и снова Крым

"Правительство Украины готовит новые инициативы по возвращению Крыма в состав Украины"..это пишут СМИ. А сами украинцы верят в то что можно вернуть Крым?..Как мне думается это настолько безнадёжно, что скорее можно поверить в то,что Крым может отделится от России (это я к примеру)чем снова вернуться в состав Украины. Видать на столько жители Крыма осмыслили совместное украинское прожитое, что готовы умереть но назад ни-ни....Это как женщина битая и униженная мужем-деспотом... или муж "придавленный" властной женщиной-хабалкой...
    А что дало государство Украина полуострову Крым? ..всё что можно было расхватать чиновники расхватали, всё что можно было разорили,разрушили, распродали и ничего не вложили, чтобы сохранить для будущего поколения. Ну да , там ничего такого нет, чем Украина, как государство могло бы гордиться, восхвалять.Крым воспринимается как курортное место,с красивой природой и никакой истории.Крым был выжат, как лимон и брошен на произвол судьбы. А теперь Крым понадобился ! ..а чего это вдруг вспомнили и локти кусают правители Украины , может потому что там многочисленные особняки олигархов в исторических зданиях?.. может долги перед Америкой, которая может быть она пообещала списать с Украины?..Америка не один миллиард вложила в лапы украинских чиновников, чтобы присутствовать в Крыму.
    Только поезд уже ушел, его не догнать и на ходу не вскочить.


Рецензии