Байка. -

Байка о ЧерепахАх  и  СкорпионАх.

Живя в информационном пространстве, которое обозначается и очерчивается российскими и другими СМИ,
Постоянно слушая их сообщения на одной тональности, где  Всё – Едино:
Что родился, что умер, что наступили, что отступили… победили… или заключили… изберут…, избрали… были задержки - «Месячные»… теперь «Дела» пойдут…

Про, ПРО Мир-Дружбу-Жвачку…, Ром, Колбасу и Бусики для Аборигенов и Туземцев, Африканцев и Индейцев…
в периоды их приобщения к Европейской Цивилизации и Демократии…

ПРО - всеобщее разоружение-вооружение …

Как Прода…, Просса…Просра.. Прое…ли(ба), ли (ли)… Геополитеку(тику)  вместе с  Территориями и людьми, природными ресурсами за «хлебную карточку» времён Великой Отечественной войны…

Как-то,  стал вспоминать про события времён Хрущёва Никиты Сергеевича - Сына Кукурузо-Рузвельта и Кузькиной  матери из США;

Про Горбачёва Михаила Сергеевича (ГМС), убеждавшего всех, что он – Гарант Конституции СССР и  Ответственный человек-Президент, которому все должны Доверять…;

Про Ельцина Бориса Николаевича (ЕБН) – «Помазанника»...


Вспомнил о том,  как он (ЕБН) перед поездкой за границу, кажется, в Японию, говорил у Храма Христа Спасителя о том, что его никто не может снять с поста Президента  кроме Господа Бога, потом он
 
Проспал встречу с «Богом» -   Руководителем  Иноземного государства …- 

А потом, и,  «Завалил» свою,  нашу Родину - Россию в границах СССР.

Вспомнил про Союзные  социалистические государства, Варшавский Договор … о Территории Могучего Государства и Великой Страны  -  Советский Союз = Россия!

Вспомнил о Латинской Америке, Афганистане, Ближнем и Среднем Востоке, Югославии, Ираке, Ливии, Украине и её Юго-востоке, О Минских Перемириях и события в  Сирии …

О Нобелевском Лауреате авансовой Премии Мира –
о Президенте США Обама….
О руководителях Англии, США и Европы,  рукой  водителях России в границах СССР и России с Новейшей историей от Кутюрье Горбачёва М.С.(ГМС) и Ельцина Б.Н.(ЕБН).

Вспомнил и Вздрогнул, Дрожь пошла по яйцам… слёзы навернулись…

Стали «Шавелиться (Ше)»  Анекдотичные Байки Байкеров (Ездоки на Байках,Лисапетах...), которые, так, и лезут, прут  наружу, невозможно удержаться:

«Как бы чего не вышло», подумала Монашка, надевая на свечку второй презерватив,  и приступила к божественной трапезе…
Бережёного Бог бережёт...
И!
Рожаться(ждаться) Дети стали  от непорочного зачатия… под япона(но)-китайскыми(ими) знаками Зодиака – Скорпиона и Черепахи, Волка и Овца(ВОВ  Цыть)…

Есть («кушать»)... стали все модифицированные продукты питания под наблюдением и указаниям..., по рецептам Вуду… и жить по ним же.

Англиканцкаи(...анскии-ие-УЕ) учёные-Мочёные в Генетике создали детей от двух мам(матерей),  - Черепах–Скорпионов, овечек Долли и Волков в овечьей шкурой,  с побочными эффектами для опознавания… и «Чипами»…, -
Лысыми, с Пятнами на лбу и Беспалами(лыми).

Подходят, дружно, Скорпион и Волк в овечьей шкуре к берегу Тихого Океана с материка Аляска, Русской, точнее, Российской, когда-то, Америки и надо им перебраться на Курильские острова, поближе к Окинаве, подальше от Хиросимы и Нагасаки, а плавать-то не умеют.
Возник вопрос –
Что же теперь делать? Каким идти путём ??

Думали-думали, Думали-думали… Сучьи дети…
А сами-то, Саммиты, уже – Папы и Мамы из пробирок ШУШУа (США)…от Англицких Генетиков (Великобритания = Великая Британия),
А тут, как на Грех,  точнее, на их Радость… появилась Гигантская Чекрепаха(Черепаха), которая родилась 19 октября 1956 гуда-Вуда…. (года Голли Вуда).

