Гл. 6. 3. Часть 3. Визит с Заоблачной Интригой

               
                Т Р И Л О Г И Я    «М О Р Е Х О Д К А»





                Книга  II.  «ДЕТИ  ЛЕЙТЕНАНТА  ШМИДТА»




                «Нет загадочных женщин,
                но есть недогадливые мужчины»
                (Магдалена Самозванец, польская писательница)

            
               
               В ВОЛЬНОМ ПЛАВАНИИ (пути господни неисповедимы)


                Глава 6.3. УБЛАЖЕНИЕ СТРОПТИВОЙ

                Часть 3. Визит с Заоблачной Интригой

      После случайного эффектного субботнего знакомства на училищном танцевальном вечере с длинноногой красавицей Юлианной и неожиданно быстро последовавшего вслед за этим чУдного рандеву с ней, увенчавшегося приятной волной насыщенного интима, благодатно обласкавшей мой многострадальный чувствительный организм, я пребывал в довольно оптимистичном расположении духа. Жизнь, после драматического финала и разрыва отношений с Никой, в немалой степени потрясшего меня и ввергшего мою чуткую, легкоранимую душу в состояние безразличия и полнейшую апатию, вновь всколыхнувшись, несколько ожила, и даже заметно окропилась некими сочными красками.
      Конечно, я в полной мере отдавал себе отчёт в наших близких отношениях, отталкиваясь, прежде всего, от статуса Юлианны, как женщины семейной, замужней. И наша совершенно ни к чему не обязывающая «связь» не ставила перед нами никаких лишних вопросов, замыкаясь сугубо на её сексуальной составляющей – на получении обоюдного удовольствия, совсем не лишнего, как оказалось, ни для неё, ни, тем более, для меня, неожиданно очутившемуся в некотором вакууме близкого женского внимания.
      «И на данный момент меня целиком устраивает такая наша «крепкая дружба». Даже не смущает то обстоятельство, что Юлианне, до раскрытия её полного потенциала, маячит впереди ещё очень немалая дистанция. Хотя, если быть до конца откровенным, у меня в любой момент имеется под рукой совсем не хилый и абсолютно беспрогарный запасной вариант – безотказная машина любви – моя незабвенная Анжелика-Клеопатра из приснопамятного мне кафе «Моряк». Кстати, давненько уже просится на повестку дня свидание с ней. Заждалась, вероятно, барышня. Долг-то, в виде обещанного визита к ней – платежом красен. Да за грешными делами всё как-то до неприличия оттягивается наша встреча. Конечно, к ней-то я всегда поспею. Это уже, что называется, оставим на худой конец. Или, что тоже вполне возможно, осуществим в качестве природного разнообразия в интимных декорациях. Однако в настоящее время, исходя из обстановки, пока что не ко времени делать этот самый, «визит вежливости» к Лике. Не тот приоритет всё же.
         Сейчас, пожалуй, куда более актуально - сконцентрировать свои усилия на Юли. С ней весьма интересно дела «закручиваются». Тем более, что находится она в самом разгаре «темы». Только-только подруга, что называется, вошла во вкус, да и кое-что «интересного» из интимных штучек я уже успел приоткрыть для неё. Она – женщина способная, учится и всё схватывает быстро, на лету. Одно лишь слабое место у неё – «запаса прочности» - с «гулькин нос» - надолго её не хватает. Но, может, как-то разгуляется кобылка. Хотя ещё не всё с ней апробировано. Но всё одно с Юлианной мне пока не скучно. И это – немаловажный фактор. А её не показная стеснительность и сохранившееся юное целомудрие в постели меня даже немало забавляет. Ну, ничего, ещё парочка моих визитов к ней – и сделаем из неё натуральную «профессионалку». А куда ей деваться? К тому же и аппетит, как известно, приходит во время еды… Тем более, в её-то годы да при её понятном положении…
         Но вот ведь психология наша мужская, охотничья, что вытворяет с нами?.. Покорилась одна «вершина» - и безнадёжно, просто изнемогающим образом влечёт к «другой», соседней! Эта маленькая «засранка» Мари всё никак не выходит из моей головы. Нет-нет, да «щемит» мне душу. И ведь понимаю, что плод – запретен!.. Но ведь так и тянется, мартышка, к взрослым отношениям! Не мальчишка же я! Мне-то сразу, невооружённым глазом заметно стало: недолго ей ещё в девственницах претерпевать. Мозгами-то давно созрела к этому шагу, не говоря уже про тело. Ишь, как гормоны в ней прыгают!.. Трепещут буквально! Просто оголтело выбрыкивают наружу! Ну, точно в самое близкое время кинется и ляжет под кого-то… Тут уж и дураку – яснее ясного! Так почему же не под меня?.. Прости Господи, за вольности такие!.. А как не по-детски, откровенно и азартно в танце меня прихватывала! И не поверишь, что ещё совершенно неискушённая пятнадцатилетняя девчонка.... Да уж, соблазн мой – весьма велик. Уж больно девчушка «твёрденькая» такая вся. Прямо сочная розочка утреннего сада! Так и «пристреливает» к ней долбанным магнитом. А тут ещё как подумаю, что кто-то другой может «выписать» ей «путёвку» во взрослую жизнь, так и ревность начинает буравить дичайшим образом. Тьфу-ты, каким я стал собственником, к тому же циничным!.. Ну, да ладно, ещё как бы не вечер. Ближайшее увольнение покажет. Ещё поглядим, подумаем… Слава Богу, есть над чем…
         Теперь лишь на повестке дня у меня предстаёт в полный рост фактор ближайших «свободных» выходных, а точнее, возможности увольнения в эти дни. И главное сейчас – не облажаться до конца недели с успеваемостью, не нахватать зловредных «бананов» невзначай. Тьфу, тьфу, тьфу!.. Пронеси Господи!».
      Вот такие и праведные, и грешные мысли начали накатывать на меня и всерьёз колупать моё сознание, уже начиная с понедельника. Да нет, даже ещё раньше, с момента последнего перед расставанием с Юли поцелуя. И неотступно теребила мне мозг каждый божий день, пока…


