Ну! За погружение!

Погружаясь в исследование квантовой механики, учёные, наконец, утвердили основное открытие, перечёркивающее все их предыдущие представления о природе вещества, и понимание того, что они ничего не знают, ставящее их на одну платформу с остальными. С подобным результатом продолжение исследований исходя из своих возможностей, имеющих природу невежества, бессмысленно во всех направлениях, так же как идеи развития технологий с использованием свойств конвергенции. Поэтому пришло время, когда дальнейшее развитие, да хотя бы сохранение человечества, без исследования природы нашей духовной сущности невозможно, в нём соблюдение нравственных принципов, в особенности «не убий», является естественной платформой и в немалой степени средством. Ведь вселенная – это уже колоссальный принтер, который, исходя из наших желаний и поступков, программирующих нашу судьбу, овеществляет наше существование. Ко всему прочему душа – это не некий орган, по мнению искажённых религий, а собственно, само сознание, то есть мы сами и являемся неотъемлемыми обособленными частичками Верховной Личности Бога, источника всего сущего, и также наделены абсолютными знаниями в степени наших взаимоотношений с Ним.
Поэтому эффективно проводить любые исследования мы можем только как духовную практику, в которой все действия осуществляются как служение Богу. Это единственная концепция здравого смысла на фоне тотального разрушения всех структур нашей «цивилизации». Ведь свойства квантовой механики можно называть знанием, то же что и любовью, способной проявлять любую объективную реальность в зависимости от потребности. Своего рода трансцендентная конвергенция, поскольку любовь, направленная на Бога, характеризуется теми же свойствами. И только направленная на себя в виде вожделения, она формирует условия нашего же атомарного представления о пространстве под влиянием иллюзорной энергии, в результате чего мы сами себя и прессуем сверхприбылью или нищетой, непринципиально. Это то, что мы называем демократией в праве на частную собственность или капитализмом в облизывание банки с мёдом или вообще без мёда.
Значит, только под флагом Шрилы Прабхупады проявлена истинная демократия, как и духовный коммунизм. В общественном смысле это последняя фаза противостояния, где последствия перехода в действительно иное высшее состояние бытия зависят от каждого из нас. Настоящая революция – духовная, она же и единственная. Поэтому трансцендентная вибрация в воспевании святых имён Бога, неотличная от Него, является и самым эффективным средством мгновенного погружения на любой уровень глубины знаний или любви в соответствии с формой служения. Итак: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама,  Рама Рама Харе Харе. И вся слава Шриле Прабхупаде! С уважением, ГКС ВМФ  СССР.      

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии