Чудилы

Чудилы          
       В  садоводческом товариществе,  вследствие нарушения демократического  кредо   (пребывание  при кассе  не более четырех лет)   собиравший  по улице деньги  за электричество,  стал крысятничать.     И только один Чудила- пенсионер   постоянно указывал   пайщикам  на  воровство,  но   направляемые им  документально обоснованные  откровения панически игнорировались. Отмахиваясь  от проблемы, одни  говорили, что  сами видят, но  этим заниматься не будут.  Другие, что дело житейское, - ну крадет, а кто нет.  Когда ворюга присвоил, без затей, деньги праведника,  то  был   им побит.   Обливаясь слезами,  битый собрал пайщиков, (естественно без  Чудилы) предъявил синяки  и девять    пришедших подписали на  праведника характеристику в  полицию,  определяющую его как хулигана. Ворюга, состряпав иск,  побежал к  "мировому".
      Возмущенный  Чудила пошел по соавторам пасквиля.  Не получив от   подписантов фактов или примеров,  подтверждающих его  преступления, Чудила назвал каждого мерзавцем и вызвал на дуэль биться с  оружием  из любых тяжелых предметов.    
     Клеветники, отключив телефоны,  попрятались  по домам и до сих пор  обходят зону проживания правдолюбца.
      Чудила был осужден   вороватым мировым судьей и приговорен  к штрафу.
       Однако позитивный  результат  был,  и  не только на лице побитого.  Ворюга, не мешкая, сдал кассу и  сидит уже несколько лет  наблюдая улицу  из  занавески.       
       Оказывается, в  природе  людей, за период освоение космоса, ни чего не изменилось.  Подлецы  по-прежнему  понимают   и боятся простой физической боли.     Мы  скатились  до такой пещерной  отхожести, что без этого древнего  метода лечения    нам  не обойтись.
     Руководство страны,  делегировав чиновникам  беззаконие, защитило "охранкой" присутственные места  от Чудил,  считающих физическое воздействие  самым эффективным средством.  Ввело  уголовное преследование Чудил за оказание физического сопротивления Злу (превышение  силы  удара по агрессору) или  за пальбу из ружья,  от нападавших  негодяев на собственность Чудил (не тир и не стрельбище).  Административно лишило Чудил оправдательных приговоров в судах.
        В существующей реальности государство,  оградившее законами  несправедливость режима и  насилие, повсеместно преследует  Чудил.
      Вместе с тем, при покорной апатии населения России   катализатором    позитивных  перемен являются  чудилы,  но мы  их  нелюбим за то что они будят в нашей подкорке сознание гражданской ущербности  и  собравшись с поджатыми хвостами в стаю мы обрушиваем  на них свою злобливость за трусость и  животный страх перед властью.   


Рецензии