Принуждение к миру

Мир – это естественное состояние мироздания, источником которого является Верховная Личность Бога, Шри Кришна, где абсолютная гармония любви выражена и в свободе выбора как необходимого элемента развития взаимоотношений вообще, и с Богом в частности. Однако неправильно распорядившись этой свободой, замыкая её только на себе, мы искажаем эту любовь и воспринимаем её в форме вожделения с собственной узкой концепцией о счастье. И так, утрачивая прямую связь с Богом, попадаем в полную зависимость от внешних факторов этого же мира, весьма переменчивых и скоротечных, которые властью времени переносят нас с объекта на объект такого же иллюзорного характера. Поэтому стремление к равновесию и стабильности вменяет нам искать выход из этой ситуации в отказе от собственных предубеждений собственного раздутого самомнения в условиях принуждения к миру, которые мы сами же и создаём. Ведь вся эта призрачная схема демонического сознания стремления к господству в надежде обрести абсолютную независимость подменяет все понятия об истинной природе души во всех авторитетных религиозных направлениях, не исключая воздействия и на приверженцев науки преданного служения Богу. Так ложная установка на развитие неформальных отношений, как некоего идеала в числе прочих, отсекает прямую связь с Богом, поскольку духовная связь иных и не предполагает, но привязывая нас к принципам ради принципов, вызывает короткое замыкание, вспышка которого сжигает эти ложные схемы. И коль скоро безусловный авторитет Шрилы Прабхупады присутствует в сердце его последователей, сторонников и сочувствующих, он перенаправляет эту энергию своими комментариями снова на душу, открывая вновь истинную природу мира. Поэтому все попытки подорвать авторитет Шрилы Прабхупады обречены на провал. Мало того, в попытках воспрепятсвовать распространению данной науки создаются условия для проявления настоящих убеждённых последователей, этого великого движения независимо от внешних признаков. К тому же фальсификация истории ведической культуры древней Руси и современной Индии поднимает учение Шрилы Прабхупады на вершину всякой прогрессивной мысли, то есть на уровень ведического авангарда. 
Таким образом, МОСКВА (Международное общество сознания Кришны ведический авангард), ачарьей-основателем которого является Шрила Прабхупада, хотя и в новой абривиатуре, не просто продолжает своё победное шествие, но устанавливает равенство всех народов и сословий в одной культуре науки преданного служения Богу Кришне, включая и административную социальную платформу свободы, равенства, братства любого государства. Так что принуждение к мировому социализму с Богом в центре с одной стороны мировым сионизмом грозящей опасностью глобального хаоса, хотя и распадающегося на мелкие брызги, и с другой объективной необходимостью установления консенсуса, уже не имеет обратного хода и является действительной реальностью создания нового Союза на добровольной основе. Вполне внятные признаки истинной духовной революции в первую очередь личного преобразования, где русская весна расцветает праздником Победы с первого мая до парадного девятого и теперь мирового уровня. И завершает это явление МОСКВА с естественным совместным воспеванием святейших имён Бога: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. Итак, да здравствует МОСКВА! Да зравствует РОССИЯ, Да здравствует народ СССР! И вся слава Шриле Прабхупаде!    

      http://prabhupada.by/радио/


Рецензии