Сложные-простые

            Ты видел или видела в этой жизни довольно-таки много чудес земных. О неземных говорят только некоторые люди... Их мало на планете, их чертовски мало... Такие люди безумны...они в душе носят те одуванчики, с которых пчелы собирают апельсиновый мёд. Они дураки, дураки с правда красивым сердцем, красивыми волосами, глазами и харизмой. Сидят возле речки и болтают с водомерками или камнем... Ходят себе по лесу и разговаривают с деревьями и муравьями по вечерам. Цветы кидаются под ноги этим чудикам....что бы им было мягче ступать...
          А как они любят небо...
          Как они радуются дождю... И какие стают счастливые увидев море... увидев закат и восход над водой...
          Это край земли в их безмерной душе...
          Наркоманы счастья и лучей солнца. Алкоголики соленой воды с лунными дорожками...
 И вот если хоть что-то подобное есть в твоих клетках кожи, если в плазме твоей крови протекали похожие фрагменты, ты в некой части волшебник, чудик и дурак...
А не видя на пыльном стекле красивой и радужной пустыни, ты обычный прохожий с вполне обычной и нормальной жизнью, ты штатный гражданин планеты Земля.
          Дураки счастья рождаются  уже ненормальными. И их больше интересуют не Земля, а ряд прилегающих планет к Земле....и это не предел...
                -Сложные-простые люди-
Работают как все... утром в метро погружаются, а вечером нажимают звонок в свою дверь оббитую дермантином. Не нравится, уходят с дерьмовой работы, выкинув ее как хлам из квартиры. Дышат самым чистым воздухом, и очень глубоко. Шлют нахрен нытиков, мозгоедов и сухарей. Каждую долю секунды пробуют новое в музыке, еде, сексе, мечтах. Предпочитают читать камасатру, нежели лживую желтую прессу. Поют не только в душе, и смеются не только с близкими. Таскают старые кеды и костюмы, и плевать, что работают в серьезных фирмах и компаниях. Срываются в другие города на выходные. Намеренно покупают бочку пива и ведро водки. В некоторой мере эгоисты. Но совсем крошку... делать для себя просто любят маленькие подарки в виде мороженого или билета на аттракцион Чертово колесо...
          Вытирают слова, что сидят внутри, чтобы не произнести. Рисуют выдуманные январи на мольбертах своих. Вместо наглого чёрного воронья, за подоконники дураков цепляются добрые воробьи и пчелы..
           Чудеса всегда в моде. Стань себе поддержкой и опорой.... волшебник, фокусник и дурак...


Рецензии