О кино

 Вы впечатляетесь подвигами заморских киногероев спасающих мир? Значит вы ученик, и урок истории не выучили, иначе вы бы знали, что мир на самом деле спасала не страна этих героев по сценарию, a совсем другая, другой такой нет. Причем трижды, от трех реальных, а не надуманных режиссером монстров, Чингизхана, Наполеона, Гитлера. Учите урок или получите двойку. И учитесь уважать настоящих героев, а не воображаемых, дальше двойки вам будет ставить не учительница, а жизнь. 
(Пока не поздно,налогоплательщикам стран НАТО надо бы спросить у своих правительств, почему они
столько денег тратят на вооружение, ведь очевидно что российская угроза надумана чтобы содержать
свои армии. Если что сидеть в окопах придется налогоплательщикам, а правительства попробуют в
ядерной драке отсидеться в бункерах.)
       P.S. Если бы на пути монголов в Европу не стояла Русь, они бы завоевали весь мир.(Чингисхану повезло больше чем двум другим, Русь была раздроблена на отдельнае княжества, известно ведь порознь бить сподручней, не то и ему бы накостыляли еще на Калке.) Если бы по дороге из Европы в Азию у Наполеона и Гитлера не оказалась Россия, они бы завоевали весь мир. Кто бы смог им противостоять? Миру бы молиться на Россию, где были бы сейчас те кто придумывает  пакет за пакетом санкции для России? Никому не придет в голову восхвалять серийного убийцу, но находятся такие кто возвеличивает этих троих откровенных садистов, на ком кровь миллионов людей, это очевидно что такое возможно только от морального нездоровья. Кто то выпячивает грудь, поет воинственные песни и заводит себя дикими плясками демонстрируя свою мужественность, русским мужчинам этого всего не нужно, они спокойны, потому что их мужественность уже доказана делами.
       P.S. А вам известно что человеком второго тысячелетия избрали Чингисхана?. Возмутительно, преступника избрали самым значимым, Ленин вел людей к равенству, Суворов не проиграл ни одного сражения, Жуков, Королев, Гагарин, все оказали меньшее влияние на человечество ,чем тот кто методично уничтожал человечество.


Рецензии
Отсидеться в бункерах не получится. Ядерная зима эквивалентна закату солнца вручную. Конец наступит всем.

Михаил Непомнин   26.04.2018 19:04     Заявить о нарушении
Вот именно, конец всем, моё ,,доказательство от противного" похоже не очень проглядывается, я думал что это очевидно, если напишу так то станет понятно что начинать войну вооруженными до зубов ядерным потенциалом смерти подобно. Но американской администрации кажется нравятся такие игры с огнем, они заколебали уже со своими санкциями, то бомбят российские офисы на своей территории, ведут себя вызывающе, так ведут себя самоуверенные потенциальные завоеватели. Вот меня это и беспокоит, грядут новые исторические дураки, а нам как бы опять не пришлось от этих новоявленных отбиваться. Спасибо Михаил за отзыв, успехов вам и хорошпго настроения!

Николай Катаев 2   26.04.2018 22:28   Заявить о нарушении
Конечно, вместо "конец", более красиво прозвучит другое слово. НО. Оно из ненормативной лексики. Пользоваться им низ-зя. А так хочется, чтобы охладить головы ястребов. Вернее, чтобы выплеснуть накипевшие эмоции. Мозги их я не охлажу. По русски они не читают. И сайтом Проза Ру не интересуются

Михаил Непомнин   27.04.2018 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.