Признаки ВДВ

С учётом того, что ВДВ как род войск начал своё становление в годы ВОВ из числа военных моряков для выполнения особо сложных задач в защите СССР во главе с выдающимся боевым офицером Маргеловым В.Ф, считаю, что имею право высказать своё мнение в отношении действий современных десантников, вставших под власовский флаг с гербом жидов Византии, как неприемлемый памяти их родоначальника. Ведь голубые береты и тельняшки того же цвета, символизирующие защиту мирного неба, теперь это значение могут утратить с совершенно иным нарицательным толкованием понятия «голубой», да ещё и с этим гербом, изображение которого напоминает петуха с двумя языкастыми орлиными головами, больше похожего на падальщика. В подобной двусмысленной ситуации предлагаю вернуть на свои законные места советские боевые знамёна и больше их не сворачивать, этим самым, мы сможем встать в строй советских штрафников в соответствии с положением, установленным судом офицеров, не изменявшим присяге СССР. Понимаю, обидно, но это всего лишь детские сопли мальчиша-плохиша по сравнению с обидой ветеранов, реально защищавших свою Родину СССР, в том числе и самого Дяди Васи. Надеюсь, объяснять не надо, что в данном случае выбора для воина десантника нет. Тем, кто корректно намекает мне, что не следует из-за цвета беретов приобщать этот род войск к слугам Бога Вишну или Вышеня, имеющего тело цвета голубого неба, замечу, что в новой советской идеологии Богоцентризма подобное невежество не приветствуется. Ведь у Родоначальника всего мироздания точно так же есть имя, как и у любого рода войск, тем более десантуры. Сходство ситуации ещё и в том, что изначально цвет тела Бога чёрный и имя Кришна, и значит, прославляя Его, мы имеем возможность приобрести те же качества, в нашем случае, восстановить утраченную честь. Итак: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
Честь имею, ГКС ВМФ СССР. Вся слава Шриле Прабхупаде! Слава Священному Союзу Свободных Республик! Слава советскому народу свободной России!


Рецензии