      …Пока в четверг совсем неожиданно ко мне к Экипажу, будто по моему навеиванию, не заявилась Юлианна собственной персоной. Чем очень даже удивила меня.
      «Неужто соскучилась подруга? Надо же, так быстро? Удивительно! А может, что другое её привело ко мне? Ладно, что тут гадать? Даже если просто соскучилась, то тоже совсем не дурно. Кто ж может запретить ей скучать?» - подумывал я, выходя из ротного помещения и продвигаясь к КПП к ней на встречу.   
      Но вот как раз это самое её «что другое» незамедлительно повергнет меня в шок. То, что будет ею озвучено, произведёт эффект разорвавшейся рядом со мной гранаты.
      …Взглянув на Юлиану, я сразу уловил, что в состоянии она сейчас несколько необычном: смеси некоторого внутреннего волнения с чувством определённого стеснения.
      После обычно для всех традиционной процедуры приветствия и выглядевшими вполне для нас природными мимолётных поцелуев, Юлианна предложила пройти в близкий нам парк, присесть на скамейку. Что мы и сделали.
      Начала Юлианна издалека.
      - Слав, ну, и как у тебя обстановка с близящимися увольнениями на выходные? Не попадаешь, случаем, в наряды?
      - Да, кажись, бог миловал. Хотя все мы тут под ним ходим. Сегодня – так, завтра – уже этак. Не угадаешь иной раз.
      - А скажи, Славуля, мог бы ты в этот раз каким-нибудь путём выхлопотать себе увольнительную сразу на два дня: субботу и воскресенье? Я знаю, местных отпускают всегда на все выходные. Может быть, можно что-то придумать? – за её взволнованно-заискивающе-заинтересованным взглядом, даже вскользь брошенным на меня, легко угадывался её какой-то пока что тайный интерес.
      Подобная постановка вопроса, просьба, прозвучавшая из уст Юлианы, не то, что настораживала. Тут явно читалась такая бешеная интрига, что мне даже стало как-то не по себе. Но я по-прежнему старался проявлять хладнокровие и сдержанность.
      «Сама сейчас расколется...» - выскользнула мысль.
      - Ну, в принципе, я думаю, что такое возможно. Хотя я ещё никогда не пробовал такую практику. Вроде как нужды не было. А почему бы и нет? В качестве исключения, к примеру… По крайней мере, стоит обмозговать и попробовать. Надо будет со старшиной своим переговорить. А, собственно, в чём причина, Юль? Что ты там надумала «закрутить»? Вводи уже в курс дела. Да говори прямо.
      Она, было, замялась, нервно теребя ручки на своей сумочке, но ведь всё одно с чего-то начинать «раскачивать» свою проблему надо было. И она, наконец, «раскрылась».
      - Понимаешь, Славуль, это надо даже не мне, а Марианне…
      Как только я услышал имя Марианна, я почему-то сразу всколыхнулся.
      «Ах, вон оно что?.. Значит, речь всё-таки будет идти о ней, родимой. Оттого-то ты сейчас и здесь, голуба ты моя дорогая!» - сделал я логичный вывод.
      - Я до последнего надеялась как-то удержать её под контролем. Но вот, видимо, недооценивала её лихую прыть. Ты должен уже догадаться, ЧТО я сейчас имею в виду. Да-да, это всё то, что начало выплёскиваться из неё во время и после того памятного вашего танцевального вечера. Я поначалу думала и полагала, что это у неё спровоцированный девичий бзик, и он сам собой пройдёт, отступит. Ведь ещё и возраст вроде как не критичный уж настолько... Однако я ошибалась. Знаешь, что она мне объявила? Что не собирается более кого-то и чего-то ждать и терпеть. Ей аж дико «кортит» расстаться со своей девственностью. После нашего с тобой свидания у меня с ней вышел серьёзный разговор на эту тему. Он, конечно, начался ещё до нашей воскресной встречи с тобой, сразу по возвращении с училищных танцев. Ведь я, когда приглашала тебя к нам в воскресенье, совсем не думала о нашей обязательной близости. Нет, я, естественно, размышляла о ней, но не именно в этот вечер. Планировала просто поужинать втроём, более ближе и детальнее познакомиться, пообвыкнуть друг к другу… В общем, просто отдохнуть и повеселиться в расслабляющей домашней обстановке. Но когда Мари поставила мне ультиматум, мне пришлось срочно скорректировать свои планы. Вот так мы остались с тобой вдвоём, наедине. Я сделала возможной нашу «связь», и даже необходимой. Чтобы «испытать» тебя, как бы «проверить» твои возможности, твоё умение, квалификацию, если угодно, в такой особо специфической сфере.
      «Вот, тебе, раз!..» - подумалось мне тут же. – «А я-то, наивный, полагал, что Юлианна, действительно, настрадалась от одиночества, живя долгое время без мужа. И только и мечтает, как бы скорее отдаться в «хорошие руки», предаться желанным сексуальным утехам… А тут... вон оно как всё выползает… Да-а, оказывается, далеко не так проста ты, Юлианна! Себе на уме! Вот, что называется, народный постулат «век живи – век учись, а всё одно дураком помрёшь» в полном своём действии. Вот и верь после всего женщинам!.. На что только не способны пойти, преследуя какие-то свои корыстные интересы!» - естественно, меня это несколько возмутило и «задело».
      - Проверяла, значит?.. Это... что же... выходит, ты отдалась мне совсем не из романтических побуждений, а сугубо по принуждению обстоятельств? Так, что ли? Ты, получается, использовала меня, просто попользовалась мною? И всего-то?
      - Нет-нет, Славуля, прошу тебя, пожалуйста, не торопись с выводами!.. Ну, что ты?.. Ты меня не совсем правильно понял. Выслушай меня до конца. Я, в самом деле, очень даже возжелала нашей «связи». Но, поверь, мне очень сложно было сделать это сразу, психологически трудно, и к тому же страшно было совершить этот шаг впервые в жизни. Но я к этому стремилась сама. Ты и меня пойми. Для меня, можно сказать, это было сродни подвигу. Никогда даже не задумывалась, что в моей жизни может наступить такой момент, когда я осознанно изменю своему мужу. Но тебе удалось лишь за один вечер пленить меня и сломить мою волю. Я и сама себе до сих пор поверить не могу, что «Это» произошло у нас. Но я совершенно не жалею о содеянном. Ты меня покорил окончательно и бесповоротно. И я теперь готова с тобой на всё, что ни пожелаешь. Ты убил мой стыд и избавил меня от внутренних страхов и стеснений в интимном вопросе… Ты вообще оказался умницей и очень ласковым и нежным любовником. Я безумно очарована тобою. Говорю это тебе абсолютно откровенно и чистосердечно.
      «Вот это для меня уже звучит значительно лучше, достойнее. А то, было, уж совсем до обидного нивелировала наши отношения», - с некоторым облегчением подумалось мне.
      - Ну, хорошо. Я, действительно, рад и за тебя, и за нас обоих. Но при чём здесь Марианна и возникшие у неё, видимо, далеко не вчера девичьи грёзы и мечтания и навязчивые идеи? Какое отношение это имеет непосредственно к нам?
      - Очень даже при чём! Слав, я тебе уже говорила как-то, что она – очень сложная девочка, с твёрдым, упрямым характером. До поры до времени я как-то справлялась с её всякими капризами. Но, видимо, настал тот день, когда «нашла коса на камень». Она совершенно перестала ко мне прислушиваться. Просто нагло гнёт свою линию. Значит, выходит, повзрослела девчонка. Взрослой девушкой стала.
         Я, конечно, вынуждена была пойти у неё на поводу. Знаешь, чем она меня «припёрла к стене», что она мне тогда, в тот первый день заявила? Или ты устраиваешь мне интимную встречу со Славиком на следующие выходные дома или я сделаю «Это» где-нибудь на стороне. У меня, мол, куча воздыхателей, и даже в том же медучилище. Далеко и ходить не придётся.
         Ты можешь себе это представить? Вот каково подобное слышать? Ну, скажи, как я могла спокойно пройти мимо этого факта? Тебе ведь уже известно, как я отношусь к этой малОй чертовке... Да я всю жизнь, сколько её помню, пылинки с неё сдувала. Выхаживала её, когда она, бывало, болела. И вот, на тебе, настал момент, когда непосредственно лично я бессильна что-либо для неё сделать. Это, увы, чисто мужская прерогатива. Зато «Это», как надо, можешь с успехом претворить ты. Я теперь со спокойной душой, уже познав тебя, твои необычайные способности, могу, как никому другому, доверить тебе её юное непорочное тело.
         В общем, я уговорила её оставить нас с тобой наедине в прошлый воскресный вечер в обмен на предстоящую в ближайшие выходные ЕЁ встречу с тобой. Ты уж, Славуля, прости меня за такую мою прямоту. Нет у меня иного выхода. Не могу я позволить ей быть в таком важном, ответственном и специфическом деле с кем-то другим, неизвестно кем, совершенно незнакомым или, чего хуже, беспардонным вульгарным ловиласом. Даже не допускаю мысли. Ведь дело это - настолько тонкое и значащее. Да и крайне немаловажно, что и ты ей очень сильно нравишься. Она просто бредит тобой. Уже все уши прожужжала.
      Юли, выпалив мне всё это на одном дыхании, с облегчением выдохнула, вероятно, сбросив, наконец, с себя скопившееся психологическое напряжение, цепко державшее её по началу.
      «Мать честная!» - только и сумело родиться у меня в голове после столь проникновенного монолога Юлианны.
      Сказать честно, после такой её умопомрачительной тирады и подобных обнажённых откровений я оказался просто ошарашен. Во мне хаотически носился целый рой всяких разных бессвязных мыслей вперемешку с осязаемыми чувственными вихрями, и никак они не могли спокойно улечься в моей обескураженной голове. Это было для меня настолько ново и неожиданно, что я сидел на скамейке и понимал лишь одно, что ничего я не понимаю. Хотя, казалось бы, ничего мудрёного, всё - предельно ясно, лежит на самой поверхности.
      И тут вдруг я чётко припомнил всю неординарность нашей первой встречи с Юли в канун отгремевшего прошлого танцевального вечера в училище, и то родившееся при этом ощущение некой необычной и непонятной мне её интригующей загадочности. Это чувство тогда, да и на протяжении дальнейшего общения с ней и далее последовавшей цепочки событий никуда не исчезало, а наоборот, густо провисало в воздухе. Мне даже казалось, его можно было потрогать руками. Я тогда не мог осознать его истинную природу. Да и сейчас оно ещё далеко не прошло да, собственно, и не вскрылось явно. По-прежнему продолжает довлеть надо мной своей волнующей загадочной неопределённостью.
      «И вот тебе пожалуйста! Да-а, моя врождённая интуиция ещё никогда меня не подводила», - лишь и сумел я в который уже раз законстатировать для самого себя сей факт.
      - Что, Славуль, крепенько я тебя, прихватив, огорошила? Теперь-то ты понимаешь, почему я прибежала сейчас к тебе?
      - Да, Юли, не буду скрывать, не то слово, «накрыла» буквально. Серьёзную же ты мне задачку задала! Только скажи, почему ты решила, что я сумею достойно справиться с подобным специфическим делом? - в свою очередь, спросил я, даже несколько заволновавшись.
      - Слав, более того, я уверена, что именно ТЫ сумеешь проделать «Это» и умело, и красиво, и тактично, и благородно, а главное, нежно и без ненужного нажима. В общем, естественно, именно так, как нужно. Мягко и деликатно.
      - Юль, но у меня, даже при моём долголетнем стаже любовных дел, увы, не было опыта именно с девственницами. Тебя это обстоятельство не смущает?
      - Нет, совершенно не смущает. А опыт… значит, теперь он у тебя появится. Я очень в тебя верю, Славулик! А я в людях практически не ошибаюсь. В общем, давай сделаем так. Ты в субботу, во второй половине дня позвонишь мне, и мы всё обговорим подробнее. Договорились?
      - А ты считаешь, у меня есть выбор? По-моему, ты уже давно всё за меня решила.
      - Да, Славуль, считай, что у тебя в данной ситуации нет выбора.
      - Ну, Юли, спасибо за твою откровенность. Что ж, значит, ожидай моего контрольного звонка.
      И мы расстались. Каждый при своём настроении. По крайней мере, Юлианна, я заметил, прощалась со мной с радостной, сияющей улыбкой. Но всё ещё по-прежнему загадочной. Я же - скорее, с озабоченностью на лице.
      Лишь только оказавшись в родных пенатах, я окончательно пришёл в себя от ошеломляющего свидания с непредсказуемой Юлианной.
      «Вот ведь насколько заразны бывают культивируемые внутри себя греховные мысли!..» - и это была самая первая пока чётко осознанная мною мысль.



