Консьержка Тамара

Тамара поздно и неудачно вышла замуж, хотя, как сказать – ведь родила в браке 3-х деток, уже все взрослые, у всех свои дети, маму обожают и любят, да и она,  в них, что называется,  «души не чает», ездит-помогает-выращивает внучат, да еще и успевает поработать консьержкой в Москве, чтобы заработать деньжонок опять же внучатам на подарки. Вот такая карусель у Томы: три месяца живет на Украине (осталась там жить, хотя в России родилась;  муж-то военный был, как говорится, был да сплыл), три месяца в столице нашей работает-моет-подметает и, казалось, что так все всегда и будет, ан нет, как-то позвонил сынок и спрашивает:
-  Мама! Скажи, пожалуйста, какой размер одежды ты носишь?
Растерялась Тамара, никто никогда и не спрашивал её об этом. А она стройняшка, в общем-то, и размер одежды нормальный у неё.Оказалась, что сынок-то в Альпы на рождественские каникулы едет на лыжах покататься со своей семьей и маму с собой берет, костюм ей собирается покупать горно-лыжный, ну вроде как поводиться придется с внучком, но все равно здорово!
Дай Бог тебе счастья, Тамара, выйдешь по заснеженной тропке с очаровательным малышом, а навстречу он – голубоглазый, «подтянутый», красивые седые волосы и скажет:
- Здравствуй, Тома, я ждал этой встречи с тобою всю жизнь! 


Рецензии