Лента Мебиуса

Что наша жизнь? Та, что мы проживаем сегодня. Сфера, шар, круг... Лента Мебиуса, наконец. Что с тобой? Ты движешься по кругу, мы на разных плоскостях ленты-восьмерки. Мы не можем встретиться, находясь на одной дороге, на одном и том же пути, убегая и догоняя друг-друга одновременно. Или ты живешь в своем персональном шаре-сфере? И все люди так живут? Как сойтись нам вместе? Никак. Мы не можем приблизиться оболочка не подпустит. От нее отпружинит приблизившийся объект. А его оболочка создаст усиление эффекта отбрасывания, тоже отпружинив. И будут так прыгать два мячика. Я сказал никак не сойтись. Но у меня есть решение: высвободиться из своей сферы, разрезать твою оболочку залезть в нее и жить в одном близком круге, состоящем из двух сердец. И пусть контур сферы защищает тесный мир двоих людей. Внутри своя атмосфера, свои правила - снаружи мир чужой, но с ним придется уживаться. Вдвоем это делать легче. И не важно, особо, на какой мы плоскости ленты Бесконечности, главное, что мы вместе! А плоскость...Что плоскость? Она одна за поворотом сменит другую и так по очереди, по кругу. Он переменчив этот внешний мир. Только мы вечны, потому что неразлучны!


Москва, 22 мая 2017 г.


Рецензии
Здравствуйте, Алан Иванович!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2018/03/01/1987 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   13.03.2018 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.