Немного наивная шаловливая барышня

И всё-таки она мечтала о ….

 «И русской бабе так иногда хочется…..»
Иван Орлов  «Секс - рутина для близвозлежащих».


           Через неделю после наступления 2016-го года Леониду позвонила Света. Она лежала в больнице, отправившись туда сразу после изящного избиения своим милым сожителем и по совместительству, отцом двух её детей. Отпраздновав Новый год, он обезумев, тщательно обработал могучими кулачищами лицо и тело возлюбленной, а затем, видимо не ощутив истинного наслаждения, сломал об её голову довольно крепкий табурет, предварительно присовокупив его к обоим локтям Светочки. И вот она позвонила Леониду, и хихикая, рассказала о случившимся. Один локоть получил открытый перелом, второй – закрытый…. Со-палатницы поначалу думали, что её сбил КАМАЗ, так много было крови и ….
     Но той весной 94-го милой девушке будущее стало казаться более светлым и многообещающим….
        ….Довольно пьяненькая белокурая Света бесцельно бродила из комнаты в комнату, стараясь зачем-то, пусть и не на долго, оттянуть неизбежное. Она уже как 10 минут сняла лифчик и осталась в одних недорогих светлых  трусиках, но прилечь на кровать всё ещё не решилась. Леонид поймал её на переходе их кухни в прихожую и нежно поцеловал. Чуть расслабившаяся девушка прижалась к нему красивой обнажённой грудью, и, чуть посомневавшись, всё же,... двинулась в направлении спальни…..
      …..Светочке недавно исполнилось 20 и она, самая красивая на своей улице, просто стыдилась выходить из дома. Ей элементарно было нечего надеть... Причиной была ЖУТКАЯ нищета. Каждую последнюю декаду месяца они с матерью переходили на загадочную диету. Чай заваривался раз в три дня. А к нему полагался, зажаренный на маргарине чёрный хлеб с приложенной сверху половинкой огурца. Итак, три раза в день. Холодильник и всё прочее, были взяты из проката, а оплачивать их было нечем… О туфлях и красивых шмотках мечтать также не приходилось. Шёл апрель 1994-й года.
   И вот тут 190-сантиметровый Влад, отымев Светочку пару раз в общественном душе, потом ещё потрахав её в более горизонтальной диспозиции, решил передать её красивую щёлочку одинокому 30-летнему Леониду. Они договорились встретиться и пойти на квартиру, чтобы отощавшая девушка отдалась хорошему доброму юноше. Леонид купил какого-то ликёра и полкило ветчины. Светуля и Влад выпили и "предшественник" стал подбивать хозяина квартиры на «тройничок»…. Но последний был против и выпроводил длинного кобелину за дверь. И вот они остались вдвоём, правда, в несколько двусмысленном положении….
    ...Светочке казалось, что она дешёвая проститутка, которая должна отдаться этому парню за непонятные дивиденды. И  сейчас барражируя из комнаты в комнату, она сомневалась, стоит ли ей раздвинуть для него свои, довольно привлекательные, ножки или послать всё это мероприятие на...…. Конечно, её много раз «потребляли» в весьма экзотических условиях. Леонид был бы далеко не двадцатым… Она не так давно рассталась с малорослым Игорьком, который весьма успешно прижимал её к различным заборам и стоя на цыпочках, вставлял в её киску свой, ни чем не примечательный "огурчон"…
     …Наконец, Леонид, подловив Свету на очередном переходе «через Альпы» вновь поцеловал её в пухлые красивые губы. После этого прикосновения девушка, немного расслабившись, убедила себя пойти с ним в постель. Она медленно возлегла на покрывало и посмотрела на любовника, немного смущаясь своей наготы....Парень медленно снял с себя одежду и прилёг рядом. Потом он снова поцеловал лежащую рядом Светочку, и стал медленно стягивать с неё заветные трусики.. Девушка была истинной блондинкой и её красивый симфис покрывали, чуть кучерявые, светлые волосики… Леонид левым коленом раздвинул её бёдра и ещё раз поцеловал девушку в губы…
    …Светочка задумчиво развела колени в стороны, и вожделеющий её Леонид, сладостно проник в её безупречное лоно…. Девушка закрыла глаза и решила принимать его фрикции, просто как приятное дополнение к ветчине и ликёру. Минут через пять он жестом попросил Свету встать на четвереньки.…. Обхватив девицу с боков, жуир довольно резко вошёл в неё....  Затем, полюбовавшись несколько минут на её тонкую талию, изящно уходящую вдаль от белоснежного, как «вершина Килиманджаро» глютеуса, парень перевернул барышню, чтобы вновь продолжить соитие в милой миссионерской диспозиции…
        Вскоре, подустав, Леонид лёг на спину и предложил испытуемой обхватить его головку своим чувственным сладким ротиком. Почувствовав себя конченой б…ю, Светочка, с минуту посомневавшись, уложила его обрезанного дружка на свой нежный противоречивый розовый язычок. Стараясь не смотреть дяденьке в глаза, она весьма умело и старательно обрабатывала его, окаменевший как самшит, и одновременно раскалённый, словно  только что выпустивший весь боекомплект, пулемётный ствол. Через десять минут, так и «не кончивший» Леонид снова уложил наложницу на спинку, и закинув её ноги себе на плечи, стал продолжать сражение… Минут через пять у него где-то там внизу дико «захорошело»….. Любовник только успел извлечь «гаубицу» из «укрытия», как на красивый живот девушки изверглись…..
    Они несколько минут лежали молча. Потом благодарный Леонид, обняв и поцеловав красотку, предложил ей встретиться завтра. Светочка, чуть подумав, не отказалась…
   Через неделю он оплатил все их семейные долги. Затем купил ей несколько туфель и красивое платье… Скоро она уже начала чувствовать и хотеть его…. Именно с Леонидом, Света, чуть позже испытала свой первый, неуверенный оргазм…. Одним из вечеров, у неё было странное настроение. И когда ей что-то не понравилось, она, присев на постели, произнесла в отношении Леонида какую-то довольно злобную тираду. Но тот, не дослушав, молча схватил сквернословящую подружку за светлые волосы, и с силой опрокинул на спину. Сорвав мешающие трусы, он резко вошёл в неё, и не взирая на протесты, начал с безумной силой насаживать её безупречную норку на свой воспалённый наконечник…  Через какую-то жалкую минуту дикое вожделение сделало своё дело… В тот момент, когда Леонид страстно кончал в её пещерку, взбешённая, но покорённая Светулька, как раз и испытала ЕГО первый раз в жизни… Потом она прижалась к любимому и ещё долго осознавала, только что произошедшую с ней сладостную реальность….
     Спустя несколько месяцев,  в пятницу, они, отгородившись от всего мира, забрались в постель и занимались бесконечной любовью до конца выходных. И именно тогда их накрыло истинное чудо обладания и близости, которое дарует необыкновенное ощущение наслаждения и полёта, когда время останавливается, и остаются только, абсолютно неспособные расстаться друг с другом, тела…. Двое суток пролетели в необыкновенном  чувственном проникновении, когда эндоморфины приподнимают любовников над банальным ложем, и погружают их в мир чувственного безвременья и нереальной нежности…. Так, когда-то, неделями не покидая постель,  упивались бесконечной страстью и Ален Делон с Роми Шнайдер, и Серж Генсбур с Брижит Бардо…. Но в наше время это уже почти неподвластно… никому…. Ныне утеряно всё то, для чего, на самом деле, и создана постель, с лежащей на ней чудесной страстной Афродитой…. Когда нет ничего и никого вокруг….... ничего, кроме любви и безумного наслаждения….

