Прямая линия с президентом 15. 06. 17

   Сегодня смотрела прямую линию с президентом РФ. Как же много в стране нерешаемых вопросов. Как много людской боли было на нынешней прямой линии. Какой смысл кидаться что-то решать на местах, когда уже вся страна на экранах об этом узнала и узнал о беспределе творимом чиновниками сам президент страны в студии? За такие вещи надо наказывать, сразу снимать с должности и наказывать! На людской беде ещё и нажиться хотят. Сколько проблем по всей стране. Многие выживают, голодают, живут в каких-то аварийных хибарах, которые уже давно под снос пора свести. И это в то время, когда в столичных городах устраиваются международные форумы и чемпионаты мира! Страшно так жить, а люди в глубинках живут. Многие вопросы так и остались за кадром. От этого они не остались разрешёнными или не актуальными. Все в стране ждут помощи и ответов на свои вопросы. Глобализм проблем только растёт с каждым годом. Когда человек голодает - ему всё-равно какое ВВП у страны, какие %-ты инфляции выдумывают главы ЦБ и других финансовых ведомств. Ему реально просто хочется есть, хочется выжить и чтобы выжил его ребёнок! Помощь нужна многим прямо сейчас. Ситуации у людей критические и требующие немедленной помощи. К кому обращаться, если на местах не замечают их проблем и их самих??


Рецензии