Каждому своё

Возвращаюсь снова и снова к главному вопросу человеческой жизни, а именно: в чём смысл её существования? Мы, рожденные уже в её проявлении, не зная истоков, вынуждены формулировать жизнь как стремление к совершенству, не обладая им даже в крупице. Отсюда и всего лишь теория с формулировкой: от каждого по способности, каждому по потребности. Однако она же автоматически и указывает на взаимоотношения, выстроенные на абсолютном доверии, то есть преданности, основанной на бескорыстном служении друг другу, обществу, Родине и так далее.
Легко сказать, ведь все наши устремления прекращаются в числе прочих неоспоримой погрешностью этой жизни – смертью, где все теории, подтверждённые различными дипломами, становятся совершенно бесполезными. Различные воплощения не в счёт, ибо они заканчиваются тем же, сохраняя наше желание жить вечно (опять же в теории). Вот поэтому причину нашего желания жить вечно следует искать от непогрешимого источника, Верховной Личности Бога, Шри Кришны, который в силу абсолютной природы и бесконечно милостив. Так, находясь в плену развития технического прогресса, мы способны были принять эту милость в виде теории научного коммунизма, фактически единственного шанса для нашего деградированного сознания, чтобы впоследствии перейти к осознанию реального духовного коммунизма. Ведь все религиозные учения были искажены лицемерными последователями, где Господь предстаёт не как абсолютная личность, а в лучшем случае как могущественный управленец с двойными стандартами, хотя истинные посланники этих знаний выполняли свои задачи безукоризненно.
 Поэтому образование СССР как атеистического государства с точки зрения истинной философии было оправданным, поскольку нивелировало идеи и обезображенных религий, и безбожного коммунизма, чем, кстати, до сих пор страдают так называемые коммунисты, не понимая его духовной сути. Ведь природа абсолютного совершенства проявляется во взаимоотношениях с Личностью Бога, которые осуществляются в Его обители на основе чистейшей немотивированной спонтанной любви, полностью стирающей границы отношений слуги и Господина, что позволяет испытывать блаженство такого же уровня. И все, кто вступают с Господом в подобные взаимоотношения забывают, что Он Бог в своего рода трансцендентном атеизме. Поэтому Его изначальная форма проявлена в виде мальчика пастушка. Но пока мы не достигли такого уровня, здесь наше положение всегда смиренного слуги. Все посланники Бога являются именно такими слугами, только в высшей степени.
Теперь представляете, какой шанс упустили ожидовленные представители власти СССР при посещении этого «союза» Шрилой Прабхупадой. Но это мелочь по сравнению с тем, что делают наши «демократы». Ведь, по заявлению идиота Чубайса, с каждым образовавшимся собственником забивается очередной гвоздь в крышку гроба коммунизма, единственного шанса для спасения этих христопродавцев, которых до сих пор чествуют «наши» жидомоскали. Кстати, для евреев это серьёзный звоночек, ведь, связывая себя с этой национальностью, они подписываются как соучастники мерзопреступников, распявших Иисуса Христа. Но это в не меньшей степени относится и к «русским», связывающим себя с этим ожидовленным христианством и с провокационным судом на территории России над Бхагавад-Гитой, устроенном вдохновителями СИОНа.
Так что думайте, ибо предупреждён – значит вооружён, но рассчитывать следует в большей степени не на ракеты, а на истинные знания, которые распространил ачарья-основатель Международного общества сознания Кришны Шрила Прабхупада. А с помощью несложного метода воспевания святейших имён Господа этот шанс может получить каждый. Итак: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. Вся слава Шриле Прабхупаде и вся слава чистейшим преданным слугам Господа, посланникам Его беспричинной милости! 


  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии