Лечи себя сам...

Мы живем в техногенном мире, в среде электромагнитного поля разной частоты и напряженности, отравленной экологии и, в основном, - состоянии прямого пренебрежения своим здоровьем. Вынужденного!
Но приходит время, когда это пренебрежение в зависимости от генетики начинает сказываться – от выпадения волос до онкологии…
У нас есть с чем сравнивать: до 1917 года, до 1991 года и после…
А после 1991 года в России по известным причинам похоронили бесплатную медицину, впрочем, как и всё остальное, что завоевал недостроенный в боях социализм.
Теперь, оказывается, это вы сами с детства не следили за собой (пока ваши родители корячились на стройках), а потом и за своими детьми, если они у вас есть!
Когда в стране отсутствует политика сохранения основной нации, по имени которой она называется, это значит, что эта страна ОБРЕЧЕНА на вымирание!    Естественно, кроме бомонда, элиты и членов партии ЕР, ради которых и был расстрелян парламент в 1993 году!
Оказывается, даже в «оккупированных» (сначала СССР, потом – НАТО) полунищих странах Вост. Европы – Венгрии, Польше, Словакии, Чехии, Эстонии – расходы государства на медицину в расчете на душу населения в несколько раз выше, чем в России («АиФ» №4, 2015)!  И операций аортокоронарного шунтирования и стентирования – тоже!
Но если у вас возникло недоумение: как это при наличии в России ТАКИХ природных ресурсов, смертность населения постоянно выше рождаемости, значит вы – ВРАГ партии ЕР со всеми вытекающими из этого последствиями! Вы никуда не устроитесь на работу, потому как расшатываете конституционный строй в период путл… стабилизации и возрождения страны после её разграбления эльцынскими опричниками, а ваши предки (между прочим) в XVIII веке были уличены в воровстве навоза из барских конюшен…
А может у нас не те ресурсы?
Или ими распоряжаются неправильно?
Почему феодальный в недалеком прошлом Китай 1949 года рождения развивается невиданными темпами (12-14% рост ВВП), причем – без всяких революций типа расстрела парламента и рэкета питерских силовиков?
Еще живой ветеран ВОв 1923 г. рождения, переживший сталинские репрессии,
потому как выходил из окружения, просто НЕ ПОНИМАЕТ: ради чего мы угробили 27 млн. человек и еще 60 млн. сделали инвалидами - при великом полководце Сталине, чтобы жидовские отморозки жировали и глумились над памятью павших и БЕЗЫМЯННЫХ солдат - наших дедов?!
«Нидерланды – крохотная страна. Здесь нет запасов нефти, угля, золота, алмазов, железных и урановых руд, здесь не текут бурные реки, на которых можно было бы соорудить ГЭС, нет лесных массивов, которые можно было бы разрабатывать в промышленных масштабах.  Единственное, чем не обделила судьба это северо-европейское государство – природный газ. Им и торгуют, наравне с продуктами химической промышленности, изделиями из металла, мясом, молоком, сырами, парниковыми овощами и знаменитыми на весь мир цветами. Но зато всё остальное здесь закупают: чугун и сталь, нефть и автомобили, цветные металлы и одежду.
Минимальная заработная плата в стране – более 2-х тысяч евро. Она пересмат-ривается дважды в год и постоянно повышается. Пенсия составляет 70 процентов от месячного заработка и тоже постоянно растёт.
С нашей точки зрения – это необъяснимый парадокс.  Ведь это у нас несметные природные богатства, а между тем, большинство населения едва сводит концы с концами. Почему?» (АиФ, НГ).
«Закрома Родины»:
Один из самых больших и богатых природными ресурсами регионов России – Красноярский край.  На его территории могло бы разместиться 57 Нидерландов. Здесь сосредоточено 95% российских запасов никеля и платиноидов, более 20 % запасов золота, а ещё кобальт, магнезиты, графит, свинец, апатиты, марганцевые, алюминиевые и урановые руды, нефть и газ.
Но, как показывает опыт, количество далеко не всегда переходит в качество. Гуляющая на лугу корова – это ещё не зажаренный стейк.
Как и вся страна, Красноярский край в течение последних двадцати лет переживает трудный период. Переход с плановой экономики на рыночную привёл к разрушению многих производств, некогда составлявших славу индустриального края. Например, приказал долго жить знаменитый комбайновый завод. «Почил в бозе» завод по производству экскаваторов. Вся эта техника, произведённая в регионе, оказалась неконкурентоспособной.
Куда вести огромный край? Что и как здесь производить? Как распорядиться трудовыми ресурсами? Что предпринять, чтобы люди жили достойно?
Степень риска для умного и ответственного руководителя возрастает многократно в силу криминализованности края. Это не примитивный разбой,  ушедший в прошлое, а личный интерес влиятельных фигур к развитию в регионе тех или иных производств. Фигуры эти столь могущественны, а интересы их так значительны, что всяческие усилия изменить колониальную политику центра по отношению к богатому региону чреваты вполне предсказуемыми последствиями.
За годы рыночных реформ в Красноярском крае сменилось 4 губернатора: А.Вепрев, В.Зубов, А.Лебедь, А.Хлопонин…
Неизменным остается лишь система откатов – до 25% суммы подрядов!"
Все вышеприведенное вроде бы не имеет прямого отношения к нашему здоровью.
НАОБОРОТ!
Всё, что нас окружает и что мы потребляем – является основным условием нашего существования и качества нашей жизни!
Власть преднамеренно создала нам эти условия, сравнимые с зоной отчуждения Чернобыля, а именно:
- отсутствие контроля за экологией,
- отсутствие контроля за продуктами,
- отсутствие контроля за водой,
- ликвидация доступной медицины и бесплатной первичной медпомощи,
- коммерциализация трансплантации органов для пересадки,
- расслоение населения по бандитскому принципу и его дискриминация, создание 
  олигархического класса, крышуемого властью,
- устранение неугодных власти оппозиционных политиков, укрепление силовых
   структур за счет обнищания населения,
- узурпация власти, подчинение всех ветвей одному диктатору, беззаконие,
- преследование инакомыслящих в изощренных формах, физическое устранение,
- управление СМИ в интересах продажной власти, зомбирование населния   
   лживыми лозунгами, т.д.
Конечно, для нас – быдла – все же важнейшими условиями выживания являются
не уровень жизни захудалой Голландии, а минимум потребительской корзины, не отравленной китайскими ГМО, бразильским буйволиным мясом и алжирскими цитрусовыми. И главное – полезным кремлевским продуктом – пальмовым маслом!
Это же надо так умудриться безнаказанно гробить собственный народ с 1991 года,
цинично зондируя общественное мнение!
С М И:
«Даже если человек ведет здоровый образ жизни, употребляет органическую пищу и часто тренируется, могут возникнуть непредвиденные обстоятельства и медицинские чрезвычайные ситуации. Когда дело доходит до страны с лучшей медициной в мире, анализируется множество факторов. Если страна в состоянии предложить комбинацию превосходных общественных и частных медицинских услуг и сервисов, то она заслуживает место в этом списке. В рейтинге учитывается продолжительность жизни, стоимость здравоохранения, а также множество других факторов, формирующих общий показатель эффективности. Большинство из стран в этом списке вас вряд ли удивят, но есть также и несколько неожиданностей.
Итак, в каких же странах лучшая медицина в мире…
Медицина в Швеции (62.6)
Кроме чистого, свежего воздуха, Швеция одна из стран, которая предлагает своим гражданам прекрасное здравоохранение. Система финансируется правительством, покрывая 97% медицинских затрат, в то время как человек заботится об оставшихся 3%. И хотя уход за зубами не финансируется государственной системой здраво-охранения, он частично субсидирован, и абсолютно бесплатен для детей в возрасте  до 19 лет.
Медицина в Швейцарии (63.1)
Швейцария имеет самый высокий уровень продолжительности жизни с 2012 года: 80.5 лет для мужчин и 85 лет для женщин. Это, несомненно, является частичной заслугой системы здравоохранения страны. Медицинские услуги по большей части покрываются правительством, но частично и гражданами, посредством личного медицинского страхования. Все граждане Швейцарии обязаны получать медицинские полисы.
Южная Корея (65.1)
Одна из главных медицинских проблем, которой занимается правительство — это загрязнение окружающей среды, которое приводит к росту болезней. Была введена единая система здравоохранения, предоставляющая равные и справедливые преимущества медицинского ухода для 100% южнокорейских граждан.
Медицина Италии (66.1)
В стране действует смешанная общественно-частная система здравоохранения. Со средней продолжительностью жизни в 82 года, все операции в Италии бесплатны как в общественных, так и в частных больницах. Неотложная медицинская помощь абсолютно бесплатна для всех жителей, даже нелегально проживающих на территории страны
Медицина в Израиле (68.7)
Медицина Израиля (4-я в мире) является фундаментальным правом для граждан страны. Система здравоохранения Израиля универсальна и требует от всех граждан наличия медицинской страховки. Система регулируется государством и является одной из самых технологически продвинутых в мире, с современным оборудованием и хорошо обученными врачами и медсестрами.
Японское здравоохранение (74.1)
Япония обеспечивает универсальное медицинское страхование, которое субсидирует значительную часть медицинских расходов человека. Нанятый гражданин обычно получает дополнительное частное страхование от своего работодателя, но Япония уделяет значительное внимание своим безработным и бедным гражданам. От медицинских сборов освобождают бездомных и людей с низким доходом, которые получают правительственную субсидию.
Лучшая медицина мира — Гонконг (92.6)
У Гонконга самое лучшее здравоохранение в мире, частично благодаря его хорошо развитой медицинской системе. Уровень продолжительности жизни здесь один из самых высоких, а уровень младенческой смертности один из самых низких в мире. Как и в Сингапуре, медуслуги здесь предлагаются как правительственным, так и частным сектором.

Вам нужны ракеты, танки, средства массового уничтожения населения?
Вы собираетесь иметь участок на Марсе? Или хотя бы на Рублевке?
Но все равно вы должны приобрести там для обустройства своего жилища: а/м Mercedes, газонокосилку Bosch, кофеварку Miele, колготки, шприцы… Наши – только лапти!
Такая огромная, неконтролируемая территория, природные ресурсы которой сейчас принадлежат евреям или кавказцам, досталась России немалой кровью!
Революция 1917 года хоть как то приблизила нас к человеческим условиям существования:  неграмотный народ (>90%)начал осваивать письменность, привыкать к демократии (Советы), строить промышленность и ГЭС, чему отчаянно сопротивля-лась барская часть т.н. инстэблишмента.
Жертвы оказались напрасны!
Теперь же эта нечисть, вывезшая награбленное за границу, реанимируется нынешней властью в правах (де-юре) и требует возврата крепостного права (де-факто).
Зачем бантустану какое-то здравоохранение?
Поэтому, естественно, в рамках этой сверхзадачи уровень коррупции в РОНЦ им. Блохина и МНИОИ им. Герцена, не говоря уже о больницах типа Боткинской или МГОБ № 62, зашкаливает! Это и называется геноцидом!
А ведь в/у – это федеральные медицинские центры, флагманы, на которые равняются в регионах.
Я с детства задаюсь вопросом:  почему эти романовы, потемкины, вяземские и пр. окрапленные продажной церковью особи не должны пахать, сеять и выгребать навоз, а мои предки – ОБЯЗАНЫ?!  По какому такому?..
И за что я их должен любить?  За то, что мой дед спал в конюшне и служил во вшивой армии, пока эти отморозки пользовались его женой?
У нас – в углу Смоленской губернии Ершичского уезда – давно никакой медпомощи не существует.
У нас одна надежда – на Мишаню (кличка "Жареный") – владельца кладбища под Москвой, который для нас является и барином и авторитетом и кормильцем и олицетворением нынешней продажной, безучастной к нам власти, угробившей вокруг всё живое – больше, чем фашисты в период оккупации. Те хотя бы обещали землю и заставляли её сеять, а ЭТИ – только перепродавать и возить сюда проституток для развлечений!

Безнадежная эта тема!
Потому как страна давно прошла точку невозврата: в 2015 году правящая партия была вынуждена провести очередную кампанию по «оптимизации» численности медперсонала и медучреждений на всей территории страны, переложив ответ-ственность на местные власти. У которой нет денег!
В результате в 2/3 районов не стало даже медпунктов (фельдшеров), не говоря уже о поликлиниках и больницах, а рожать нужно ехать за 300 км! Если доедешь! А ехать-то надо по дороге, которой нет!
Поэтому оставшийся в живых народ потянулся к месту дислокации нынешней власти – Москве. И здесь сразу стало тесно…
Спрос на жилье вырос многократно, уровень мошенничества – соответственно!
Кидалово – это же конек русской демократии!
Помните историю с 19-ю путинскими генералами ФСБ и МВД, крышевавшими беспошлинный импорт ширпотреба для Черкизона? И чем это закончилось?
А помните реформу армии под предводительством «эффективного» манагера Табуреткина и поэтессы Васильевой? И как?
Не это ли цинизм, лицемерие и издевательство над собственным народом?!
А Олимпиада в Сочи за $50 млрд., чего весь мир не знал?!
А крымский мост Ротенберга?
Резюме: нет денег – не болейте!


Рецензии