Наше дело правое, победа будет за нами

Сопли наших байкеров под личиной «Ночных волков», получивших отлуп на границе, в попытке даже не пронести, а провезти знамёна победы за пределы России, весьма красноречиво указывают на необдуманность мероприятия. Не следует забывать, что освобождение Европы от фашизма было завоёвано кровью всего народа СССР, хотя правительство России считает себя правопреемником этого образования. Хотелось бы узнать в чём, ведь с триколором это выглядит как продолжение предательства в годы войны значительной группой перебежчиков, сражавшихся на стороне захватчиков. Поэтому прежде чем тащить за границу эти знамёна, символ нашего единства не только в борьбе с фашизмом, но нашего священного братства, свободы и равенства как основы высшей справедливости, их следовало бы сначала установить в армии, оказавшейся заложницей предательства политического руководства СССР против воли своего народа. К тому же на фоне духовной природы всего сущего, источником которой является единый Верховный Господь и Отец всех нас, это равенство становится ещё более актуальным. Значит, после парада Победы сделать это следует непременно, тогда и Европа подхватит их сама, особенно колыбель коммунистического движения, Германия, и уже на основе богоцентризма организует эффективную защиту против исламского радикализма этих настоящих предателей истинного Ислама. Таким образом, и простым евреям, и другим народам удастся избежать нового готовящегося геноцида, инициированного главным элементом сатанизма СИОНом, как источником всякого терроризма. Для них же в свою очередь единственным шансом приостановить реакцию возмездия остаётся полное обрушение своей же собственной финансовой пирамиды с последующим развалом всей демонической системы. Это неприятно, но другой вариант им шансов не оставляет вообще.
И это всё происходит благодаря событиям, принявшим импровизационный характер, соответствующий настроению Шрилы Прабхупады, предложившему в своё время встроить идеологию богоцентризма на платформу социализма в СССР, где незыблемым остаётся только одно пророчество, предрекшее духовный взлёт России. Хотя функции политиков в этот период времени сводятся к соперничеству в глупости, да и воровстве, ускоряющему этот процесс, но оно в свою очередь нивелирует опасность крупной глобальной войны. И теперь самое время заняться делом, тоже спонтанным в соответствии с желанием Шрилы Прабхупады, где очевидность преимущества советской культуры по сравнению с другими доказывать уже не надо. Это позволяет нам поздравить друг друга с настоящей победой уже Священного Союза в духе свободы, равенства и братства, берущего начало от Верховной Личности Бога, Шри Кришны. И само собой разумеется, ознаменовать её следует прежде всего совместным воспеванием святейших имён Бога: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. Слава Шрилы Прабхупады при всех обстоятельствах только возрастает, а с ним и слава народов-победителей.
Итак: Слава народам-победителям! Слава представителям этих народов, героям-ветеранам фронта и тыла! Слава Священному Союзу всех свободных прогрессивных духовных направлений всего мира! Слава СССР! Вся слава Шриле Прабхупаде!

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии