Любовь всей его жизни

  Каждый день она собирала его сердце из осколков, возрождала мёртвую душу, вдыхала в него жизнь. Её добрые глаза смотрели с любовью и нежностью, забирая всё плохое, двадцати пяти метровые крылья укрывали по ночам, защищая от кошмаров, придавая снам лёгкость и безмятежность.
  По утрам она всегда целовала, отдавала всю нежность, какую только способна была дать, шептала о любви, прижимала к себе и не хотела отпускать, руки гладили его больные ноги, вытягивая всю боль и давая им невероятную силу.
   
  Он долго смотрел на неё, слушая равномерное биение невероятно сильного сердца и восхищался каждой  частичкой её тела. В такие моменты ему казалось, что в мире больше ничего и никого нет, осталась лишь их сильная и нерушимая любовь. Вдыхая аромат её духов он, вновь и вновь, пьянел и сходил с ума, всякий раз всё сильнее.
  Она была самой красивой, самой особенной, волшебной частичкой в его сером мире, той, для кого ему хотелось жить, измениться навсегда, найти больше добра в себе. Ей было позволено многое, ведь она была его богиней, любовью всей его жизни.
   
 
 


Рецензии
Очень поэтично сказано.

Олег Михайлишин   10.07.2019 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.