Самый лучший вечерок

 В этот раз  Димка был какой то напряженный и не разговорчивый.
 "Хорошего вечерка, самого хорошего вечерочка" - сказал он ей.
 Именно так.
 Не "люблю", не "целую свою зайку, как говорил обычно, а  "хорошего вечерочка".  И произнесено это было с таким выражением, словно ему надо было показать, кому то, что со звонившим у него просто дружеские отношения.
У Женечки неприятно защемило внутри. Димка был не один, это она почувствовала сразу, ведь любящее сердце очень тяжело обмануть.
А еще, точно такую фразу произнес Димка когда зазвонил его телефон и он, заговорщицки подмигнув Женечке, сказал, что это беспокоит мама.
  Закончив разговор, девушка задумалась.
 
 Боженька наделил Женечку не только красотой но и умом, поэтому она не стала ничего говорить Диме о своих подозрениях... Да и любила она его. А Дима ... А Дима решил, что она ни о чем не догадывается.
 
 Если серьезно, то Димка никак не мог определиться, чего ему надо и крутился «на два фронта».  В ожидании приезда Жени он иногда встречался с другой и старался чтобы девушки не знали о существовании друг друга. Может быть Лена, которой было все равно не знала и не чувствовала, но не Женя.
 
Телефонный звонок застал Димку в кафе, когда он находился там с Леночкой. Поднеся трубку к уху  и стараясь не "спалиться"  Дима мялся и лихорадочно думал, что отвечать Жене, но услышав сказанное, почему то вдруг побледнел, его лицо  вытянулось, глаза округлились и он схватив курточку, цепляя стулья помчался  к выходу.
 "Что случилось? - крикнула Лена.
 "Ты не поймешь. Она... она пожелала мне хорошего вечерочка."


Рецензии
Как мило и с намёками

Ирвин Эллисон   07.09.2019 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.