Принцесса драконов

Принцесса драконов:
Однажды в далёком царстве, жила принцесса Беатриса Батераси.  Беатриса была рыжей с желтыми глазами и в красном платье, единственная, что могла контролировать драконов, но этого никто не знал, пока однажды драконы не напали на королевство.
- Беатриса, беги!- закричал Адам, - принц с соседнего королевства, жених Батераси, брюнет с голубыми глазами в доспехах.
- Прости, Адам, но я должна спасти королевство, - произнесла принцесса и подошла к драконам, - Драконы, я приказываю вам,  улететь из наших земель в свои и никогда не возвращаться!
- Принцесса, мы исполним ваш приказ, если вы полетите с нами и станете новой принцессой драконов,- сказал самый старый дракон на имя Адис. Девушка кивнула, и забравшись на дракона, улетела вдаль. Земля казалась такой маленькой, облака, как пух, а воздух был таким душным, что она еле дышала.
- Как вы можете здесь дышать? Это же невозможно! Я не хочу быть одной, - говорила Беатриса.
- Для нас это возможно, как и летать. Скоро вы станете принцессой,  и будет легче. Беатриса, ты выйдешь замуж за нашего принца Адольфа Афадола. Ты никогда не будешь одной,- ответил тот же дракон с коричневым окрасом и желтыми глазами, как у неё, и у принца. От этой новости Батераси запела:
Лечу над землёй своей
В не земные края.
Драконы там живут и принц,
Но домом и любовью
Стать они не могут.
Родину свою, королевство Батераси,
Я не забуду никогда.
В моей душе
И в памяти навечно
Будет жизнь моя.
Лечу на драконе и
Проклинаю судьбу свою,
Но не могу
Любить того кто
Силой меня забрал,
Но ничего не могу
Поделать с этим.
Видимо моя судьба
Быть с не любимыми.
И заплатить огромную цену
За Родину свою!
Они прилетели. Вокруг было множество драконов, травы, свежего воздуха.
- Добро пожаловать в твой новый дом, принцесса! Я принц Адольф, - появился брюнет с желтыми глазами в синем костюме.
- Я знаю. У меня только один вопрос: Вы меня любите?- спросила Беатриса Батераси.
- Вы прекрасны и мне очень жаль, что вам пришлось покинуть дом, ради того, чтобы стать той, что не будет иметь счастья,- произнес Афадоль.
- У меня его практически никогда не было. Я была обручена с тем,  кого не люблю. Мои родители видят во мне лишь ключ к своим интересам. Меня увели драконы,  и теперь я должна стать вашей супругой. Что ещё может быть хуже?!- заплакала принцесса.
- Не нужно слез. Я прикажу отвести вас в покои и дам время.  Такой девушке не идут слёзы и несчастья,- обнял принцессу и девушка улыбнулась. Её отвели в покои. Тем временем у принца:
- Адис, она прекрасна, но несчастна и не знает, что ты её отец, король драконов, что наш брак не даст ей детей, если только она не будет со мной. Я лишь буду приносить ей: драконов, слёзы и новые беды. Зачем ей такая судьба? - спросил парень и Афадоль стал вновь человеком.
- Адольф, ты принц и тебе нужна принцесса моих кровей, если не хочешь её, то будем искать тебе другую, а её сделаем рабынией. Это будет и хуже, и лучше. Ты этого хочешь?- спросил Адис Афадоль и ушел. Он запел:
Прекрасна, как рассвет она
Люблю её, но не могу
Дать то, что нужно ей.
Счастье и любви эта жизнь
Ей не принесёт в этом царстве.
Лишь беды, слёзы... принесёт ей оно.
Тем временем она тоже запела:
Красив и загадочный он,
Но сердце не любит его.
Судьбой мне было сказано
Жить в беде сплошной.
Привёз меня он силой,
Но если сердце скажет " Да".
Должна сказать я это
Перед алтарём ему или
Подведу всю свою страну.
Тут появилась женщина. Она была блондинкой с желтыми глазами в зеленом платье с татуировкой дракона на спине.
- Беатриса? Я Белла Афадоль, -  мать Адольфа, супруга Аниса и королева драконов. Твоя свадьба с моим сыном будет через неделю, но то, что я тебе скажу, может быть приведёт тебя в шок. Твой отец на самом деле Анис Афадоль.   Вы оба обретете силы драконов и получите такие же татуировки, как у нас, но Адольф уже получил, ведь он родился в нашем королевстве. Прошла неделя,  Адольф пришёл к Батераси.
- Беатриса, я должен тебе сказать. Я люблю тебя, но не могу позволить тебе совершить ошибку,- говорил Афадоль, но Батераси перервала его поцелуем, а затем пощечиной.
- Ты мог сказать всё при нашей первой встрече, а теперь уже поздно, назад дороги нет! Давай сделаем это. Теперь я твоя,- посмотрела в глаза принцесса и отправилась к алтарю. Они поженились и девушка ощютила боль, а затем на её спине появилась татуировка дракона.
- С тобой всё в порядке? Если ты не готова и не хочешь быть матерью дракона, то мы можем прекратить это,- обнял принц.
- Я готова на всё, но не обещаю, что сумею полюбить тебя,- вздохнула она и поднялась.


Рецензии