Гениальное воплощение тайного плана

          Говорят, Путин настолько гениален, что глубину его мыслей не каждый способен понять. За последние три года он еще более укрепил российскую армию, заставил Запад считаться с Россией, добился того, что русских стали бояться. У многих россиян появилось чувство гордости и радости за свою державу. Но представьте себе, есть повод радоваться и у украинских радикалов!
          Украина 25 лет нерешительно выстраивала  свою независимость, постоянно озираясь на «старшего брата», и вдруг «старший брат» сказал: все! Поиграли в государственность - и баста! Вы - это мы! Только вы - заблудшие, а мы - прозревшие! Будем исправлять ваши мозги до тех пор, пока не вытянем их в прямую линию, а для начала кое-что возьмем у вас!
          О такой неожиданной удаче ни Ярош, ни Тягнибок даже мечтать не смели.  Войдя в Крым и поддержав сепаратистов на Донбассе, РФ предоставила украинским радикалам полную свободу инициативы, и, прямо таки, толкнула оскорбленный украинский электорат в их объятия. Двадцатипятилетнему переминанию с ноги на ногу в украинской политике пришел конец! Крым и Донбасс стали одновременно и ярким поводом к историческому разрыву Украины с Россией и причиной его триумфа, так как вместе с отделенными от Украины регионами ушла часть непримиримого к украинской национальной политике электората. Мощный фактор противовеса национализму в Украине исчез за блокпостами Крыма и ЛДНР.
          В этом ли состоял тайный план Путина или он еще более глубок, трудно постичь простым умом. Но у каждого перед глазами очевидные достижения российской политики в Украине.
          Наблюдайте и радуйтесь или огорчайтесь. Это уж, с какой стороны посмотреть…

          г.Киев
          16.03.2017г.


Рецензии
Вам, Сергей Викторович, не попадалась такая фантастика? На месте нынешней "федерации" несколько государств. В одном пародия на Прибалтику, в другом на Русь московскую при Иване, в третьем на третий рейх. И во всех этих царствах стоят памятники трем лысым, которые к этому привели. Хрущева среди них нет. Есть Ленин, Горбачев и тот, кому было труднее всех, потому что приходилось от всех скрывать. Не помню, кто автор. Я и не читал, попалась на глаза аннотация. Нет радости такое читать. Однако чем хуже пророчество, тем ближе к реальности.

Герман Ненецкий   15.03.2018 08:01     Заявить о нарушении
Уж лучше бы реальность была более радостной. Однако, ее творят люди, которые не ведают, что творят...

Сергей Викторович Савченко   15.03.2018 09:07   Заявить о нарушении
Слава Богу, что пан Савченко ведает, что творит.

Алексей Аксельрод   15.03.2018 11:24   Заявить о нарушении
Аксельрод уже мог бы научиться у пана Савченко чему-нибудь творческому. Но природная лень позволяет ему лишь опуститься до мелких реплик, а подняться к более высоким сферам Аксельрод не может. Увы... У него в местечке такому не обучали...).

Сергей Викторович Савченко   15.03.2018 21:45   Заявить о нарушении
Аксельрод, учитесь у пана Савченко переписывать историю только, непременно, с ошибками и всякими несуразными ляпами.!

Шучу, конечно.

Елена Владимировна Суворова   16.03.2018 09:04   Заявить о нарушении
Он к Вам, Елена, не прислушается. Чрезвычайно ленив и вздорен!)

Сергей Викторович Савченко   16.03.2018 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.