Ну! За процветание!

Процветание есть развитие добросердечных взаимоотношений в соответствии с уровнем сознания каждого индивидуума в гармоничном взаимодействии со всеми элементами окружающего нас мира, в основе которого стоит Источник всего сущего, Верховная Личность Бога Шри Кришна. Понятно, что потребительский спрос должен регламентироваться с учётом этих обстоятельств, особенно основа всей экономики – пищевая отрасль. Надеюсь, объяснять не надо, что производство мяса в промышленном убийстве беззащитных живых существ в данную концепцию не вписывается. Ведь культивирование сознания могильного червя к милосердию отношения не имеет. Поэтому проповеди всех святош независимо от религий не просто бесполезны, но и чрезвычайно преступны с особой статьёй наказания. Ведь совершенно очевидно, что сбитые ими стаи, стада, прайды и прочие скопища нельзя назвать даже людскими, не говоря о цивилизации, ибо упорствующих ждёт самоуничтожение по закону причинно-следственной связи (что посеешь, то пожнёшь). Кстати, это принцип вселенского социализма. И только право выбора с использованием способности искренне верить, данное Богом, позволяет изменить ситуацию. Поэтому так важны истинные знания, сохранённые в чистоте настоящими слугами Бога. И именно поэтому христопродавческое настроение, искажающее принципы религии, пришедшие к нам из развалившейся Византии, а в Европу из Рима, является самым тяжёлым смрадом, сдерживающим истинное процветание и России, и других стран, в том числе Китая и Индии.
Ведь временный порыв без духовной опоры весьма недолог, наподобие резиновой перчатки, надетой на банку с бурдой в оптимистическом приветствии от раздутого самомнения великих политиков. Советские люди хорошо помнят, чем заканчивается подобный энтузиазм, разделивший сам народ СССР и его бывшее правительство на господ и холопов, поскольку воля этого народа не была принята в расчёт. Однако горький опыт позволяет посмотреть реально на возможность настоящего прорыва в свете истинных духовных знаний, которые мы получаем из книг Шрилы Прабхупады. И, не дожидаясь выводов аналитиков и уж тем более их заключений, прославим нашего Бога воспеванием Его чистейших имён не отличных от Него Самого, основе всякого процветания. Итак: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. Вся слава Шриле Прабхупаде! Желаю всем счастья, ГКС ВМФ СССР.      

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии