Демонизм и общество. Парад содомитов

копирайт
Епископ Вознесенский и Первомайский Алексий о прошедшем т.н. "Марше равенства" 12 июня

   "Сегодня, к сожалению, в Святом городе Киеве прошел так называемый «Марш равенства». Это - парад содомитов, которые собрались при поддержке нашего правительства, наших депутатов, власть имущих.
   Парад – это символ победы. То есть содомиты идут по улицам Киева как победители?
Что такое «содомия»? «Содомия» - это то состояние общества, когда грех принимается за норму. Это не только половые извращения, но когда всякая ложь облачается в правду.
В то время, когда у нас идет война, нам необходимо каяться в грехах, просить милости и прощения у Бога, а вместо этого у нас устраивается гей-парад. Это то, что мы называем просвещенная Европа? А сегодня она заставляет нас забыть о своих корнях, о своих традициях.
    Нужно читать Библию, чтобы понимать сущность происходящего. Когда народ Израильский вышел из Египта, моавитяне не знали, как победить этот народ, потому что он был с Богом. И тогда моавитяне поставили палатки, в которых находились девушки. Израильские мужи входили к моавитянкам и блудодействовали, преступая Заповедь Моисея. Ведь если народ нельзя победить оружием – его надо растлить!
Именно это сейчас пропагандируется: блуд вменяется в норму жизни. Сколько войн было, однако наш народ - непобедим, пока с Богом. Современная секуляризация общества помрачает умы и души людей; люди становятся безразличными.
   Всякий человек, начиная от президента, кто поддерживал и организовывал это сборище, и даже тот, кто молчит, является соучастником этого греха. И вот наш святой Киев, жемчужина Православия, терпит такой позор.
Хочется посмотреть в глаза нашим народным избранникам. Почему же они сейчас не защищают честь и достоинство нашего народа? Почему они допускают такое оскорбительное отношение к памяти наших предков, которые проливали кровь и отдавали свою жизнь за то, чтобы мы могли жить на этой земле?
   Мы дожили до апокалиптических времен. Когда нам, православным, общество кричит: «Вы глупцы! Потому что вы не участвуете в нашем безумии!»
Власть имущие за какие-то гроши продают нас, разрешая подобному твориться на улицах. Однако, мы этого достойны. Потому что правительство олицетворяет духовно-моральное состояние общества.
   Я не призываю вас к оружию. Однако мы имеем другое оружие – Слово Божие, молитву.
Если бы мы, православные христиане, стали единодушно молиться, то такого позора в нашей стране не было бы никогда. Много мы терпели, но ведь и чаша терпения Божьего может переполниться. И в эти моменты хочется воззвать «Ей, гряди Господи!». Ведь эти грехи, эти нечистоты уже ничем не смоешь, потому как люди стали не способны к покаянию и перемене, как не были способны при Ное.
Но что же тогда произойдет? Иной народ восстанет на нас и сотрет нас с лица земли, как и сотни других народов и цивилизаций до нас. Мы в такой яме, что назад дороги нет. И сейчас, как никогда нужно слушать голос совести и внимать словам Священного Писания.
   В библейские времена извращенцев побивали камнями, в советские времена таких людей садили в тюрьмы. А сейчас что? Если мужчина себя мнит Наполеоном, то его отвозят в психушку и лечат, а если мужчина мнит себя женщиной – то его права защищают. Это трагедия. И если мы будем молчать, то будем соучастниками происходящего. Это раковая опухоль на теле человечества, которая направлена на разрушение семейных ценностей. А мы молчим. И домолчимся, что сойдет огонь с Небес и попалит все. Ведь в Содоме, кроме извращенцев были и младенцы, которые еще не понимали происходящего, но только один Лот смог спастись.
Страшно впасть в руки Господа! Потому сейчас, как никогда, нужно усугубить молитвенное правило, чтобы чаша гнева Божия миновала нас. А если пострадаем, то вмени, Господи, нам это в мученичество, чтобы совесть наша была чиста."

***
Неужели Содом — наш будущий дом?

Статья архимандрита Р. Карелина
 Первоисточник здесь: http://karelin-r.ru/demobj/221/1.html
Рубрика: Демонизм и общество Опубликовано: 22/03/2014 |


   Парады содомитов – это только локальные стычки, разведка с боем, эпизоды и фрагменты в крупномасштабном наступлении демонических сил – как бесплотных, так и во плоти – на веру и нравственность, на то, что делает человека образом и подобием Божиим, на саму человечность в человеке. Есть особый вид психического заболевания – маниакальное стремление к грязи, когда сумасшедший пожирает собственные фекалии. В таком состоянии окончил свою жизнь известный писатель Мопассан – циник и похабник в литературе. Теперь пожирание нечистот некие силы хотят представить, как норму человеческого поведения, и правом, охраняемым законами и полицейскими дубинками.

продолжение по вышеуказанной ссылке
или
http://www.proza.ru/2014/03/25/1905


Рецензии
Всё правильно, Марина! Гадость это и не норма для подражания.
С уважением,
Сергей

Кандидыч   14.06.2016 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
При поддержке власти повылазили из щелей, как тараканы. Эту тысячу марширующих охраняли шесть тысяч(!!!) полицейских и наёмников нац.гвардии. Более пятисот человек, которые были против этого сборища, рассовали по кутузкам.
К сожалению это только начало. Людей постепенно приучают к мысли, что содомиты не пропагандируют разврат и не несут угрозу обществу, "они же никого не убивают"...
Посмотрите по возможности фильм "Содом".
Рада Вам.

Марина Вертелецкая   14.06.2016 22:51   Заявить о нарушении