Заслезились глаза от Предвосхищения у Хычников(Хищников) пробирочных-Сучьих детей, как у Крокодила, который слезами крокодильими плачет от Инстинкта и Рефлекса перед тем, как сожрать добычу…
Но!
Разум возобладал!!!
Решили они идти Мирным путём…

Волк в овечьей шкуре сказал Скорпиону: «Ты пойди к Черепахе, вдолби ей в мозги, что в Мире, теперь, Все – Друзья, Коллеги, Партнёры и Игроки.
Врагов нет.

Попроси её нам помочь  доплыть до Северных островов, а потом мы её и сожрём…

Подполз Скорпион «Тихой Сапой» к Гигантской Черепахе и ласково ей говорит: «Не бойся Черепаха, я тебя жалить и есть не буду:
Сейчас времена изменились, всё стало по другому…
Все стали одной крови, ну, как у Киплинга про Маугли и Джунгли…

Черепаха, подальше от беды, спрятала свою голову и шею под панцирь, приготовилась к нападению, чтобы его отразить…

Скорпион, истекая слюной из-за вековых инстинктов и рефлексов, миролюбиво продолжил: «Да ты не бойся! Вот посмотри, видишь стоит Овечка, она-то меня не ест, у нас – Взаимовыгодное взаимопонимание и Сотрудничество… Я её тоже не трогаю…

Для убедительности, Скорпион обратился к своему Партнёру-Коллеге-Игроку: «Долли! Прекрасная Долли!! Иди к нам, не стесняйся.
Долли скромно подошла, кокетливо помахала хвостиком и дружелюбно лизнула Скорпиона и Черепаху.

Доверчивая Черепаха «Повелась», но, решила получить Гарантии своей Безопасности и спросила у своих Веками  заклятых Врагов; «А Вы меня не сожрёте, когда я Вас перевезу на Курилы?»

Да, что ты,  как ты можешь так плохо о нас думать ?
Зуб даём, Век воли не видать… Дружно,  в один голос, наехали на Черепаху Скорпион и Волк в Овечьей шкуре.

Черепаха не устояла и перевезла их на Курильские острова, высадила и, только, хотела обсудить дальнейшую Дружбу и Коллегиальное  Партнёрство… Генетитку и последние изменения в Мире… высунула голову из панциря, не успела и рта раскрыть, как Скорпион Ужалил её в шею и сделал кровожадную гримасу.

Черепаха, умирая, жалобно, простонала: «Ну, как же так? Вы же говорили, что всё изменилось, все стали Друзьями, Коллегами, Партнёрами и Игроками, Все, как у Киплинга, Мы с Тобой - Одной крови… Обещал меня не жалить, а сам своё слово не… "
Договорить фразу Гигантская Черпаха не смогла, так как по -Дружески и  Партнёрски ОКОЧУРИЛАСЬ,  то бишь, ушла в Мир иной к своим Предкам.

Теряя сознание, она, перед Смертью услышала Торжествующий голос Скорпиона: «Ну и что, что обещал и не сдержал слово.
Я Хозяин моему слову, когда хочу, Дам, а когда надо, - Заберу назад.
Такой уж Я – Гандон."

Последующее Гигантская Черепаха уже не видела и не слышала по всем нам известной причине.

Скорпион и Волк в Овечьей шкуре Синхронно и Дружно  крикнули: «Мы с Тобой одной крови! Твоя Добыча – Моя Добыча!
И стали разделовать и пожирать Гуманную и Благородную Гигантскую Черепаху.

На Волка в Овечьей шкуре яд Скориона не действовал, так как, родились они от двух мам, матерей в одной Генетической, Англицкой пробирке.

Пресытившись,  ковыряясь в зубах, они проговорили –
«Хорошую игру мы с Черепахой разыграли… она-то и не игрок оказалась: Доверчивая до Безобразия и до потери Инстинкта Самосохранения и Выживания  в Джунглях Киплинга,  Маугли и Шер-Хана, Удава и Бандерлогов... рыжих Псов... Рыжего, Шакальего Отродья...

И звучала во всём Мире по Гигантской Черепахе Радостная и Торжественная, похоронная музыка, но она её уже не услышала.

Похоже, - Всё.

Вот, как-то, Так.

Как моя бабушка Вера говорила,
«Вот, Така."
Царство ей Небесное...

"Такая она Кака…»


Рецензии