А Кролик - Кто?

Однажды Витя, хотя и был самых честных правил, но вдруг не на шутку занемог... Поэтому Витя нашёл немного денег, сел в автобус, и поехал на автобусе в сторону Шанхая.  И - приехал..
 На шанхайском автовокзале Витя увидел двух джентельменов, которые пили водку.
 "Что, братки, -  нальёте?" - по-братски спросил Витя.
"Говно вопрос. Пей!" - ответил татуированный конь.
"Меня зовут - Король!" - сказал наливающий и переложил пресс бабла из кармана в карман. Витя заинтересовался.
"А я - просто ... Саша!"
    Король увидел татуху с пауком на Сашиной руке...
    Тут выпивка быстро как-то закончилась, и Король молвил...:
"...Тут хата одна неподалёку... Бабло есть и выставить - легче лёгкого. Лохи! - ... Съездим?"
"Говно вопрос! Я за любой кипеж, кроме голодовки!" - легко согласился Саша.

Ехали долго, ехали... Городские пейзажи и большие дома сменились огородами и сморщенными , полуразрушенными халупами, а Витя всё мечтал... Типа, "вот щас приедем и до на фига мне его лохи, когда у него самого бабло на кармане... А вот как его валить?... Конь-то - здоровенный... Значит, сначала я бью его в тыкву с левой, а потом, по его охуевшей роже, с ноги... и правой  - в голову... Быстро бабки рву и..."
    И - Витя обнаружил, что приехали они на какую-то товарную станцию (как про себя определил Саша-Витя). Но Вите было по-хую, куда, потому как он определил для себя этого сраного автовокзального Короля, как жертву. И только ждал подходящего момента...
...
Замечтавшийся Витя-Саша вдруг увидел, что от автобусной остановки они с Королём отошли достаточно далеко, и идёт Король по какой-то бетонной эстакаде, метра полтора над землёй, а он , Витя, идёт по рельсам, внизу.. И вокруг - никого.
    "Пора!", - подумал Витя и, протянув руку новому приятелю ("ну-ка
, помоги подняться..."), решил:
"Ну,... сейчас!! Сдёргиваю его вниз, с размаху об рельсы и камнем по затылку! Рву бабки - и на Шанхай, к Вике - лечиться..."
   Король охотно протянул Вите-Саше дружескую королевскую руку, но на рельсы падать, под Витин удар, не торопился, а напротив, потянул Витю вверх, на эстакаду. А поскольку Король весил килограмм на 40 больше, Витя понял, что этот конь реально выдернет его наверх и глаза у этого коня красные и совершенно круглые и завёл он его, Витю, в эти станционно-товарные дебри , совершенно не спроста...
  "Чего ж он от меня-то хочет?! Ведь я пустой, как барабан! И он это знает... По-ходу, маньяк-убивец, и мне - ****ец..." - эти мысли промелькнули в Вите-Сашиной голове, пока его тело упёрлось ногой в эстакаду и , послушное мощной Королевской длани, взлетело на эстакаду.
   "Так кто ж из нас  - Кролик?!!!", - успел подумать Витя...
   Дальше - автоматически сработало тренированное Витино тело. Выдернутое мощной королевской рукой на эстакаду, оно ударило Короля скрюченными пальцами левой в горло, а потом, когда Король таки упал еблом в гравий, Витя кулаком правой нанёс короткий удар Королю в затылок...
   "Так кто же из нас - Кролик?...", - лениво подумал Витя, вытаскивая пресс бабла из правого королевского ботинка...
    По ч`рному от всякой железнодорожной херни гравию растекалась чёрная королевская кровь..


Рецензии