Третья мировая

Третья  мировая.

Третья  мировая…  Все  СМИ  касались,  и  не  один  раз,  этой  темы.
Будет  ли  она  и  кто  с  кем…?  Нам  говорят,  что  она  уже  идёт.
Вот  и   вчера,  по  ТВ  на  канале  Россия 1,  в  политическом  шоу  В.  Соловьёва ,  «умные  политологи,  и  вообще  умные  человеческие  особи»  больше  часа  убеждали  нас,  что  будет.   «Строили»  наше  сознание  на  войну.
Все  участвующие  выражали  свои  мнения,  которые  были  совершенно  разные.  Споры…споры..споры.   Чуть  до  драки  не  дошло!  Все  «умники»  говорили  разную  чушь!
И  вот  какая  мысль  «напросилась  ко  мне» :  Война  третья  мировая  будет.  Но  будет  она  не  между  «Западом  и  Россией»,  как  нам  «втирают  в  головы»,  а  между  Сирией  и  Турцией.
Эти  страны  станут  детонаторами  войны.  Они  начнут  её.  А  вот  что  будут  делать  Запад  и  Россия?  А  будут  поддерживать  и  подпитывать  пламя  этой  войны.
Россия,  Иран  и  сочувствующие  им,  будут  технически  и  материально  питать  Сирию,  а  Запад   будет  питать  Турцию.
Сами  они  участвовать  «живой  наземной  силой»  почти  не  будут.
И  вот,  что  главное  будет  в  этой  третей  мировой  войне:  Россия  и  Запад  будут  преследовать  одну  цель  и  действовать  сообща,  согласовывая  свои  действия.
Цель  войны:  1)передел  границ  на  ближнем  востоке  и  северной  Африки  и  подчинение  народов  своим  интересам.
 2)  Расширение  и  обеспечение  безопасности  Израиля.
3)  Установление  мирового  господства  одной  силой.
Вот  такие  мысли  породили  у  меня  наши  СМИ,  наше  ТВ.  Не  зависимые  СМИ.
Так,  что  начинаем  усиленно  готовиться.  К  Войне!


Рецензии
Мировая война - это война между крупнейшими мировыми державами, которые втягивают в неё и зависимые от себя более мелкие государства. Война между Сирией и Турцией - это региональный военный конфликт, даже если он будет материально поддерживаться другими странами. Предыдущий пример - война между Ираком и Ираном в 80-е годы. Тогда ряд западных стран материально поддерживали Ирак.

Юрий Тарасов-Камчатский   21.07.2017 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, о мудрейший!!!!! )))

Анатолий Непушкэ   21.07.2017 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.