Методы и причины

Активное исследование причин предательства правительства СССР, приведшего к его развалу, современным правительством Китая продиктовано, прежде всего, необходимостью корректировки коммунистической идеологии в расширяющейся капитализации собственной экономики, которая может иметь отрицательное воздействие на социальное равновесие и его народа. Ведь партнёрство с Россией предполагает значительные выгоды для неустойчивого сознания новоиспечённых капиталистов, непонимающих предназначения человеческой жизни вообще и собственной в частности. Поэтому восстановление СССР является жизненной необходимостью не только для нас, но и для Китая, ибо главной причиной обрушения СССР следует считать отказ действующего правительства от предложений Шрилы Прабхупады (во время его пребывания в Союзе) о внесении науки самоосознания в основу идеологии коммунизма, казавшегося незыблемым. Тем не менее, и в нынешней ситуации возможно установление идеологии Богоцентризма в уже обновлённом СССР, за который выразил свою волю и советский народ на законном референдуме. Без этого образования ни в одной стране мира любые отношения с Россией не позволят реализоваться в плодотворные. Так уж случилось, что, исторически являясь главным врагом СИОНа, этой мировой ЖОПы со своими выпердышами в лице различных сателлитов-засланцев, Россия сформировала именно те преобразования и в религиях, и в культуре. Они позволяют именно России воплотить божественное содержание основы ведической науки в её квинтэссенции – любовном преданном служении Единому Господу Шри Кришне, к тому же во избежание многих печальных событий, сопутствующих смене эпох.
Однако нынешние коммунисты до сих пор не понимают, какая ответственность ложится за тупость предыдущих и на них, тем более, что ситуация против прежней меняется в худшую сторону постоянно. Про другие партии с националистическим подтекстом, как основным интересом, сегодня вообще говорить не стоит. И всё же дифференциация общественных структур возможна и сегодня, но уже с использованием решительных действий, в которых так любят обвинять сталинизм недоразвитые политиканы в особенности среди сопливых юнцов, наводнивших виртуальный мир интернета, не понимающих, что Сталин использовал единственно возможный способ избежать катастрофы. Кстати, на защитников Отечества эта ответственность ложится в ещё большей степени.
Итак, по факту будущий СССР – это не только ностальгия неудачников-совков, но и жизненная необходимость удачно раскорячившихся под сатанистами успешных собственников-деляг. Ну, так как что, будем выполнять свои обязанности людей и внимательнейшим образом самостоятельно читать книги Шрилы Прабхупады или играться в дерьмократию со смертью? Честь имею, ГКС ВМФ СССР.   
      


Рецензии