    Через пару лет Света всё же ушла к таким понятным и простым  шофёрам, с которыми пила и планомерно опускалась…. Но это уже ….


Рецензии
‘И именно тогда их накрыло истинное чудо обладания и близости, которое дарует необыкновенное ощущение наслаждения и полёта’

‘ когда эндоморфины приподнимают любовников над банальным ложем, и погружают их в мир чувственного безвременья и нереальной нежности…. ’

Вот ради таких моментов и стоит ЛЮБИТЬ!

А Светка просто человек другого уровня ценностей …

Касси Сабл   26.06.2021 11:14     Заявить о нарушении
Да, уж))) Но ведь многие просто банально хотят замуж. Вообще, хорошая была. Чуть озорная от наличия такой семьи и местности))

Станов Алексей   26.06.2021 12:07   Заявить о нарушении
Замуж не напасть))) не все желающие это осознают ))
Хотя есть такие дамы, которым основная цель в жизни - мужские штаны в доме .

Касси Сабл   26.06.2021 17:12   Заявить о нарушении
К 25-ти годам большинство провинциалок безумно стремятся выскочить замуж. Хоть за чё..., хоть и за меня)))))))))))))

Станов Алексей   27.06.2021 13:00   Заявить о нарушении
Алексей, я уверена, что Вы - далеко не худший вариант ! Не надо преуменьшать свои достоинства. Недостатки есть у всех ! И это наши изюминки )

Касси Сабл   19.08.2021 18:05   Заявить о нарушении
И самая главная горсть изюма - нищета и питие напитков, найденных где-то по 100 рублей))))

Станов Алексей   20.08.2021 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.