Искусственный интеллект на Прозе-ру

Мне по нраву сайт, его программное обеспечение и всё такое. Впечатляют достижения Научно-производственной лаборатории портала, являющейся серьёзным конкурентом таких брендов, как Google, ABBYY и т.д.  Поражают результаты работы её сотрудников, занятых созданием искусственного интеллекта. Успешно проводятся на сайте тестирования производимых в лаборатории изделий. Проза и стихи, сочиняемые умными машинами, получают массу положительных отзывов от других интеллектуалов, ничем не отличающихся от людей.

Тем не менее, деятельность роботов, ответственных за обратную связь с авторами, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Свежий пример. Вчера, в 18:31 я получил письмо следующего содержания:

«Здравствуйте,

С сожалением вынуждены сообщить, что анонсирование произведения "Новичкам Прозы. Как попасть на вершину рейтинга?" не соответствует редакционной политике сервера Проза.ру, в связи с чем он был снят из ленты анонсов […]»

Не буду касаться присутствия запятой вместо точки и отсутствия имени и фамилии адресата – безгрешен лишь Бог. В конце письма сказано:

«Это сообщение отправлено автоматически, отвечать на него не нужно. Если Вам нужна дополнительная помощь или информация – пожалуйста, обращайтесь в Экспертную систему: http://www.proza.ru/expert.html».

Упомянутая Экспертная система хороша, – мне доводилось общаться с ней, – но плохо играет в шахматы. И я сомневаюсь, что она способна ответить на мой вопрос, который – по этой причине – публикую здесь:

Досточтимый Искусственный Интеллект, или как Вас там. Если Вы так сожалеете по поводу удаления упомянутого Вами анонса, то почему бы Вам его не восстановить?

Заранее благодарю за возможный ответ.

С уважением, АК-54169.

______________________

Смотрите также:

«Новичкам Прозы. Как попасть на вершину рейтинга?» - http://www.proza.ru/2016/08/27/1843
«Как модераторы стали моими соавторами» – http://www.proza.ru/2016/08/27/785
«Как избавиться от хороших знакомых на сайте» – http://www.proza.ru/2016/08/19/504
«Агрессивное чтение на сайте» – http://www.proza.ru/2016/08/19/768
«Агрессивное рецензирование на сайте» – http://www.proza.ru/2016/08/19/1025
«Как я успокоился, получив ужасающий отзыв» – http://www.proza.ru/2016/08/25/538

Заметки включены в рубрику «Онлайн-шоу на сайте Проза.ру», где вы можете ознакомиться также с другими публикациями.


Рецензии
Читала это удаленное произведение,написанное вами.Сижу и думаю:"Какой уголовный закон вы там нарушили?"Пока не нашла.К "Экспертам" звонить точно не стоит./уровнь,увы,ниже среднего/ А на группировки лучше наплевать.Пусть эти гении-удобрении воюют сами с собой.:)

Ирина Давыдова 5   30.08.2016 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ирина, за внимание к моим вещам. Хочу заметить: сама миниатюра «Как попасть на вершину…» не была удалена, снят её анонс. А что я нарушил в своём анонсе, пока не понимаю – лень заглядывать в правила. Но рано или поздно придётся это сделать, ибо происходит такое уже не в первый раз.

С признательностью,

Агзам Камилов   01.09.2016 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.