         Продолжение в Главе 6.3. Часть 4…….

         http://www.proza.ru/2017/02/02/2020


Рецензии
Не в восторге от девиц. Ну а герою, возможно, без разницы, возможно, случай воспользоваться.
С уважением, Мила.

Мирослава Завьялова   18.08.2019 12:58     Заявить о нарушении

Вечер добрый, Мирослава!
Ну почему бы и нет?!... А чем Вам девушки не понравились? Вполне приятной, располагающей наружности, по-своему своеобразно милые, хоть и разные по всем компонентам и параметрам. С ними было совсем не скучно.
Вы обратили внимание на общее объединительное название этой группы глав, а если точнее, касательно этой большой Шестой Главы? События проистекают под кодовым названием «вольное плавание». Оно само за себя красноречиво говорит. Главный Герой окунулся в свободные, ничему не обязывающие отношения. Разумеется, неглубокого плана. Ему уже с лихвой прежних серьёзных личных переживаний, вот и захотелось разрядки, чтобы ни о чём фундаментальном не задумываться. Просто плыть по течению…
С благодарностью и симпатичными пожеланиями,
Слава М.

Мореас Фрост   18.08.2019 18:25   Заявить о нарушении
Герой, да, у него всё складывается более-менее приятно, а девушки слишком расчётливы. И что же за нетерпение у меньшей? Знаете, всё же с любимым человеком и «это самое» много приятнее, в ей с кем попали, в смысле смен любимым, или она всё же влюблена в героя? Наверное, дальше я пойму этот момент)

Мирослава Завьялова   18.08.2019 18:54   Заявить о нарушении
Ой, куча опечаток, я чаще с телефона, его экран позволяет писать быстро)

Мирослава Завьялова   18.08.2019 19:33   Заявить о нарушении
Что да, то да, особенно расчётлива старшая - Юлианна. А меньшая - Мари - та совсем юная акселератка была. Вот у неё были финтифлюшки разные в голове - дикая наивность и простота. В силу своей юности, она, конечно, не могла представлять потенциального интереса у ГГ, он тянулся к умным, харизматичным девушкам. Зато в плане интима Мари была на высоте, и даже давала фору более старшей своей сестре. Вот тут с ней было очень даже интересно. На редкость способной и изощрённой оказалась. Наверное, обладала врождёнными способностями по части секса. Бывают такие девушки - на интуиции творят и вытворяют...

Мореас Фрост   18.08.2019 20:07   Заявить о нарушении
Заинтриговали)
По поводу Мари!

Мирослава Завьялова   18.08.2019 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.