. Ох, эта боль... Готова спорить что каждый читающий уже вспомнил хоть одно предательство, и эмоции, что настигли его. Ощущение темного коридора с тысячами дверей. ты ходишь по этому коридору, метишься из комнаты в комнату, в надежде найти выход или хотя бы свет - но его нет. Его просто нет, ведь ты не ожидал что ты погрузишься в этот коридор. Ты остаешься в нем, он постепенно тебя поглощает, делает тебя слабым, уязвимым. Но из него нет выхода, ты не станешь сильнее, ты не вынесешь из этого прок, каждый из нас остается доверчивым и наивным, мы не меняемся. Мы остаемся такими же хрупкими, ожидая момента когда снова нас бездушно затолкают в этот нескончаемый коридор, коридор внутренних мучений, но оксюморон в том, что только эти комнаты с нами искренни, они не дают нам надежд, и только в этом состоянии мы чувствуем себя более комфортно. И каждый из нас заталкивал уже сюда других людей. Жалкое зрелище, которое мы можем наблюдать ежедневно.


Рецензии