Мужик в юбке или Осторожно, Галампет!

Мужик в юбке или осторожно, Галампет!

    Я расскажу вам реальную историю про невероятную женщину, настоящего мужика в юбке, погубившую и отправившую в запой не одного мужчину.
И так, начнём. Звали её Марина Галампет, 38 лет, она никогда не была замужем, невысокого роста, стройная блондинка с короткой стрижкой.
Марина работа со мной в госучреждении, мы были с ней приятельских отношениях, она была откровенна со мной, я с ней.
    Марине не везло с мужчинами, как она  говорила, ей попадались одни альфонсы. Но я бы назвала иначе - нищеброды, так как у них не было денег даже на проезд в метро, в общем, кавалеры постоянно клянчили у Марины деньги, даже себе на мороженое.
    Но это не главное. За время работы Марины в нашем учреждении,  уволилось большое количество охранников, как выяснилось, по её вине. Дело обстояло так.
Марина была сверхтемпераментной, активной женщиной, которая любит секс, для этого она и использовала охранников. Выбрав подходящую кандидатуру, Марина некоторое время прохаживалась около поста, где он сидел, в мини-юбке, на высоких каблуках и мило с ним заигрывала. Да, у нее был очень приятный, нежный голос. Постепенно охранник созревал для амурных дел.
     - Такая симпатичная, милая женщина,- думал он, обрадованный.
Набросив силок на птичку, Марина выходила в субботу на подработку, абы не было лишних свидетелей,сослуживцев. Охранник, как на веревочке шёл за Мариной в кабинет, полагая расслабиться, но не тут то было! Марина брала его таким нахрапом и напором, что у него появлялся жуткий страх и всякое желание для амурных дел пропадало, точнее падало. Напоследок, Марина еще в грубой форме словесно опускала его.
     Я, её приятельница знала, что если утром в понедельник охранник пьян в стельку, значит, ищи Галампет. Контингент охранников госучреждения составлял простой, деревенский народ, любящий выпить.Поэтому, после встряски Марины,  несчастный мужчина уходил в запой, через неделю его увольняли, а Марина присматривала новую жертву.
      Также мужчины-сослуживцы, работавшие с нами рассказывали, что Марина летом в обед любила пошалить - сесть на улице в мини-юбке на лавочке напротив кого-нибудь из них и широко расставить ноги, поэтому они пытались всячески избегать ее.
      Как рассказывала Марина, любовью ее жизни был маленького роста грубый мужчина, в настоящее время отбывающий срок в колонии за хулиганство. Марине нравилось, как он грубо вёл себя с ней - унижал и покрывал матом. Она жутко по нему страдала и даже отправилась как-то раз навестить его в колонию.
      Как рассказывала Марина, в купе поезда, на котором она ехала в места столь отдаленные, Марина познакомилась с красивым молодым священником и попыталась склонить его к половому акту, точнее, изнасиловать, но, увы,  не смогла. Как выяснила Марина, этот красавец именно по причине мужской несостоятельности и стал священником.
      Как-то раз, Марина призналась в чувствах и ко мне, мол я в её вкусе и она не прочь повеселиться, так как в молодости, руководительница театральной студии, которую она посещала, научила её премудростям любви с женщинами. Честно говоря, я была ошарашена ее признанием и после этого старалась её также избегать, как и мужчины-сослуживцы.
      Ну, а тот мужчина, которого она ездила навещать в колонию, отнюдь не обрадовался тому, что его навестила Марина, он давно любил другую женщину и был счастлив. Сердце же Марины было разбито.
      Марине скоро наскучило работать в нашем учреждении, она уволилась и устроилась диспетчером в автобусный парк.
      Надеюсь, после её прихода на работу, штат автопарка не очень пострадал...


Рецензии